29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4538
Комментарии
4538
в следующем кадре, ох, чтобы придумать, пусть будет пикник
В КИНО ПРИ ДВИЖЕНИИ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ТУТ ОБРЕЗКИ ЙОГИ КАКИЕ-ТО
У НЕГО ЗДЕСЬ НОГИ КАЛАЧОМ, ЭТО НА КАРТИНКЕ НЕ ОЧЕНЬ)
Быстрее пули
да, мощно) йога с капоэйрой и брейкомна вид))
Нет, в фильме и лицо показывают напряженное, как-то все красиво, он переходит медленно из одной сложной позы в другую, не касаясь ногами пола! Меня это поразило) А тут сухие кадры, не видно, насколько он изящный))) Ну вот, как-то так)
На обочине
Мой ласковый и нежный зверь
Леопард
ой, этих пикников можно полно найти, пока и 3-х хватит
а вот и ярко-красочно в ленту) прям разноцветье
Выложи свое разноцветье, было же у тебя что-то в голове)))
вообще не было) но я подумаю. вагоны пойду выложу, это вроде не трудно
Москва слезам не верит
Красотка
Клиника (сериал)
Да, я же говорю этих пикников полно можно набрать, если порыться) А сериалы подобного типа, про жизнь, вообще кладезь всего) Ну вот, еще красивше стало, только кроме нас троих это никто не видит, жалко(
ну если кто подписан на тему, может и видит
Кстати, да, они видят. Мы как-то трындели, а Коломбинка вдруг в лоб мне так бац! Я там неправильно отчет по фильмам сдала, надо было по-отдельности, но я про это забыла. Просто не хотят играть. Так они и две другие угадайки забросили. Ну мы тут еще полно фильмов по играм набираем, но это же не мешает кадрик выложить. Я и поредактировать успеваю, святое дело.
В следующем кадре, ох, чтобы придумать, пусть будет купе вагона)
Полярный экспресс
Гарри Поттер и философский камень
Назад в будущее 3
Ах ты хитрюля, я думала этого задания на день точно хватит))) Все видела, кроме Поттера) Быстро ты сообразила. Тоже красочно вышло))) Лента вообще преобразилась, такие краски яркие))) Они ж до нас только по одному кадру выкладывали, а мне так больше нравится)))
да ну пока тут, прицепила быстренько. Забыла задание кстати дать
в следующем кадре мороженщик/продавец мороженого
О-о-чень трудное задание!!! Но мы все равно найдем)
конечно)
таа, подозревала , что с ним не так легко будет, это не пикники ни разу. Ну, в триллерах , где детей похищают фургончики могут быть, потом в советских можно припомнить, а ещё я отталкивалась от людей с мороженкой, так нашла 1 кадр, а в общем кол-ве три вспомнила. Вы говорите, если что- поменяю задание.
не, не меняй, я толком ещё не искала, дитёныш мой от бабушки вернулся, замотал меня по мелочи)))
Ну тогда держись там, с дитенышем-то))) Терпи и тебе воздастся)))
спасибо)) ну-ну...)
Насчет воздастся не уверена))) Они частенько неблагодарные вырастают) Много случаев знаю) Хорошо, если наоборот)
поживём - увидим)
Не, менять не надо, нас всего трое, думаю, эти правила только если народу полно, а так пусть висит. Поищем, у меня даже сейчас есть идейка, сгоняю туда)))
ПОКА ТОЛЬКО ФУРГОНЧИК, ПОИЩЕМ ДАЛЬШЕ
Zомбилэнд: Контрольный выстрел
фургон тоже пойдёт. И кадр интересный
Да у меня все-равно вариантов больше не было, фургон и слон)
ЭТОТ ФИЛЬМ Я НЕ СМОТРЕЛА, НАШЛА НА КИНОПОИСКЕ, НЕ ЗАЧЕТ, ПРОСТО ВЫЛОЖИЛА
Фургончик с мороженым
даже фильм одноименный
А ВОТ ЭТОТ СЛОН КАК РАЗ МОРОЖЕНЩИК И МУЛЬТ Я СМОТРЕЛА
Зверополис
Если у кого че есть, выкладывайте)))
ЧТОБ ТОЧНО БЫЛО ВИДНО, ЧТО СЛОН - МОРОЖЕНЩИК
Зверополис
В следующем кадре мужчина в сомбреро
Шляпа такая мексиканская)
С шляпками что-то плохо припоминалось, воспользовлась твоим методом, прошлась по просмотренным , не так уж много было фильмов и в основном совместного производства)
Бандитки
такие простенькие, повседневные так сказать, без кисточек всяких, сомбреро обычных работяг
Не важно, они все там сомбреро носили, и бедные, и богатые. Кадр с бедными прямо аж весь в сомбрерах))) Очень удачный получился)))
в следующем кадре водопад
Прачечная Минато 2 (сериал)
как раз из того, что на этой неделе смотрела))
Как ты умудряешься столько сериалов смотреть)))