В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
это ты про какой? мелодраму я недавно пересмаривала,правда, после того, как вспомнила кадр. Мороженщика я там не помнила конечно, а как дамочка идет с мороженкой и его потом крадут собаки помнила, полистала- удача, был ларёк.
-
Это я про Легион, все там помню, но то, что они захватили фургончик с мороженым, точно не вспомнила бы)))
-
ну там мороженщик довольно колоритный) Правда фильм смотрела всего 1 раз и не очень его помню , но он мне понравился, хотя у друзей стоят довольно низкие оценки.
-
-
Я его решила пересмотреть, когда оценки копировала по одной на этот сайт в 2020, мое мнение не изменилось, ниже "так себе". Но прикольно то, что есть и очень хорошие оценки, просто они утонули в низких и общий рейтинг получился так себе. Просто пересмотри и все. Вкусы-то у всех разные)
-
-
Если ты его смотрела когда-то, то все, это считается просмотром, конечно, так и сделай, поставь просмотр без оценки. Полно пользователей так делают.
-
-
На общий рейтинг фильма, конечно, не влияет, поэтому я и стараюсь всегда поставить оценку. Но если не помню фильм, но знаю, что смотрела, пересматриваю в обязательном порядке, в просмотренных не оставляю, именно для рейтинга. Примерно год назад, это прикольно и в то же время неправильно, я вдруг обнаружила, что у меня на Кинопоиске пропало больше 200 фильмов (там сверху общее ко-во стоит, я за ним приглядываю) Оказалось, они удалили просмотренные фильмы из оцененных, и просмотр остался только на странице фильма, в общее кол-во оценок не вошли, точнее испарились. Я быстренько пробежалась и проставила оценки фильмам, в которых сомневалась, но оценку поставить могла, а некоторые все-таки пришлось пересмотреть. Там одна пользователь ж. пола вообще ставила только просмотры, представляешь, что у нее все 2 тысячи с чем-то просто испарились. Не знаю как она выкрутилась.
-
Ну, я мало что из того, что не могу оценить, готова пересматривать, если честно, но есть и такие, а остальные пусть без оценки висят, фиг с ними)
ого, вот это глюк((( сочувствую(( -
О, мой перфекционизм тоже иногда бьётся в истерике, когда не помню фильм, но он не лажовый и хочется его отметить оценкой, но лень берёт верх и я складирую всё в папки на пересмотр, медленно , но пересматриваю потом) А плохие фильмы того вообще не стоят. Не знаю исчезали ли у меня просмотры, но был (или есть) глюк, что не все фильмы с оценкой затемняются в рекомендациях (типо я его посмотрела), надо заходить и вручную отмечать плюсом к оценке галочку "просмотрено" , тогда затемняется
-
Нет, здесь, на этом сайте не исчезают, хоть вообще не ставь оценки, а вот я рассказала, как с нами поступил Кинопоиск. Они ж вообще заросли рекламой, у них бешеная посещаемость и им очень нужно, чтобы рейтинг складывался. А из просмотров он не складывается, только из оценок, вот они и сделали так. Ставь просмотр, но в общее ко-во оценок они не войдут. Ну хоть бы предупредили рассылкой, твари( У многих одни просмотры только и были. Здесь хорошо, как дома, а на Кинопоиске я чувствую себя в гостях, прям бесят они меня. Поэтому я стараюсь фильм оценить.
-
-
Да нет, я пользуюсь, пригождается. А когда что-то редактирую, у меня свой наборчик сайтов, где скриншоты классно срезаны или постеры шикарные, фотки персон на гугле беру, не брезгаю всем, что пригождается здесь.
-
-
Да, сверху вкладки все выставляю, фиксирую, так там и находятся всегда. Мне так удобно. Плюс перехожу по двум браузерам, яндекс и опера, в опере есть функция сделать снимок, а в яндексе не могу найти, вот и бегаю туда-сюда. За 4 года редакции намастрякалась))) У каждого свои примочки)
-
если ты с компа, то без разницы какой браузер, можно через клавиатуру делать снимок экрана, кнопка PrintScreen)
-
Спасибо!!! Я вообще не знала, но снимок в опера был быстрее, я привыкла, но тут я тоже руку набью, мне и для редакции фотки с амдб брать надо, если больше нигде нет, спасибо!
-
-
Я курсы проходила в 2004 на оператора ЭВМ, так это тогда называлось, она нас сразу предупредила, не радуйтесь, интернет тут не подключен. Потом мне пришлось все самой познавать вплоть до антивирусников. И эта функция мне была известна, потому что в опере есть. Но на клавиатуре - это для меня открытие, стыдоба))) Она нас даже такой ерунде не обучила. Спасибо тебе большое, а то я так бы и бегала от бразера к браузеру)
-
Да уж, какие-то курсы-обманка(( У меня компьютер очень рано появился и я его привыкла познавать методом тыка и гугла, порой ещё ученики что-нибудь прикольное подсказывают) вэлкам, рада помочь)
-
Кстати, там Малилу задание дала, да я, блин, всю голову сломала, перебрала кучу фильмов, не могу найти горящего человека)
-
а я тут что-то редактированием озадачилась, до кадров руки не доходят( хотя сразу фильмы вспомнила, в ужастиках же часто)
-
Я уже кое-что накидала. Я когда редактирую, так увлекаюсь (мне это нервы успокаивает)), что тоже голова только в одну сторону работает, если начать разбрасываться, редактура плохо пойдет
-
-
Вот-вот! Мне с самого начала захотелось здесь порядочек навести, вот уже 5 лет навожу))) Но, между прочим, фильмы почти все есть, не как 5 лет назад, база стала хорошей + персоны-то все равно обрабатываются. Я именно ими и занимаюсь. Догрызла недавно Игру престолов))) И так радостно стает))) Она на 50% только по персонам была сделана. Меня это в нем и привлекло, развивать)
-
А я раньше тут только отмечала, а сейчас что-то увлеклась)) регулярно тех же своих азиатов притаскиваю для пополнения базы)) О, ИП это мощно!
-
Из Азии и Японии так много сейчас всего, прямо валом валит, аниме, дорамы, очень все в моде, я вообще за них даже не берусь, с этими иероглифами))) Тут другой редактуры навалом, никак не закончится)
-
да там иероглифы особо и не нужны, только в графе оригинальное название))
Тут другой редактуры навалом, никак не закончится)
вот уж точно)))
-
-
-
в ип тоже залезла недавно. Там к правильным сезонам с названиями и описанием намешались сезоны от другого сериала или просто пустые пронумерованные дублем, не помню уже. Нечаянно наткнулась- глаза резало. Вот щас проверила, одну серию пропустила походу.
-
Я даже и не смотрела как сезоны сделаны, вот упускаю это, надеюсь на тех, кто взял на себя такую ответственность занести все сезоны и все серии. А я именно заметила, что по персонам там всего 50% было обработано, ну я остатки догрызла, но все равно они не все, если сравнить кол-во с амдб или КП. Главное, основные есть и ладно. Страница покрасивше стала, бесят меня эти огромные поляны с пустыми квадратиками)))
-
-
Вот сейчас этим и занимаюсь, персоны редактирую. Хочу взять сериал какой-нибудь и сгрызть его. Начала недавно австралийский "Рейк". Зато кучу австралийских актеров обработаю. Кто-то же должен. Я заметила тут все по своим любимым странам редактируют.
-
тавай-тавай. А я сегодня увидела, что спл: звезды судьбы на сайт третью часть добавили и вторую подредактили. Мы с тобой первую с месяц назад исправляли. Я там некоторым пустым квадратам тоже картинки добавила, их ещё не одобрили, но не к спеху. И даже на цикл заявку подавать не надо, меня опередили)
-
Ты давай по-тихоньку, между нами, актив свой повышай, просто мне хочется, чтобы ты почувствовала, как здорово что-то отредактировать, не давая ссылок, которые только время отнимают. А азиатов не трудно, просто там иероглифы нужны. Кстати, uproar написал на форуме про сайты, на которых вся инфа по азиатам, но я не придала значения, а вот если тебе интересно, найди эту запись, может я во флудилке или в цупе видела, не помню. Какой-то один сайт по азиатам. Завтра поищу эту запись. Я поняла так, что именно с этого сайта нужно брать, блин, мне теперь самой стало интересно, где он написал)
-
ну он вроде повышается, но медленно) Я не сильно активная, только если потрепаться и кадрики иногда выставить. Я бы вот персонажей поредактила без ограничений конечно, но хотелось бы, чтобы баги исправили в будущем всё же , если редактить , то сразу , чтобы правильно и красиво всё отображалось, а не на 50 процентов, даже браться за это кажется, что бессмысленно немножк. Да я за азиатский чисто просто так взялась, потому что мы его упоминали и кстати в нем же по персонажам пошла, штук десять в кураторство закинула и всё равно косяк с ними. Их же много, этих азиатских сайтов, я тоже с некоторыми сверялась. Но может этот более укомплектованный, если найдешь- кинь в личные сообщения- может пригодится.
-
Без ограничений будешь, кадрики выставляй))) Трынди иногда по чуть-чуть))) Он растет, медленно, но растет) Ты пока, если сильно раздражают, пиши мне, я исправлю его. Персонаж в смысле. Да, сайт кину) Найду щас эту запись) Будешь редактором, все персонажи как надо сделаешь))) Посмотрю, что за баги, на примере какого-нибудь персонажа.
-
-
-
-
Да у нас тут полно народу, оказывается, которые только азиатами занимаются. Я написала своему бывшему куратору uproar, он сказал, напиши Омиане, у нее есть такой сайт, я даже помню, что вроде немецкий. Написала, жду когда ответит. Может ссылку даст. Мне не надо, я не по азиатам, а вот девочки тут были бы не против абсолютно правильной информации про азатов + иероглифы адекватные. Вот такой како-то сайтик есть, можешь, если она не ответит мне, тоже ей написать, ей же не жалко, полно не отредактированных персон, с правильными данными редактировать было бы и быстрее и легче.
-
-
Нам бы еще по ДД отчитаться, до сих пор не вывешена тема для отчетов. Может я снова напишу, а ты приплюсуешься)))
-
-
-
-
-
-
-
Куратор твою заявку в ЦУПе рассмотрит, попросил ссылку на нее, я ему проблему с персонажами описала, он зашел по тем ссылкам, что ты мне дала и признал что да, это баги, надо попробовать исправить. Посмотрим, что получится. А ты не забивай, если не реагируют на твою заявку. Они обязаны их рассматривать! Хоть кто-то займется персонажами. Я эту путаницу с ними просто игрнорила, занималась другими редакциями. Только однажды меня задело и я исправила. Фильм "Начало", там моя любимая Марион Котийяр, так вот ее там обозвали другим именем, вот я и поменяла, тоже отправляла еще редактору. А потом плюнула, когда увидела, что проблема не единичная.
-
о как! Вот это ты настойчивая. Да я не настаивала, потому что задач то море, и там своя градация важности. Мне тебе ссылку кинуть или напрямую? Или ты её сама нашла и кинула уже?
-
Нет, я нашла, там не так и трудно их найти. ЦУП и все там есть, я их читаю и отмечаю, с которыми согласна
-
-
Они обязательны, конечно, но как время отнимали! А без ссылок неуважительно отправлять редактору заявку.
-
-
Если азиаты, то да, она долго держала, и мои тоже, а вот другие фильмы мой куратор быстро проверял))) Прям я довольна была им, но были времена, когда он может на работе запарился или еще что, тогда быстренько проверяла Зараза))) Но редко, всегда в основном uproar, я по-долгу не ждала) И не по 20 заявок, а по 7 страниц.
-
-
Я даже перед ним часто извинялась, что нашпарила столько))) А он отвечал вежливо "Шпарь". Он если возьмется, быстро все проверит)
-
-
Сейчас так приятно, что не мучаю его, если только какой вопрос задать как редактору. Я реально много редактировала иногда)))
-
-
Тоже сомневалась насчет рейтинга, но всё-таки не влияет да и 0 баллов тут- это как на кп "просмотрено". Чет меня заклинило, ведь когда заходишь в оценки под фильмом, там не ноль отображается, а текст- нет оценки. Ну и заодно проверила на фильме, у которого только одна моя оценка)
-
-
Я таким 0 звёзд ставлю. Для меня это как отметка "просмотрено" без оценки. Да и у некоторых других пользователей , думаю, это так работает. Ну или в некоторых случаях кидаю в папку "пересмотреть", если допускаю мысль, что захочу когда-то. Но чаще первый вариант)
-
-
Да, надо будет тоже как-нибудь пересмотреть, смутно его помню, но там страшилки нормасные вроде как)
-
-
-
-
Да и "Из 13 в 30" тоже, он как-то не особо мне понравился, но я ведь смотрела его несколько месяцев назад, все-равно не помню этого момента. Вот что-то с памятью моей))) Задание было сложным, это в фильмах такая деталька маленькая, что во так бац! и сразу не получилось))) Продолжай загадывать сложные, надо серое вещество тренировать)))
-
всё с твоей памятью нормально, если фильм не понравился - он особо и не откладывается, даже если сравнительно недавно смотрел и тем болеее 1 раз. Я- то его смотрела несколько раз) Ну я стараюсь чередовать лёгкие и сложные)
-
Ну ты просто героиня для меня, несколько раз наблюдать за странными подскоками Дженнифер Гарнер, пытавшуюся изобразить 13-тилетнюю) Вот если б там актриса по-интереснее была, возможно он меня бы впечатлил. Не очень она мне нравится.
-
ну я люблю легкие светлые мелодрамки- для стабилизации настроения) Правда я давно почти все их пересмотрела, которые более- менее. И первое впечатление от этого фильма всё же подростковое. Ну вообще согласна, актриса, которая играла героиню в детстве была более убедительна)
-
-
-
это я сказала, чтобы подчеркнуть игру актёров) Гарнер и правда немного нелепа там, но мне это не мешало)
-
А я для стабилизации настроения ужасы смотрю. Вот ничто так не стабилизирует настроение, как хороший ужастик))) После этого жизнь вокруг меня кажется намного приятнее, очень помогает)))
-
-
-
Ну ты, блин, нарыла, вообще на ум не пришло. Мне в это раз ложные пришли. Я думала, что Мордюкова в Бриллиантовой руке стояла возле мороженого, прокрутила, оказался продавец билетов лотерейных, что ли. "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку")))
-
я бриллиантовую руку тоже проверяла, вдруг показали , как Миронов покупал мороженку дитяяям, но нет, это осталось за кадром)
-
-
-
Ну так я и помучалась с этим заданием))) Шерстила просмотры, это обычно дает какие-то наводки. Есть еще фильм Спящие, ох, у меня на него и была надежда вначале, они же из-за этого и в колонию попали. Прокрутила до того места, оказался не мороженщик, а продавец хот-догов.
-