29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4554
Комментарии
4554
НА БОЛЬШЕЕ МЕНЯ НЕ ХВАТИЛО, ДОЛИСТАЛА ДО ЭТОГО ФИЛЬМА
Неизвестный
Если че есть, выкладывайте обе, интересно посмотреть, кто, что нарыл)))
Человек-мотылек
В следующем кадре труп обветшалый/подгнивший в лесу
Скорее всего это будет трудно, Насте может и нет, она по жутикам спец) У меня тоже в голове конкретный фильм, поэтому поменяю я задание
ой, я тут кучу могу нарыть)))
Если есть, то выкладывай, только о-очень страшные, меня трудно напугать, чем ужаснее, тем прекраснее)))
скажу честно, мне сегодня лень, пятница))
говоришь найти можно всё, а сама уже на след день меняешь задание, я просто не заглядывала на сайт, да и Настя точно бы нашла
Сначала хотела поменять (в итоге поменяла), вспомнила, что у нас есть Настя - спец. по жутикам. Кстати, кто задал тему про то, как любовью занимаются? А потом стерли. Точно не я, я такие задания не даю. Не поняла, к кому Настя обратилась?
Одержимые злом
Ну так сойдет, только трупчик свеженький, ну да ладно, главное мертвец) Я ж говорю, что тебе можно коллаж составить из таких кадров из фильмов ужасов)
Есть такое))
о дааааааа, как там его? гнилой?)
Да, да, он самый, жутковатый фильм)
оставляет определенное впечатленьице, эт да)
есть такое))
В следующем кадре мужик в тюремной камере
Нефариус
Знакомое лицо) Прочитала про него, когда он прославился, Шон Патрик Флэнери, то сразу вошел в список самых красивых людей планеты, так вроде. Ох и постарел же он. Я его сразу и не узнала, только по ролям.
В следующем кадре школьная драка
Будем рыть)))
Тройной форсаж: Токийский Дрифт
о, круть, я как раз японцев в голове держала, обожаю их постановки драк)
У них не кунг-фу, а что-то другое, но мне все-таки китайцы больше по этой части нравятся. Вот, кому че нравится)
вкусовщина))))
почему-то тоже сразу в сторону японцев начала думать, анимехи там, может потому что там много школьников концентрируется))
ну да, у них много таких сюжетов, даже есть специальное название для такого поджанра - янки))
я б удивилась, если б не было специального названия))
))))
в следующем кадре валенки
ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО НА УМ
Девчата
он и приходит, да)
а мне Печкин из Простоквашино в голову пришёл)
а если не девчата и не Печкин?)
То тады вообще не найдешь днем с огнем) А-а-а! Вспомнила. Полно ж мультов про зиму, например Дед Мороз и лето, он там в валенках, простой такой дедушка)))
агась, дедушка- божий одуван. В мультах точно много бы нашлось
По советским фильмам можно поискать, где есть деревня зимой)
или сказкам, 12 месяцев или типо того) Надо было загадывать валенки в Америке))
и на этом бы игра закончилась)
пожалуй)
))))
В следующем кадре занимаются любовью)))
всё-таки продублировала)
я уже выкладывала, твоя очередь)))
хо-ро-шо)
Убей меня нежно
Довольно скромненько( А где то, что по-ниже находится) Тю-тю?)))
А я хотела поймать пикантный момент с придушающими ленточками. Хочешь голышей?) Ща
Не, вот Макгрегор удивил меня тогда. Смело так. Стояк прям настоящий. Вот не люблю я за это Питера Гринуэя((( Все время пытается всех раздеть до гола, да ему за это еще и премий подкидывают. Ты первый раз когда начала играть здесь, сразу задала задание в следующем кадре кадр Вот у него в Интимном дневнике тоже в кадре кадр, мешает только) Но твой кадр тоже ничего так, блин, на что только актеры не идут)
за деньги - да (с) XD
Столкновение
Прослушка (сериал)
Так и не досмотрела, смотрела только из-за Эйдана Гиллена, кстати, это он и есть))))))
эт ты хорошо так принесла, основательно)
Да, постаралась)))
Интимный дневник
тут прям, во всей красе, так сказать
Вот именно))) Красотища)
в следующем кадре делают маникюр
ВСПОМНИЛА ТОЛЬКО ЭТО, СРАЗУ ПРИШЛО НА УМ
Отвращение
Может у кого что поинтересней есть? По-красочней)
тревожный кадр, сразу не по себе, будто она сейчас ей слой кожи снимет.
В следующем кадре йога
У меня, кстати, такие шикарные кадры с йогой))) Закачаешься) Есть такой актер, фигура отпад, вот он в совершенстве ею владеет. Ну и в том фильме показал все это. После этого я поняла, что значит йога, а то показывают так, слегка) Актер - Оливер Джексон-Коэн
я вон там наскребла что-то. Показывай свои шикарности, раз разрекламировала)
щас) найти еще надо)
Чего хотят женщины
Не уверена, что тут прям йога, а не аэробика, поэтому сверху полирну теорией на всякий
Теория большого взрыва (сериал)