В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
В КИНО ПРИ ДВИЖЕНИИ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ТУТ ОБРЕЗКИ ЙОГИ КАКИЕ-ТО
У НЕГО ЗДЕСЬ НОГИ КАЛАЧОМ, ЭТО НА КАРТИНКЕ НЕ ОЧЕНЬ)
Быстрее пули -
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, я же говорю этих пикников полно можно набрать, если порыться) А сериалы подобного типа, про жизнь, вообще кладезь всего) Ну вот, еще красивше стало, только кроме нас троих это никто не видит, жалко(
-
-
Кстати, да, они видят. Мы как-то трындели, а Коломбинка вдруг в лоб мне так бац! Я там неправильно отчет по фильмам сдала, надо было по-отдельности, но я про это забыла. Просто не хотят играть. Так они и две другие угадайки забросили. Ну мы тут еще полно фильмов по играм набираем, но это же не мешает кадрик выложить. Я и поредактировать успеваю, святое дело.
-
-
-
Ах ты хитрюля, я думала этого задания на день точно хватит))) Все видела, кроме Поттера) Быстро ты сообразила. Тоже красочно вышло))) Лента вообще преобразилась, такие краски яркие))) Они ж до нас только по одному кадру выкладывали, а мне так больше нравится)))
-
-
-
-
-
таа, подозревала , что с ним не так легко будет, это не пикники ни разу. Ну, в триллерах , где детей похищают фургончики могут быть, потом в советских можно припомнить, а ещё я отталкивалась от людей с мороженкой, так нашла 1 кадр, а в общем кол-ве три вспомнила. Вы говорите, если что- поменяю задание.
-
-
-
-
Насчет воздастся не уверена))) Они частенько неблагодарные вырастают) Много случаев знаю) Хорошо, если наоборот)
-
-
Не, менять не надо, нас всего трое, думаю, эти правила только если народу полно, а так пусть висит. Поищем, у меня даже сейчас есть идейка, сгоняю туда)))
-
-
-
-
ЭТОТ ФИЛЬМ Я НЕ СМОТРЕЛА, НАШЛА НА КИНОПОИСКЕ, НЕ ЗАЧЕТ, ПРОСТО ВЫЛОЖИЛА
Фургончик с мороженым -
-
-
-
С шляпками что-то плохо припоминалось, воспользовлась твоим методом, прошлась по просмотренным , не так уж много было фильмов и в основном совместного производства)
-
-
Не важно, они все там сомбреро носили, и бедные, и богатые. Кадр с бедными прямо аж весь в сомбрерах))) Очень удачный получился)))
-
-
-
-
-
Я заметила, вы там скорефанились в ДД с Викой, и заметила, что у вас обоих полно сериалов выпадает в игре, ты даешь 1 заявку, а я в свое время тоже из сериалов не вылезала, а потом перешла на мини, а теперь, в основном полный метр. Мне нравится, что за какие-то полтора-два часа я узнаю еще одну историю. Сразу и целиком. А из сериала я не вылезу, пока мне дурно не станет, охота конец узнать)))
-
Вика моя давняя подруга с лл, я её сюда и заманила, когда сама на игры подсела))
Мне в сериалах как раз нравится, что история растягивается на дни, а то и недели, больший эффект погружения, но опять же вкусовщина) -
Так вот и я про то же, как погружусь в сериал, меня оттуда уже надо жердей выбивать, иначе свихнусь))) Я так "24 часа смотрела", думала с ума от напряжения сойду, 8-й так и не осилила, в нервном плане. Очень нервический) И таких было полно, поэтому я полюбила мини-сериалы, их можно за 2 дня просмотреть. Какие мы все-таки, люди, разные))) Как ты правильно говоришь "вопрос вкусовщины и личных предпочтений")))
-
-
Читать перестала давно, помню, начала Диккенса, но всего не осилила, в тот период работала на заводе, очень уставала. Только журналы, а теперь еще и дальнозоркость. Берегу глаза, мне в интернете нравится тусоваться теперь. А нашу классику я перечитала еще в школе. Причем, прикольно, нравилось то, что не проходили. Анну Каренину прочитала в 12 лет, ждала, думала будем проходить, а оказалось Война и мир важнее. А вот это мне совсем не понравилось. Я тоже книголюб была та еще. Я в 2008 получила солнечные ожоги на сетчатке, наблюдала частичное солнечное затмение 1 августа, без стекла цветного. С развитием дальнозоркости двоение в глазах усиливается, помогают очки, но глаза берегу для интернета. Береги глаза, сильно не усердствуй. Кстати, после 40 лет, офтальмолог сказал, лютеин форте пить всем, даже со здоровыми глазами, профилактика. Ты тоже много глазки надрываешь.
-
-
-
Я с детства на книгах помешана, зрение в своё время убила основательно, но делала операцию, сейчас всё тьфу-тьфу-тьфу))) Классику тоже кстати в школе вполне себе любила, Анну Каренину примерно в том же возрасте читала, а вот ВиМ уже в классе 8-м, мне в принципе и то, и то норм, но я предпочитаю Достоевского Толстому)
Сочувствую((( -
Ну, это да, два таких мастера. Я Достоевского читала, ох и засасывает он. Он так мастерски в голову читателю проникает, читаешь и думаешь, блин, а это ведь прям про меня))) Такой тонкий в плане психологии) Вот я считаю, экранизировать Достоевского - это не благодарная работа, книга всегда лучше. А Толстой хорош тем, что на понятном мне языке все описывает, просто, но так глубоко) Всего Тургенева прочитала, не понравился только "Рудин". Он очень тонко описывал даже телодвижения, склонила голову вот так, посмотрел вот так, рисуешь сразу картины, с него можно сразу спектакль ставить, он все прописал до мелочей, как драматург. А если операцию делала, наверное, страшно потом, после, читать или в интернете.
-
Меня Дост всегда очень сильно цепляет в эмоциональном плане, поэтому и читаю его всегда с большими перерывами, а у Толстого меня зачастую описания утомляют, как вспомню, как Левин на охоту ходил, так вздрогну))))
У Тургенева люблю Отцов и детей, но терпеть не могу рассказы о любви, тургеневские барышни меня знатно вымораживают)) из отечественных ещë Набокова люблю, тоже вычитываю потихоньку.Да не особо, только в начале было)) но очень рада, что сделала, с 6го класса в очках, с 18 лет в линзах, задолбало...
-
Ты меня уморила, я тут ржу))) А вот мне как раз это и нравилось, все описания, и как на охоту ходил, и как с мужиками сено косил, я ж родом из села, это моя стихия))) Отцы и дети - это класс!!! Фильм тоже хороший. А, я поняла, у тебя близорукость. Слышала про такие операции, много удачных, все еще от возраста и диагноза зависит. А от линз у моей кастелянши к концу смены глаза краснехонькие были, жуть(
-
И снова, всë индивидуально, я обожаю Золя за все его описания, даже про биржу не скучно было читать, а многих, знаю, он этими описаниями утомляет)))
Да, у меня -12 было, много уже очень((( -
Неужели тебе не прописали ничего для профилактики? Даже упражнения прописывают специальные для глазок, мне прописали, но делать их утомительно, лучше лютеин форте пропью и эмоксипин проапаю.
-
Вот я как раз упражнения стараюсь более-менее регулярно делать, но, пожалуй, надо бы и витаминами озадачиться)
-
Лютеин форте прописывают с заболеваниями сетчатки (у меня ожог сетчатки) и при глаукоме. Но если инструкцию почитать, то можно будет найти кучу других диагнозов. Я не любитель упражнений, поэтому витаминки и капли. А для нас, современных людей (компы, телефоны) он просто необходим. Сетчатка (макула сверху) выгорает на солнце, от компа, вымывается из глаз с возрастом. В общем, мы ее теряем(
-
да, в современном мире не испортить зрение невозможно(((( я много за компом работаю, мне гимнастика в этом плане очень нравится, чувствую, что глазки устали, поделала минутку и легче)
-
Обязательно! Я откидываюсь назад и закрываю глаза на целых 5 минут, это не гимнастика, но просто, ты наверняка заметила, когда сидишь за компом, вообще перестаешь моргать, почти. Вот поэтому пишут, что надо посидеть через определенное время с закрыми глазами или по-чаще промаргиваться, для их увлажнения. У тебя, кстати, диагноз нешуточный, испортить глаза в таком раннем возрасте((( Это просто жуть( Ты каждый день пишешь отзывы, это круто, но не для зрения. Но ведь нас отсюда танком не вытолкаешь) Просто делать разгрузку по чаще в течении того времени, что сидишь за компом. И еще в телефоне не торчать.
-
Это предрасположенность плюс кой-какие не зависящие от меня факторы, потому что резко зрение полетело в районе 11 лет, а тогда ни компов, ни телефонов не было, так что...
а сейчас ещё и работа за монитором, так что не отвертишься, как бы ни хотелось, сижу просто так за компом я на самом деле мало. -
О, удачненько! не знала, кстати, что азиатские сериалы делятся на сезоны разными страничками. Думала только анимешки. Пойду оценю с твоей подачи один сезончик, второй смотреть не собиралась, поэтому бросила в перестала смотреть.
-
Я, когда сюда добавлять стала, узнала, что так положено, до этого как-то не обращала внимания)
это ты про какой? -
Ты такое не любишь - мелодрамщина) китайская) Красавчик (сериал) Как раз эта дорама по аниме, на которое я писала один из своих редких эмоциональных отзывов ещё лет 6 назад)) Мне в комментариях подсказали, что ещё дорама существует- глянула и бросила после пары серий, а тут вот что-то решила добить на фоне. Забавно так было читать отзывы на каждую серию, все жутко бесились, что главные герои просто годами не могут нормально поговорить , чтобы избежать недоразумений (гипертрофировано канечн, но всё-равно очень бесяче), но все всё равно смотрят, бесятся, но смотрят! XD
-
Да, не моё)) ой я обожаю, когда дорамы смотрю комменты под каждой серией читать, это прям отдельный вид удовольствия)))
-
-
-
-