29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
4565

• nastena0310

Я, когда сюда добавлять стала, узнала, что так положено, до этого как-то не обращала внимания)
    это ты про какой?

14 апреля 2025 г., 11:38 · nastena0310
  • Mulily

Ты такое не любишь - мелодрамщина) китайская) Красавчик (сериал) Как раз эта дорама по аниме, на которое я писала один из своих редких эмоциональных отзывов ещё лет 6 назад)) Мне в комментариях подсказали, что ещё дорама существует- глянула и бросила после пары серий, а тут вот что-то решила добить на фоне. Забавно так было читать отзывы на каждую серию, все жутко бесились, что главные герои просто годами не могут нормально поговорить , чтобы избежать недоразумений (гипертрофировано канечн, но всё-равно очень бесяче), но все всё равно смотрят, бесятся, но смотрят! XD

14 апреля 2025 г., 17:39 · Mulily
  • nastena0310

Да, не моё)) ой я обожаю, когда дорамы смотрю комменты под каждой серией читать, это прям отдельный вид удовольствия)))

14 апреля 2025 г., 18:10 · nastena0310
  • Mulily

даа, как мини- разбор каждой серии, с западными такого неть.

16 апреля 2025 г., 12:26 · Mulily
  • nastena0310

Ощущение, что с толпой смотришь)))

16 апреля 2025 г., 13:18 · nastena0310
  • Mulily

кстати да)

16 апреля 2025 г., 13:34 · Mulily
  • nastena0310

))

16 апреля 2025 г., 17:32 · nastena0310
Фильтр