В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, это мне masha-shamraeva дала совет на Флешмобе 2025, мне там можно было и больше взять, но пока 10 хватит. Она обожает старые фильмы
-
-
Я много черно-белого пересмотрела за последние 20 лет, надоело, поэтому смотрю, когда подкидывают в игре. Вестерны смотрела, кстати, Хичкока, вроде всего пересмотрела, если только парочка фильмов осталась. Берта Ланкастера почти). Много старенького. Там много хорошего можно найти, даже очень хорошего.
-
-
-
-
Ну я думала, что ты поищешь посложнее кадры))) А к этому фильму прибегнешь, как к последнему варианту)
-
Сначала да, взялась крутить Человек дождя, там сцена в телефонной будке, Том Круз и Хоффман в будке вместе и последний пукнул и говорит "ой, пук-пук" и засуетился, а Круз нос зажимает, Хоффмана ругает))). Не получилось найти правильный кадр и я вспомнила про Телефонную будку))) Чего проще)))
-
-
Да, че-то кровавенькое))) Вот по-моему много фильмов ужасов западных родом из Японии, я где-то когда-то это прочитала, в Голливуде создают их ремейки. Точно знаю, что Звонки из Японии, еще что-то, вроде Проклятие, как-то давненько смотрела Реинкарнация, что ли, вот тут не уверена Япония или Корея. Ты если не успеваешь поставить кадр, тебя обогнали, и если есть что-то в твоем духе))), выставляй следом, так просто, для любопытства. Пусть больше кадров будет, а то мы тут перепиской занялись, погонят нас отсюда)))
-
Есть такое)))
Да, запад многое переснимает, как-то читала книгу об азиатском кинематографе, там было про это, Звонок, Проклятие, Затвор и многое другое западные ремейки.
Оки))
Надеюсь, мы особо никому не мешаем))) -
-
-
Поддерживаю) Если хочется - лепи)
Ты если не успеваешь поставить кадр, тебя обогнали, и если есть что-то в твоем духе))), выставляй следом, так просто, для любопытства.
-
-
-
-
-
-
мульты советские про лесных зверушек, возможно там, я просто недавно фильм посмотрела "Что случилось осенью", поэтому и загадала, там они пошли две старушенки грибочки пособирать с корзинками
-
-
-
Так, я уже про это подумала, давай тему поменяю, тут есть правило, можно менять тему через 3 дня, даже нужно, правило есть правило. Если Настена найдет, выложит грибы, а я сейчас другое напишу.
-
-
Ну вот, а я тему сменила, как в правилах написано. А ты нашла, да прям в точку))) грибы в корзине. Значит можно любую тему оставлять))) Ты ж сказала, "не надо нас недооценивать". Ну точно))) Ставь свою тему прям под моим заданием, так ведь можно, ты же нашла, а я как бы поторопилась.
-
-
Да, это не срочно))) Мы записываемся на мувивижн, в этот раз народу еще меньше будет, не знаю его, но он уже много месяцев не заходил. Выбыл один, короче.
-
Да, времени не всегда избыток, я вот вечерком делаю набеги на сайт, фильм подбираю, но вроде уже определилась.
-
-
-
Скорее всего, это просто не твое). А мне любопытно, каких котов в мешке мне подсунут. В принципе, также как и в ДД, те же коты в мешке от другого игрока, но всегда интересно посмотреть что-то разное. Ты ведь в ДД только одну заявку делаешь, а я жадина))) В мувивижн выставляют только со своей оценкой не ниже 7, тоже интересно будет посмотреть фильмы разных стран, в том числе и узкоглазеньких)))
-
Да, не моё, я в своё время на лл приелась чужими советами, теперь не хочу, одна-две заявки в дд - мой максимум)) а тебе приятной игры)
-
Спасибо) Только нас там пока 7 человек, десятка не набирается, но еще 2 дня есть. А насчет чужих советов, согласна, может и мне со временем приестся. Я ведь в этих играх еще новичок, пока все нравится. Ну 8 фильмов на ДД перебор))) Буду по-меньше брать, там получается все 8 фильмов - неизвестность)
-
-
-
-
-
-
-
-