29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4565
Комментарии
4565
В КИНО ПРИ ДВИЖЕНИИ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ТУТ ОБРЕЗКИ ЙОГИ КАКИЕ-ТО
У НЕГО ЗДЕСЬ НОГИ КАЛАЧОМ, ЭТО НА КАРТИНКЕ НЕ ОЧЕНЬ)
Быстрее пули
да, мощно) йога с капоэйрой и брейкомна вид))
Нет, в фильме и лицо показывают напряженное, как-то все красиво, он переходит медленно из одной сложной позы в другую, не касаясь ногами пола! Меня это поразило) А тут сухие кадры, не видно, насколько он изящный))) Ну вот, как-то так)
Кстати, он меня впечатлил в фильме "Эмили", про Эмили Бронте. Она написала свой роман "Грозовой перевал" с личного опыта, за одну ночь вроде, вот не помню. Короче все умерли. Не знаю как в романе, но у Эмили возлюбленный умер и потом она тоже, но успела написать историю своей любви, дав название "Грозовой перевал", место где они встречались. Че-то я разболталась))) Сказывается мое написание отзывов, приходится переписывать их по несколько раз, оттачивая содержание)
пойду почитаю какой-нить твой отзыв
Не надо!!!!!!!! Не читай мои мучения)))
ихих, я одним глазком)
а я тебя читаю, вполне норм)
Просто я хочу писать как-то проще и в то же время меня тянет написать высокопарно, что ли. Ну вот критики пишут заумно, мы читаем их, нормально. Но мне больше все-таки по душе простота, она же всем зрителям понятнее.
Я критиков, если честно, не люблю читать, у меня от них ощущение, что я в школе на уроке у самодовольного учителя, который точно знает, что было вложено в фильм/книгу, а все, кто с ним, не согласен, идиоты, так что я читаю только таких же любителей, как я сама)))
А я читаю иногда, забавно как они по одному фильму во мнениях расходятся, тоже, похоже, взгляды не объективные. Такие же люди как и мы, смертные))) Но пишут они почти всегда на непонятном простому зрителю языке.
Вот именно, что такие же, а строят из себя...))))
Ну, типа, они ж учились на это, имеют право критиковать) Но мне по душе когда простой зритель расскажет что да как.
а я имею право их игнорить))) ещё очень не люблю отзывы где зрители из себя критиков строят.
Ой, а у меня, случаем, не так получается???
Не, это когда высокопарным тоном объясняют, почему такое может понравиться только тем и тем.
Кстати, я один твой почитала. Ох, ты такая откровенная, я так не могу, прям с плеча рубанула. Мне вот такие отзывы больше нравятся, крик души. А я стараюсь более сдержанно, но свое гну, мне пофиг, если кому-то не понравился фильм. У Насти тоже хорошие, простые такие и понятные, я так же начала первый, но у меня получается глупо или тупо, как-то посредственно, все-таки Настин опыт нужен мне, чтобы по-проще написать. А ты аж от души писанула))) Вот так я и хочу тоже, но пока не получается. Я над одним неделю сижу)
Завтра, кстати, ДД. Надо будет че-нить взять, может еще отзыв накрапаю) Придется завтра опять сюда.
Со временем будет лучше, это же не соревнование) А я редко пишу отзывы, у меня их пара штук и есть всего, вот как раз, когда накипело, поэтому и выходит так эмоционально. Мне лень их писать , если честно. Последний на дневник когда писала, в нём была только одна первая строчка) Этим и хотела ограничиться, но потом всё же дописала, и в основном он не очень-то полезный- одни личные эмоции, всё-таки эту "красоту" я смотрела 14 февраля ..
А тут и надо эмоциональные, личные, прямо от души) Почему не полезный. Я хоть и не смотрела кино это, но там так все понятно сразу, он же должен быть не для тебя, а для людей, по твоему отзыву человек уже много поймет, стоит смотреть или нет, я так считаю)
и я люблю эмоциональные, про содержание и в аннотации почитать можно)
И я люблю эмоциональные, они ж от сердца идут, даже думать не приходится, пишется легко. Но если я начну от всей души))) Мало не покажется, я не очень сдержанная женщина))) У меня получится перебор с выражениями))) Либо просто тупо))) Поэтому часами сижу и как дура оттачиваю, хотя хочется прям выразить как есть, зараз)
Прям заинтриговала, стало любопытно прочесть твой неприглаженный отзыв;))))
ага)
возьми и напиши разок не сдерживаясь )
плюсуюсь))
Попробую, ну и стыдоба же будет потом мне))) Но зато будет со стороны видно как это выглядит)
сами напросились))
Надо попробовать по-проще и посмотреть, что выйдет)
почитала я твои отзывы, всё там хорошо)
Согласна, а то прям пугала))
любим мы на себя наговаривать)
Ага, а зря)))
Я его 3 часа писала, и знаешь, поняла одну вещь. Когда пишете вы с Настей, получается просто, но здорово, читать интересно. У вас свой стиль такой. А мне все-таки надо немного над ним поработать, у меня просто и одновременно хорошо не получается, его надо причесать чуток. Это уже мой собственный стиль. Но на черновике в компе я пишу как попало, а потом все-равно обрабатываю. Не получится у меня так, как у вас бац и готово(
главное, что тебе потом результат нравится
Вот смотри, простой пример из последнего отзыва.
А вот прическа.
У себя в блокноте в компе я могу написать как угодно, но выдать это на общее обозрение стесняюсь, поэтому лучше слегка причесать) Хотя оба варианта хорошо смотрятся.
я поняла о чем ты, да. Черновик с потоком мыслей, чтобы ничего не упустить, а потом шлифовка. Тебе хочется, чтобы был менее разговорный стиль что ли) Все мы корректируем свою писанину где бы то ни было) Тебе вот в отзывах важно. Главное, чтобы нравился этот процесс, а не только утомлял. Это не мой случай - я их в принципе редко пишу. Но, помню, мне надо было одному человеку донести много информации и эмоций - и сообщение я писала тоже очень долго и много корректировала)) Ну а с отзывами, Настя правильно заметила - распишешься и всё меньше времени это будет занимать.
Да мне кажется, что я уже во вкус вошла. Сегодня выложила отзыв к фильму, который от и до примерно погода назад сделала, его не было на сайте, а отзыв я писала месяца 2))) Сегодня дошлифовала, у меня никак "тело" не выходило, "голова" была, даже "ноги" немного начали расти, а вот сегодня дописала))) Но все равно трудно, мне нравится читать простые отзывы, а сама я пишу отшлифованные, простых стесняюсь. Люди меня смелей.
И еще я хочу отзывы писать только к тем фильмам, которые меня тронули чем-то, в общем, положительные или нейтральные. На все подряд не тянет, надо, что б в душе отложилось. И то очень утомительно) Надо же тут чем-то заниматься, кроме редактуры))) Я сейчас всерьез занялась ловлей рыбы у Коломбинки)))
На те, которые тронули и писать легче. Ловля рыбы звучит серьёзно)
За то, что выловишь всю рыбу из аквариума тебе "золотую удочку" дадут))) Но я же не из-за этого играю, прикольно выбирать свои фильмы по ее условиям. И кино хорошее посмотрю и ребус разгадаю. Вот недавно тут обновления были у Мага, ох, вот это мне нравится)))
Что делает эта удочка?) Я не играла никогда в клубе, для меня сложно и много фильмов смотреть надо. В принципе фильмы смотреть надо)) Но посмотрела одним глазком что там - всё очень творчески, ярко-цветасто, интересно и с душой сделано. Коломбинка большая молодец) И все причастные создатели-идейные вдохновители- кураторы.
Да, она молодец))) Мне Маг нравится и Школа, но она пока закрыта, там задания старые висят. Если вникнуть, то интересно. У Мага можно взять 12 фильмов (много!), а если сочетать условия, то один фильм может попадать аж под три условия, количество фильмов сокращается. В итоге, из 12-ти может выйти только 8, например. А удочка мне не нужна, как и артефакты, я люблю сложности, артефакты изменяют по желанию условия задания, облегчают. Я бы их подарила кому-нибудь в игре, но так не делается, поэтому они у меня просто пропадают. А фильмы все те, которые ты хочешь сама посмотреть, не навязанные. Я у нее много игр просто еще не поняла или вообще не пойму, что поняла, в то и играю. Но тебе не надо если, не напрягайся, это ж на любителя.
в школе же обновления)))
Ты че!!! Правда? Вот блин))) Завтра у меня сутки, а потом надо будет зайти))) Мне нравятся Коломбинкины ребусы)))
Сгоняла я в школу, там все по-другому. Я еще неделю назад пыталась с этой лесенкой разобраться. Ну ладно, посмотрю как другие делают.
я вроде поняла, но ещё не влезла)
и мне нравятся))
Да, она молодец!))) Мне все нравится, но пока не во всем разобралась.
потихоньку разберёшься)) я сама сначала вообще ничего не понимала)
распишешься ещё, вопрос привычки, чем больше пишешь, тем легче)
Я, кстати, это заметила. Уже 2 последних отзыва были написаны за 3 часа всего))) А не за неделю, но блин утомительное занятие, я так, раз от разу напишу. Просто, есть фильмы, которые не поддаются мне и писать тудно, а которые поняла плюс ни одного отзыва - вот тут и надо накрапать) Изредка)
Главное, чтобы самой нравилось)
хорошо, уговорили)
мы могём;)
ну вот для других казалось как раз не оч полезный, а больше для себя. Ну раз вы говорите обратное, я вам верю)
ну прям захвалила)))
нормально ты пишешь, не прибедняйся)
А ты сегодня опять накрапала) Я почитала на главной странице, и почитала "неформат", вот тупые люди, одним дэбильным словом пытаются отзыв написать.
Я стараюсь на всë просмотренное последний год писать)
Ой да, натыкалась уже на такое(((
Не, ты хорошо пишешь, "золотая середина") То, что нужно.
Спасибо))
меня каждый раз бомбит, когда слышу, что роман Грозовой перевал - это великая история любви)))
А я вообще не читала и не смотрела, а фильм Эмили - он про писательницу, не знаю, насколько правда то, что она списала все с себя. Но фильм хороший, биографический. Вот ее личная история мне понравилась, а Грозовой перевал я не смотрела.
Фильм мне этот кстати понравился, плюс я актрису эту люблю)
А вот роман неоднозначный, он сильный и написан хорошо, но любовью, происходящий там треш, я бы и в страшном сне не назвала, как-то так, меня там от всего и от всех бомбило по полной.
Ну скажи, там главный герой тоже умирает, что ли, если нет, то неинтересно))) Мне Эмили тем и понравилась. любовь такая у них была, прям аж пробирает, плюс оба симпотные (актрису видела где-то, она хорошо сыграла, как-то веришь ей) и оба в итоге умирают, ну прям по сердцу ножом(
там вообще все померли почти))) но там совсем другая история, про больные отношения, которые у меня язык не повернётся назвать любовью, не знаю правда как экранизации, я только по книге сужу.
я обожаю её в Половом воспитании)
Вспомнила, видела ее мельком в Барби, их же там полно было, Барби этих, и вот она там была, а если фильмографию смотреть, то оказывается я ее видела и раньше. Короче, я так поняла, что это две совершенно разные истории? Ну тут тоже страсть была, а она ведь всегда как болезнь. Надо будет или посмотреть лучшую экранизацию или в виш закинуть.
Для меня всё же да, просто вдохновение черпалось, плюс, насколько я поняла, история показанная в фильме лишь частично биографична.
Не читала ее биографию, но тоже думаю частично, слишком уж все так по-киношному, драматично.
но зато смотреть интересно)
Ну да, я и говорю, фильм мне понравился именно этим драматизмом) Все умерли) Душу мою разорвали на части)))
любишь драмы?)
Ты че, конечно!!! Я их столько пересмотрела, теперь вроде даже меньше смотрю, но жутики тоже обожаю))) Вечная для меня тема, всегда ищу в интернете что-то новенькое, не похожее на прежние, оригинальное. Очень поднимают настроение))) Когда хандра, то не драма - это точно, жутик!) Самое подходящее при плохом настроение, а драмы всегда любила. Да я по ходу почти все люблю))) Но вот кроме анимэ и дорамы, извини, неловко вышло))))))) Я просто немного старше, возможно, поэтому)
Я, если болею, устраиваю себе марафон жутиков, прям жить легче))))
Ой, да ладно, за что извиняться, это ж вкусовщина, я вот драмы как раз не очень по большему счёту)
Да все люди - это как страны, у каждой страны свой менталитет. Я родилась в СССР, росла на советском, дальше нас завалили импортом, мне 12 было, со временем пришли анимэ и дорамы. Ну, естественно, мы все со своими вкусами))) А драм я пересмотрела много в 90-х, самые тогда пипирышные) Потом пришел интернет, просмотрела все самое дико популярное, Теперь только по мере выхода чего-то под настроение. Правильно, если житуха заела - жутик самый раз. А мы в 90-х сидели на жутиках как наркоманы. Франшиза "Другой" и "Другие" - это же тоже жутики. "Нечто". Кстати, пока тут сидела, накрапала отзыв и только что выложила, без обработки, обрабатывала по ходу написания, написала от души, как фильм прочувствовала. Пойду еще раз прочту на главной странице. 3 часа ушло на него) Утомительно вот так зараз писать отзыв. Устала.
жутики из80-х и 90-х это то, на чём я выросла)))) обязательно забегу;) три часа это ты мощно)
Кстати, этот фильм тоже жутиком можно назвать, хоть это и драма, но она кровавая. Прям как жутик. Я вся на нервах его смотрела.
заинтриговала)
хорошо натренированное тельце должно быть для таких штук ( у дублера хе)