29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4565

• DoZzZa

В КИНО ПРИ ДВИЖЕНИИ ВПЕЧАТЛЯЕТ, А ТУТ ОБРЕЗКИ ЙОГИ КАКИЕ-ТО
    картинка DoZzZa картинка DoZzZa
    картинка DoZzZa
    У НЕГО ЗДЕСЬ НОГИ КАЛАЧОМ, ЭТО НА КАРТИНКЕ НЕ ОЧЕНЬ) картинка DoZzZa
    Быстрее пули

7 апреля 2025 г., 16:19 · DoZzZa
  • Mulily

да, мощно) йога с капоэйрой и брейкомна вид))

7 апреля 2025 г., 16:39 · Mulily
  • DoZzZa

Нет, в фильме и лицо показывают напряженное, как-то все красиво, он переходит медленно из одной сложной позы в другую, не касаясь ногами пола! Меня это поразило) А тут сухие кадры, не видно, насколько он изящный))) Ну вот, как-то так)

7 апреля 2025 г., 17:14 · DoZzZa
  • DoZzZa

Кстати, он меня впечатлил в фильме "Эмили", про Эмили Бронте. Она написала свой роман "Грозовой перевал" с личного опыта, за одну ночь вроде, вот не помню. Короче все умерли. Не знаю как в романе, но у Эмили возлюбленный умер и потом она тоже, но успела написать историю своей любви, дав название "Грозовой перевал", место где они встречались. Че-то я разболталась))) Сказывается мое написание отзывов, приходится переписывать их по несколько раз, оттачивая содержание)

7 апреля 2025 г., 17:20 · DoZzZa
  • Mulily

пойду почитаю какой-нить твой отзыв

7 апреля 2025 г., 17:26 · Mulily
  • DoZzZa

Не надо!!!!!!!! Не читай мои мучения)))

7 апреля 2025 г., 17:32 · DoZzZa
  • Mulily

ихих, я одним глазком)

7 апреля 2025 г., 17:39 · Mulily
  • nastena0310

а я тебя читаю, вполне норм)

8 апреля 2025 г., 12:05 · nastena0310
  • DoZzZa

Просто я хочу писать как-то проще и в то же время меня тянет написать высокопарно, что ли. Ну вот критики пишут заумно, мы читаем их, нормально. Но мне больше все-таки по душе простота, она же всем зрителям понятнее.

8 апреля 2025 г., 13:48 · DoZzZa
  • nastena0310

Я критиков, если честно, не люблю читать, у меня от них ощущение, что я в школе на уроке у самодовольного учителя, который точно знает, что было вложено в фильм/книгу, а все, кто с ним, не согласен, идиоты, так что я читаю только таких же любителей, как я сама)))

8 апреля 2025 г., 20:16 · nastena0310
  • DoZzZa

А я читаю иногда, забавно как они по одному фильму во мнениях расходятся, тоже, похоже, взгляды не объективные. Такие же люди как и мы, смертные))) Но пишут они почти всегда на непонятном простому зрителю языке.

10 апреля 2025 г., 10:06 · DoZzZa
  • nastena0310

Вот именно, что такие же, а строят из себя...))))

10 апреля 2025 г., 10:08 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну, типа, они ж учились на это, имеют право критиковать) Но мне по душе когда простой зритель расскажет что да как.

10 апреля 2025 г., 10:23 · DoZzZa
  • nastena0310

а я имею право их игнорить))) ещё очень не люблю отзывы где зрители из себя критиков строят.

10 апреля 2025 г., 10:24 · nastena0310
  • DoZzZa

Ой, а у меня, случаем, не так получается???

10 апреля 2025 г., 10:34 · DoZzZa
  • nastena0310

Не, это когда высокопарным тоном объясняют, почему такое может понравиться только тем и тем.

10 апреля 2025 г., 10:40 · nastena0310
  • DoZzZa

Кстати, я один твой почитала. Ох, ты такая откровенная, я так не могу, прям с плеча рубанула. Мне вот такие отзывы больше нравятся, крик души. А я стараюсь более сдержанно, но свое гну, мне пофиг, если кому-то не понравился фильм. У Насти тоже хорошие, простые такие и понятные, я так же начала первый, но у меня получается глупо или тупо, как-то посредственно, все-таки Настин опыт нужен мне, чтобы по-проще написать. А ты аж от души писанула))) Вот так я и хочу тоже, но пока не получается. Я над одним неделю сижу)

7 апреля 2025 г., 17:41 · DoZzZa
  • DoZzZa

Завтра, кстати, ДД. Надо будет че-нить взять, может еще отзыв накрапаю) Придется завтра опять сюда.

7 апреля 2025 г., 17:44 · DoZzZa
  • Mulily

Со временем будет лучше, это же не соревнование) А я редко пишу отзывы, у меня их пара штук и есть всего, вот как раз, когда накипело, поэтому и выходит так эмоционально. Мне лень их писать , если честно. Последний на дневник когда писала, в нём была только одна первая строчка) Этим и хотела ограничиться, но потом всё же дописала, и в основном он не очень-то полезный- одни личные эмоции, всё-таки эту "красоту" я смотрела 14 февраля ..

7 апреля 2025 г., 18:06 · Mulily
  • DoZzZa

А тут и надо эмоциональные, личные, прямо от души) Почему не полезный. Я хоть и не смотрела кино это, но там так все понятно сразу, он же должен быть не для тебя, а для людей, по твоему отзыву человек уже много поймет, стоит смотреть или нет, я так считаю)

8 апреля 2025 г., 09:06 · DoZzZa
  • nastena0310

и я люблю эмоциональные, про содержание и в аннотации почитать можно)

8 апреля 2025 г., 12:06 · nastena0310
  • DoZzZa

И я люблю эмоциональные, они ж от сердца идут, даже думать не приходится, пишется легко. Но если я начну от всей души))) Мало не покажется, я не очень сдержанная женщина))) У меня получится перебор с выражениями))) Либо просто тупо))) Поэтому часами сижу и как дура оттачиваю, хотя хочется прям выразить как есть, зараз)

8 апреля 2025 г., 13:52 · DoZzZa
  • nastena0310

Прям заинтриговала, стало любопытно прочесть твой неприглаженный отзыв;))))

8 апреля 2025 г., 20:18 · nastena0310
  • Mulily

ага)

9 апреля 2025 г., 18:15 · Mulily
  • Mulily

возьми и напиши разок не сдерживаясь )

9 апреля 2025 г., 18:38 · Mulily
  • nastena0310

плюсуюсь))

10 апреля 2025 г., 09:59 · nastena0310
  • DoZzZa

Попробую, ну и стыдоба же будет потом мне))) Но зато будет со стороны видно как это выглядит)

10 апреля 2025 г., 10:08 · DoZzZa
  • nastena0310

сами напросились))

10 апреля 2025 г., 10:15 · nastena0310
  • DoZzZa

Надо попробовать по-проще и посмотреть, что выйдет)

10 апреля 2025 г., 10:35 · DoZzZa
  • Mulily

почитала я твои отзывы, всё там хорошо)

11 апреля 2025 г., 13:47 · Mulily
  • nastena0310

Согласна, а то прям пугала))

11 апреля 2025 г., 13:51 · nastena0310
  • Mulily

любим мы на себя наговаривать)

11 апреля 2025 г., 13:53 · Mulily
  • nastena0310

Ага, а зря)))

11 апреля 2025 г., 13:54 · nastena0310
  • DoZzZa

Я его 3 часа писала, и знаешь, поняла одну вещь. Когда пишете вы с Настей, получается просто, но здорово, читать интересно. У вас свой стиль такой. А мне все-таки надо немного над ним поработать, у меня просто и одновременно хорошо не получается, его надо причесать чуток. Это уже мой собственный стиль. Но на черновике в компе я пишу как попало, а потом все-равно обрабатываю. Не получится у меня так, как у вас бац и готово(

12 апреля 2025 г., 10:56 · DoZzZa
  • Mulily

главное, что тебе потом результат нравится

13 апреля 2025 г., 16:55 · Mulily
  • DoZzZa

Вот смотри, простой пример из последнего отзыва.

Он напоминает мне людей, которые не вылезают из своих телефонов

А вот прическа.

Он напоминает мне людей, погружённых в свои телефоны

У себя в блокноте в компе я могу написать как угодно, но выдать это на общее обозрение стесняюсь, поэтому лучше слегка причесать) Хотя оба варианта хорошо смотрятся.

15 апреля 2025 г., 10:30 · DoZzZa
  • Mulily

я поняла о чем ты, да. Черновик с потоком мыслей, чтобы ничего не упустить, а потом шлифовка. Тебе хочется, чтобы был менее разговорный стиль что ли) Все мы корректируем свою писанину где бы то ни было) Тебе вот в отзывах важно. Главное, чтобы нравился этот процесс, а не только утомлял. Это не мой случай - я их в принципе редко пишу. Но, помню, мне надо было одному человеку донести много информации и эмоций - и сообщение я писала тоже очень долго и много корректировала)) Ну а с отзывами, Настя правильно заметила - распишешься и всё меньше времени это будет занимать.

16 апреля 2025 г., 13:06 · Mulily
  • DoZzZa

Да мне кажется, что я уже во вкус вошла. Сегодня выложила отзыв к фильму, который от и до примерно погода назад сделала, его не было на сайте, а отзыв я писала месяца 2))) Сегодня дошлифовала, у меня никак "тело" не выходило, "голова" была, даже "ноги" немного начали расти, а вот сегодня дописала))) Но все равно трудно, мне нравится читать простые отзывы, а сама я пишу отшлифованные, простых стесняюсь. Люди меня смелей.

16 апреля 2025 г., 13:40 · DoZzZa
  • DoZzZa

И еще я хочу отзывы писать только к тем фильмам, которые меня тронули чем-то, в общем, положительные или нейтральные. На все подряд не тянет, надо, что б в душе отложилось. И то очень утомительно) Надо же тут чем-то заниматься, кроме редактуры))) Я сейчас всерьез занялась ловлей рыбы у Коломбинки)))

16 апреля 2025 г., 13:46 · DoZzZa
  • Mulily

На те, которые тронули и писать легче. Ловля рыбы звучит серьёзно)

16 апреля 2025 г., 14:15 · Mulily
  • DoZzZa

За то, что выловишь всю рыбу из аквариума тебе "золотую удочку" дадут))) Но я же не из-за этого играю, прикольно выбирать свои фильмы по ее условиям. И кино хорошее посмотрю и ребус разгадаю. Вот недавно тут обновления были у Мага, ох, вот это мне нравится)))

16 апреля 2025 г., 14:20 · DoZzZa
  • Mulily

Что делает эта удочка?) Я не играла никогда в клубе, для меня сложно и много фильмов смотреть надо. В принципе фильмы смотреть надо)) Но посмотрела одним глазком что там - всё очень творчески, ярко-цветасто, интересно и с душой сделано. Коломбинка большая молодец) И все причастные создатели-идейные вдохновители- кураторы.

16 апреля 2025 г., 15:10 · Mulily
  • DoZzZa

Да, она молодец))) Мне Маг нравится и Школа, но она пока закрыта, там задания старые висят. Если вникнуть, то интересно. У Мага можно взять 12 фильмов (много!), а если сочетать условия, то один фильм может попадать аж под три условия, количество фильмов сокращается. В итоге, из 12-ти может выйти только 8, например. А удочка мне не нужна, как и артефакты, я люблю сложности, артефакты изменяют по желанию условия задания, облегчают. Я бы их подарила кому-нибудь в игре, но так не делается, поэтому они у меня просто пропадают. А фильмы все те, которые ты хочешь сама посмотреть, не навязанные. Я у нее много игр просто еще не поняла или вообще не пойму, что поняла, в то и играю. Но тебе не надо если, не напрягайся, это ж на любителя.

16 апреля 2025 г., 15:31 · DoZzZa
  • nastena0310

в школе же обновления)))

16 апреля 2025 г., 17:36 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты че!!! Правда? Вот блин))) Завтра у меня сутки, а потом надо будет зайти))) Мне нравятся Коломбинкины ребусы)))

16 апреля 2025 г., 19:29 · DoZzZa
  • DoZzZa

Сгоняла я в школу, там все по-другому. Я еще неделю назад пыталась с этой лесенкой разобраться. Ну ладно, посмотрю как другие делают.

16 апреля 2025 г., 19:49 · DoZzZa
  • nastena0310

я вроде поняла, но ещё не влезла)

17 апреля 2025 г., 11:13 · nastena0310
  • nastena0310

и мне нравятся))

17 апреля 2025 г., 10:59 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, она молодец!))) Мне все нравится, но пока не во всем разобралась.

18 апреля 2025 г., 11:52 · DoZzZa
  • nastena0310

потихоньку разберёшься)) я сама сначала вообще ничего не понимала)

18 апреля 2025 г., 16:16 · nastena0310
  • nastena0310

распишешься ещё, вопрос привычки, чем больше пишешь, тем легче)

14 апреля 2025 г., 11:27 · nastena0310
  • DoZzZa

Я, кстати, это заметила. Уже 2 последних отзыва были написаны за 3 часа всего))) А не за неделю, но блин утомительное занятие, я так, раз от разу напишу. Просто, есть фильмы, которые не поддаются мне и писать тудно, а которые поняла плюс ни одного отзыва - вот тут и надо накрапать) Изредка)

15 апреля 2025 г., 10:24 · DoZzZa
  • nastena0310

Главное, чтобы самой нравилось)

15 апреля 2025 г., 10:37 · nastena0310
  • Mulily

хорошо, уговорили)

9 апреля 2025 г., 18:17 · Mulily
  • nastena0310

мы могём;)

10 апреля 2025 г., 09:53 · nastena0310
  • Mulily

ну вот для других казалось как раз не оч полезный, а больше для себя. Ну раз вы говорите обратное, я вам верю)

9 апреля 2025 г., 18:17 · Mulily
  • nastena0310

ну прям захвалила)))
    нормально ты пишешь, не прибедняйся)

8 апреля 2025 г., 12:06 · nastena0310
  • DoZzZa

А ты сегодня опять накрапала) Я почитала на главной странице, и почитала "неформат", вот тупые люди, одним дэбильным словом пытаются отзыв написать.

8 апреля 2025 г., 13:54 · DoZzZa
  • nastena0310

Я стараюсь на всë просмотренное последний год писать)
    Ой да, натыкалась уже на такое(((

8 апреля 2025 г., 20:20 · nastena0310
  • DoZzZa

Не, ты хорошо пишешь, "золотая середина") То, что нужно.

8 апреля 2025 г., 13:55 · DoZzZa
  • nastena0310

Спасибо))

8 апреля 2025 г., 20:20 · nastena0310
  • nastena0310

меня каждый раз бомбит, когда слышу, что роман Грозовой перевал - это великая история любви)))

8 апреля 2025 г., 12:05 · nastena0310
  • DoZzZa

А я вообще не читала и не смотрела, а фильм Эмили - он про писательницу, не знаю, насколько правда то, что она списала все с себя. Но фильм хороший, биографический. Вот ее личная история мне понравилась, а Грозовой перевал я не смотрела.

8 апреля 2025 г., 13:58 · DoZzZa
  • nastena0310

Фильм мне этот кстати понравился, плюс я актрису эту люблю)
    А вот роман неоднозначный, он сильный и написан хорошо, но любовью, происходящий там треш, я бы и в страшном сне не назвала, как-то так, меня там от всего и от всех бомбило по полной.

8 апреля 2025 г., 20:22 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну скажи, там главный герой тоже умирает, что ли, если нет, то неинтересно))) Мне Эмили тем и понравилась. любовь такая у них была, прям аж пробирает, плюс оба симпотные (актрису видела где-то, она хорошо сыграла, как-то веришь ей) и оба в итоге умирают, ну прям по сердцу ножом(

10 апреля 2025 г., 10:14 · DoZzZa
  • nastena0310

там вообще все померли почти))) но там совсем другая история, про больные отношения, которые у меня язык не повернётся назвать любовью, не знаю правда как экранизации, я только по книге сужу.
    я обожаю её в Половом воспитании)

10 апреля 2025 г., 10:17 · nastena0310
  • DoZzZa

Вспомнила, видела ее мельком в Барби, их же там полно было, Барби этих, и вот она там была, а если фильмографию смотреть, то оказывается я ее видела и раньше. Короче, я так поняла, что это две совершенно разные истории? Ну тут тоже страсть была, а она ведь всегда как болезнь. Надо будет или посмотреть лучшую экранизацию или в виш закинуть.

10 апреля 2025 г., 10:28 · DoZzZa
  • nastena0310

Для меня всё же да, просто вдохновение черпалось, плюс, насколько я поняла, история показанная в фильме лишь частично биографична.

10 апреля 2025 г., 10:39 · nastena0310
  • DoZzZa

Не читала ее биографию, но тоже думаю частично, слишком уж все так по-киношному, драматично.

10 апреля 2025 г., 10:49 · DoZzZa
  • nastena0310

но зато смотреть интересно)

10 апреля 2025 г., 11:05 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну да, я и говорю, фильм мне понравился именно этим драматизмом) Все умерли) Душу мою разорвали на части)))

10 апреля 2025 г., 11:21 · DoZzZa
  • nastena0310

любишь драмы?)

10 апреля 2025 г., 11:31 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты че, конечно!!! Я их столько пересмотрела, теперь вроде даже меньше смотрю, но жутики тоже обожаю))) Вечная для меня тема, всегда ищу в интернете что-то новенькое, не похожее на прежние, оригинальное. Очень поднимают настроение))) Когда хандра, то не драма - это точно, жутик!) Самое подходящее при плохом настроение, а драмы всегда любила. Да я по ходу почти все люблю))) Но вот кроме анимэ и дорамы, извини, неловко вышло))))))) Я просто немного старше, возможно, поэтому)

10 апреля 2025 г., 11:40 · DoZzZa
  • nastena0310

Я, если болею, устраиваю себе марафон жутиков, прям жить легче))))
    Ой, да ладно, за что извиняться, это ж вкусовщина, я вот драмы как раз не очень по большему счёту)

10 апреля 2025 г., 14:02 · nastena0310
  • DoZzZa

Да все люди - это как страны, у каждой страны свой менталитет. Я родилась в СССР, росла на советском, дальше нас завалили импортом, мне 12 было, со временем пришли анимэ и дорамы. Ну, естественно, мы все со своими вкусами))) А драм я пересмотрела много в 90-х, самые тогда пипирышные) Потом пришел интернет, просмотрела все самое дико популярное, Теперь только по мере выхода чего-то под настроение. Правильно, если житуха заела - жутик самый раз. А мы в 90-х сидели на жутиках как наркоманы. Франшиза "Другой" и "Другие" - это же тоже жутики. "Нечто". Кстати, пока тут сидела, накрапала отзыв и только что выложила, без обработки, обрабатывала по ходу написания, написала от души, как фильм прочувствовала. Пойду еще раз прочту на главной странице. 3 часа ушло на него) Утомительно вот так зараз писать отзыв. Устала.

10 апреля 2025 г., 15:04 · DoZzZa
  • nastena0310

жутики из80-х и 90-х это то, на чём я выросла)))) обязательно забегу;) три часа это ты мощно)

10 апреля 2025 г., 16:55 · nastena0310
  • DoZzZa

Кстати, этот фильм тоже жутиком можно назвать, хоть это и драма, но она кровавая. Прям как жутик. Я вся на нервах его смотрела.

10 апреля 2025 г., 15:11 · DoZzZa
  • nastena0310

заинтриговала)

10 апреля 2025 г., 16:56 · nastena0310
  • Mulily

хорошо натренированное тельце должно быть для таких штук ( у дублера хе)

7 апреля 2025 г., 17:25 · Mulily
Фильтр