В следующем кадре должно быть — стр. 124

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Вот щас, наверное, трудно будет, но поробуем.

В следующем кадре магнитики на холодильнике.

• Я так думаю, трудных заданий не бывает. Я заметила, все находим))) Можно загадывать че хошь, просто время нужно, а так найдем)))

• ну поглядим)

• Завтра))) забежала ненадолго)))

• я не тороплю)

• Согласна, поищем)
    У меня просто проблемы с доступом к сайту(

• Теперь еще и у тебя? У меня сразу был свой, сохранила в тетрадь, пока захожу без проблем. Но это же невозможно так. Я от таких вещей психую, нервничаю и мне уже ничего не хочется. Пусть как-то исправляют или дадут совет как сделать! Читала, как Felosial зазозлилась, мне ее так жалко было?((( Сайт каждый раз просил у нее логин и пароль, не запоминал! Кошмар! Это у кого угодно нервы сдадут. Она ветеран здесь уже и не может попасть на свой сайт(

• пароль работает, сайт у меня не грузился вообще два дня(( но сегодня вроде тьфу тьфу тьфу...
    Ага, видела(( с одной стороны, понятно, идут тех работы, а с другой, всё равно психую.

• А у меня сегодня небольшие зависания, все равно пока не корректно работает сайт, тем более обидно, когда выдалось утро для того, чтобы поредактировать.

• Будем надеется, что это временно. Понимаю...

• Я тоже психую))) Аж от самой себя стыдно) Но ведь это не кончается(

• Да не, не так уж долго, по сравнению с лл по крайней мере)

• не очень, но в последнем кадр не смогла нормально словить, ну вот эти два фильма в голове были

• прям мрачненько)

• Ну так их же вешают на ней, она не для веселья, а то можно было гирлянды развесить, мишуру, тогда будет прям как праздник, особенно для будущих висельников))

• ну у меня всё равно повеселей кадры, не считая 1408. Сразу атмосфера фильма чувствуется другая.

• Я вот Пиратов смотрела и некоторые части даже по 2 раза, чтоб вспомнить, но чтоб вот так точно вспомнить такой кадр))) Пожалуй он здесь самый классный, я вообще люблю Пиратов. А я именно вспомнила мрачные фильмы, ну все-таки их вешать будут)))

• пиратов в свое время много раз пересматривала , помню хорошо. Я ещё выбирала какую именно удавку оттуда взять, их там минимум три, но вот этот кадр и правда самый яркий, мне вспоминается легко- как Джек шляпу перед ними снимает)

• А я пересматривала, когда выходило продолжение, чтобы вспомнить, получается, что тоже пересматривала. Люблю Пиратов. Ох, какие там персонажи, рыбой поеденные))) Обожаю всякую такую чухню, все время восхищаюсь людьми, которые у актеров на голове такую "красотищу" наводят))) Несмотря на невысокие рейтинги последней части, посмотрела и мне понравилось, там Кира Найтли со всвоим возлюбленным Орландо Блумом встретились наконец-то)

• Я уверена, что пересмотрела кучу фильмов с такими эпизодами, но смогла вспомнить только эти два. Шла по принципу "много сцен в квартире, наверняка есть холодильник")))

• Ай маладца!) Ну вот да, это всё же не то задание, где такие детали запоминаются,а несколько холодосов перебрать надо) А мне мелькнул в сериале и я загадаль.

• Да, сериалы выручают, но только тебя, я помню в них все, ну точно не холодиьлники)))

• Вот поэтому можно загадывать что угодно душе, все равно найдется, я по спискам пошла и набрела на фильм с Пенелопой, вспомнила, что там они много времени на кухне торчали и просто в квартире.

• ды, решила проверить, найдётся ли)

• да я бы так тоже не вспомнила скорее всего, просто на глаза попался и момент такой - магниты оч странной формы - я гадала они это или не они)

• А в фильме Параллельные матери, откуда я поймала эти два кадра магнитами весь холодильник обляпан. Зачем это нужно? Я как-то из Адлера привезла два, пальма и штурвал очень красивый. Так они у меня сразу свалились от тяжести поделки, у пальмы кончик отвалился. Я их сняла и положила в свой шкафчик. А они не дешевые были. Теперь валяются. Я когда поймала это кадр, а это единственное место в фильме где ее мужик возле холодильника стоит, так обрадовалась))) Вот поэтому решила написать, что трудных заданий не бывает. Найти можно все)))

• я любила магнитиками холодос обклеить, много накопилось, потом сняла всё , чтобы помыть, пылюки собрали тьму, та обратно и не повесила, лежат в мешочке.

• я фанат магнитиков, собираю из разных стран, мне раньше ученики привозили, так есть прям экзотика))

• фанатом тож была) Собирала раньше магнитики и монетки всякие со школы ещё. Но коллекция канеш такая, не междунароная, скромненькая, по России , из музеев там , ещё что-нить подобное, ну и да , если привозил кто-нить, грустно чуть-чуть, что не сама) А из разных стран круть, это другой уровень коллекционирования))

• в школе календарики собирала, сейчас мерч из аниме по мелочи)))
    Да, немножко грустно, но зато есть к чему стремиться)))

• ты много где была получается?

• Не особо: Америка, Турция, Кипр, Греция, проездом Болгария и Румыния, а столько куда хочется)

• Но всё равно отличный список! Как тебе Америка, где именно была?

• Очень понравилось, с удовольствием бы повторила)) Была на восточном побережье: Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик-сити.

• Супер! *замечталася*

• ээх, мне б денег и времени, много бы куда хотела попасть)

• О да. Главные ресурсы , с которыми вечно проблемосы : /

• Ага...

• Копи денег, когда один раз куда-нибудь съездишь, ох потом снова тянет) Америка - это круть) Вот бы еще и Калифорния, где кино снимают, там, мне один армянин в поезде рассказал, экскурсии бывают по студиям, где какие шедевры снимали) У армян там диаспора, он мотается туда-сюда, на родину его иногда тянет.

• очень тянет)))
    Дааа, на западное побережье очень хотелось бы попасть)

• Конечно тянет. Я всего лишь в Сочи, Адлер, Хоста, в общем сочинский район, и то тянет. Один раз море увидишь и все, так и хочется снова. Мы тут мерзнем))) А там теплота))) А в Австралии была когда-нибудь? Вот моя мечта) Хотела бы увидеть эту дикую страну. Я поэтому так фильмы австралийские люблю, только их мало выходит хороших. Ездила по работе? Если не секрет, по какой, не агент же ты)))

• Я Сочи не люблю, слишком народу много))
    Нет, но очень бы хотела, хотя основная мечта это Япония))
    Не секрет, ездила студенткой по программе, я иняз заканчивала)

• Блин, да у нас тут училка))) Я-то свою профессию еще на мувимвижн слила, Коломбинка меня продраконила))) Вот как-то так и вышло)

• а ты кто у нас?)

• Медсестра, блин) Хирургическая, но в хирургии работала всего 2 года, не понравилось. Но работаю все равно по специальности, детский травмпункт. Травма - раздел хирургии. Крови у нас точно больше, чем в хир. отделении. Еще блевотины)))))

• Дааа, профессия не для каждого)

• Их вообще нв холодильник вроде вешать нельзя, только не помню почему. Пусть в мешочке лежат лучше)))

• из-за создаваемых магнитных полей

• В следующем кадре двое рыбачат с лодки
    Пока искала магнитики, все задания из головы выветрились. Сойдет пока и так.

• картинка Mulily

картинка Mulily

и другой заплыв

картинка Mulily

Море соблазна

• в следующем кадре мужской стриптиз

• Усе, что нашла))) Если порыться, то можно еще, но на пока хватит)

• эхехе, когда загадывала, как раз про эти два фильма и думала)

Сразу так ярко-симпатишноооо в ленте)) Рамооооооооон! XD

• Да, Предложение сразу пришло. А супер Майк как-то следом, ну вот и вышло. Наверняка есть еще фильмы, просто нужно свои просмотр пролистать. А тут и листать не пришлось. Супер Майк вообще весь об этих шоу.

• В следующем кадре дирижабль, не аэростат

• ух, нада подумать. Мне сразу вспомнилось фото дирижабля, в детстве в семейных альбомах нашла, на Прогрессе нашем строили раньше.

• Мы тут как-то трындели и дотрынделись до того, что в твоих, например просмотрах этого нет, а задание выполнить надо, че-то Настя куда-то пропала, то можно из любого фильма, который ты даже не видела, потому что, ну извини, нас тут 2, ну иногда 3 человека. Смехота) Бери где найдешь. Аэростат слишком легко, он в войну над Москвой летал, а в импорте тоже в фильмах о войне. Давай так, если не находишь дирижабль, ставь аэростат.

• А ты придумай потом что-нибудь ентакое, ну из разряда "Сразу так ярко-симпатишноооо в ленте))" Поищем))) Мне просто пока я ищу ответ на твою задачку, не хватает энергии на поиск хорошего задания))) И я загадываю всякую ерунду) Что первое в голову придет, а хочется поярчей, чтоб кадрики были эффектными. Ты вот умеешь загадать)))

• кажется я знаю где поискать, ща , чуть позже покопаюсь

• Настя уезжала на юбилей отца, сейчас снова в строю, ещё и руки развязаны, сын у бабушки на неделю остался))

• С возвращеньицем тебя! Ну теперь вас только двое, дети, как говорится, цветы жизни, но иногда и бабушке надо дать молодость вспомнить))) Юбилей родителей - это святое) Хоть и немного грустно(

• спасибки))
    Это да, пусть развлекаются, любимый внук всё же, сами просили)))
    Есть такое...

• ох какая шикарная подборочка)))

• дыы, в одном стиле)

• и всё мною нежно любимое)))

• ^-^

• Ну ты даешь!!! Ну теперь я точно убеждена, что сложных заданий не бывает. Найти можно все! Очень красиво нарисовали, ярко)))

• а вот как-то внезапно пришло на ум. Сначала вообще ноль, пустота, военные все мимо. Через денек зашла, читаю твоё сообщение с послаблениями, и бац, инсайт, ну и сразу по цепочке подвязались ещё картинки)

• Да, дирижабль-это редкость, а вот эти, которые сами по себе летают, их воздух гоняет, аэростаты, их найти можно. А я просто думала, что загадать и вспомнила фильм советский, ох как я в него влюбилась тогда, в фильм, конечно, "Красная палатка" и когда они улетали из лагеря он так красиво летел, такие кадры, потому и загадала, а вот оказалось не легко найти.

• Да ну может и не редкость, просто не смотрели или не помним. Интригующее описание у Палатки.

• ну если ярко/симпатишно, не знаю даже, пусть в следующем кадре будет карнавал (мне сразу представился рио-де-жанейрский)) , но можно у любых народностей)

• о, интересное задание, пороемся)

• Да , пороемся), беру большую лопату, потому что на ум пока ничего не пришло, значить рыть буду глубоко)))

• у меня что-то в голове крутится, но пока не поймала мысль, работа, зараза, отвлекает)

• А я к магу залезла) Видела, ты уже набрала фильмов))) А может наоборот, игры от работы отвлекают))) Вот как раз мой случай)

• Ага, тоже видела твою заявку) Тоже как вариант)

• а я сомневалась в нем) давайте-давайте)

Хотя сейчас вот понимаю, что реально много всего к этому понятию подвязать можно, но без примеров) Тоже подумаю)

• у меня в голове кадр, как девушка, убегая от преследователя, пробирается через карнавальную толпу, но третий день пытаюсь вспомнить, откуда это)

• теперь тоже задумалась) но вряд ли я смотрела это, у меня не такой богатый опыт ужастиков, но будто что-то знакомое)

• я буду усиленно вспоминать)

• Там вроде и карнавал есть и преследователь)

• Вроде что-то там такое было, но я наконец вспомнила, откуда картинка крутилась, только это не прям карнавал, скорее городской парад с платформами и прочим)

• В итоге вспомнить - это кайф) Поздравляшки! *болезненно вспоминает задание с театром кукол*)) Так выкладывай, как по мне, вполне укладывается в рамки.

Шествие есть, народное гулянье есть, всё норм)

• картинка nastena0310
    Я знаю, что вы сделали прошлым летом

О да, помню твои страдания)

• Ура!)) Загадывай)

• А вот и обещанный карнавал)

картинка Mulily картинка Mulily картинка Mulily картинка Mulily

Дикая орхидея

Из-за этого фильма кстати родилось удалённое задание)

• И вот ещё)

картинка Mulily

Рио

• я вчера неожиданно наткнулась на карнавал во втором сезоне Игры в кальмара)

• о как, почти вовремя) Я вот не помню там карнавала даже, хотя сравнительно недавно посмотрела второй сезон. Ты знала, кстати, про анимеху, с которой игру слизали Кайдзи: первый сезон (сериал)?

Там не детские игры, а азартные, видимо этого хватило, чтобы отбиться от нарушения авторского права))

• одна из участниц подрабатывала в костюме огромного розового зайца там) Висит в планах, но не смотрела ещё. Я вообще тематику игр на выживание обожаю за исключением Голодных игр)

• а да, припоминаю. Анимеха ничего так насколько помню, второй сезон растянули только. Я не фанат голодных игр, но первые 2 части вполне можно глянуть, а потом уже что-то совсем несуразное начинается. Как тебе второй сезон кальмара?

• Надо бы глянуть) Меня и первая часть выбесила *развожу руками*)))
    Не хуже первого, но уже начинает раздражать фишка последних лет дробить по сути один сезон напополам и обрывать повествование на полуслове без хоть какого-нибудь промежуточного финала...

• Эт да, садисты. А мне он более лайтовым что ли показался.

• в плане жести?

• ага, и персонажей мерзеньких запоминаюшихся нет. Я вот сейчас осознала , что вообще 2 сезон почти не помню, выветрился на раз. О, для него отдельный профайл создали, интересно.

• а в первом были?)
    со всеми азиатскими сериалами так положено, каждому сезону отдельная страница, очень удобно)

• картинка Mulily
    ну вот эта парочка по центру вполне себе)

• Ааа, что-то смутно припоминаю))

• Ну ты и загадала, блин. Вот уже час роюсь в своих просмотрах и пока ничего! Села поредактировать, называется)))))) Ну ничего, найдем, рио-де-жанейрский я лично, не знаю как Настя, не гарантирую, но любой другой поищу. Трудно) А я как Шапокляк "все равно я вам праздник испорчу" Вот примерно в такой интонации и я "все равно найду" Жаль здесь смайликов нет как в соцсетях)

• да ну бразильский необязательно, эт ж кадр очень редкий. Любой другой карнавал, и всё что подходит под это понятие, в России любые ряженые думаю сойдут

. Вообще понятие очень широкое, много чего можно подвязать)

• Я буду искать, чур не менять задание, просто я опять залезла к Коломбинке, играю в классиков, попутно и пролистываю просмотры))) Карнавал, думаю любой пойдет, хоть какой-нибудь найти))) Найдем)))

• Совершенно любой. Из любой страны, в любом мега-мини формате. Школьные карнавалы, любые шествия с переодеваниями, городские праздники, я думаю и хэллоуины с масленицами- это тоже всё сюда подходит. Настена-таки нашла, но выкладывать не торопится что-то!) Не меняю, твой вариант тоже жду, Шапокляк) Потом покажу свой, про который думала при загадывании. И, кстати, вспомнила ещё один , и тоже бразильский))

• Только что прочитала) Мне и выложить-то нечего) Не нашла) Ищу машину))) Завтра мозги по-свежее будут, поищу и карнавал, прям с утра, не буду редактировать, устала сегодня. А завтра можно спокойно поискать в просмотрах.

• да не ищи, если не хочется) я думаль, ты сама хочешь

• Да я уже выложила))) А про мотылька я вспомнила, но подумала, не найду))) Видно, что машина полиции. Если ты успела первая, то тебе загадывать. Возможно мы одновременно выкладывали) Я загадала, но смотри, если ты была вперед, загадай свое)

• да не , я чуть позже

• В следующем кадре машина в реке/озере/море.

• эт мы найдёмммм

• даже не сомневаюсь)

• Я тут как дура ищу карнавал)))))) Блин)))

• Чуть обогнали) Так и не нашла ничего?)

• Вообще глухо))) Я тут пытаюсь редактировать, но покоя задание не дает, ничего не нашла, ну ладно, Настя ведь реже нас попадает в игру, молодец, нашла где и не подумаешь)))

• Обидно, я сразу поняла, какой фильм с машиной в реке, но он совершенно недоступен))) Вот блин, запрет на него пока, там же так бывает, а в раскадровке на сайтах ничего нет. Бум другой искать)

• что за фильм? У меня крутится что-то в голове с машинами, но к осознанному осмыслению не перешла ещё.

А вот, в сериале вспомнила.

Но искать этот кадр долго)

• И тебе больше мучаться не надо)

• Каникулы мечты 2014. Может ты найдешь видео. Там получился прилив и машина стала по-тихоньку не тонуть, а просто стоит по "пояс" в воде. Только это пока. Еще Пункт назначения 5, но машин в воде не показали, только как летят с моста - это не подходит. А, вспомнила еще, щас сбегаю)

• О, доктор там играет) У меня в свободном доступе этот фильм.

• А, не сразу поняла. Доктор Кто? Да, там Теннант) Там машину о-очень хорошо видно как она в воде стоит.

• агась

• долго бегаешь) я тож надумала)

• Выкладывай))) Я уже делами вечерними занялась на кухне) Вот забежала проверить заявку правильно ли подала в Классиках, померещилась - все правильно. Теперь сюда пришла, если у тебя есть фильм Каникулы мечты 2014. Найди кадры и выложи. Раз никто больше не хочет с нами играть, будем выкладывать все) Думала найду в Разлом Сан-Андреас, там были машины, но очень далеко и быстро все как-то. Не поймала кадр.

• Или ты имела в виду Пункт назначения? Так там нет ничего.

• Не, я свой надумала. В твоем искать не буду ты чё)), я ж не знаю, где приблизительно этот момент. Прост хотела проверить, есть ли он у меня в свободном доступе.

• Там не один момент, а целые эпизоды, машина-то стоит, не тонет, ее много раз показали в разных ракурсах. Вторая половина фильма, дед повез детей на пляж) Там лекго найти. Ай, да ладно, спать пойду)))

• Настя как всегда по любимым жутикам)

• другие варианты даже не рассматривала наверняка)

• ну эти быстрее всего вспоминаются)))

• Да? А я думала что-то другое на ум приходило, но ты хотела именно жутик)

• Нее, они реально многие по сто раз смотрены, проще кадры вспоминать)

• так-то да, рабочая схема)

• ага))

• Так у тебя и аватарка жутик какой-то анимэшный))) Я не сразу заметила) Зубы как у акулы))) Я много жутиков пересмотрела, но, признаюсь карнавал было трудное задание)

• На аватарке арт на тему, как бы выглядели диснеевские женские персонажи в тематике жутиков, это Алиса в Стране чудес)

• Да, та еще Алисочка))) Не знала такого, а где это находится, посмотреть на Дисней в тематике ужасов, че-то интересно стало, а я думала - это анимэшка) Кстати, про жутики, ты не все подряд смотришь или за производителями не успеваешь))) Маргиналы - неплохой фильм ужасов. Там не все так как кажется.

• вот
    https://pikabu.ru/story/disneevskie_printsessyi_v_zhanre_khorror_ot_khudozhnika_dzheffri_tomasa_chast_1_4302070
    закрыть

Что на глаза попадается с интересной аннотацией, то и тащу в виш)) спасибо, про такой не слышала, утащила))

• А, да, знаю такой сайт, но не так глубоко. Спасибо за ссылку, полажу, посмотрю) А Маргиналы я посмотрела, зашла на сайт, а его нет!!! Ну че, села, сделала. Мне понравился. Кстати, ты полно жутиков пропускаешь)

• я как-то случайно наткнулась, а очень люблю подобные арты, вот и сохранила себе))

• Золушка чучельная классная и Бэлль с удавкой прям жутковатая)

• там ещё вторая часть есть)

• так показывай)

• воть
    https://pikabu.ru/story/disneevskie_printsessyi_v_zhanre_khorror_ot_khudozhnika_dzheffri_tomasa_chast_2_4302107
    закрыть
  • а вот и знакомая картиночка) Блин, нежно любимый мульт из детства Робин Гуд заиграл новыми красками)) Ещё снеговик из холодного сердца отпадный)

• обожаю подобные подборочки)

• сорян)