29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4565
Комментарии
4565
Неужели тебе не прописали ничего для профилактики? Даже упражнения прописывают специальные для глазок, мне прописали, но делать их утомительно, лучше лютеин форте пропью и эмоксипин проапаю.
Вот я как раз упражнения стараюсь более-менее регулярно делать, но, пожалуй, надо бы и витаминами озадачиться)
Лютеин форте прописывают с заболеваниями сетчатки (у меня ожог сетчатки) и при глаукоме. Но если инструкцию почитать, то можно будет найти кучу других диагнозов. Я не любитель упражнений, поэтому витаминки и капли. А для нас, современных людей (компы, телефоны) он просто необходим. Сетчатка (макула сверху) выгорает на солнце, от компа, вымывается из глаз с возрастом. В общем, мы ее теряем(
да, в современном мире не испортить зрение невозможно(((( я много за компом работаю, мне гимнастика в этом плане очень нравится, чувствую, что глазки устали, поделала минутку и легче)
Обязательно! Я откидываюсь назад и закрываю глаза на целых 5 минут, это не гимнастика, но просто, ты наверняка заметила, когда сидишь за компом, вообще перестаешь моргать, почти. Вот поэтому пишут, что надо посидеть через определенное время с закрыми глазами или по-чаще промаргиваться, для их увлажнения. У тебя, кстати, диагноз нешуточный, испортить глаза в таком раннем возрасте((( Это просто жуть( Ты каждый день пишешь отзывы, это круто, но не для зрения. Но ведь нас отсюда танком не вытолкаешь) Просто делать разгрузку по чаще в течении того времени, что сидишь за компом. И еще в телефоне не торчать.
Это предрасположенность плюс кой-какие не зависящие от меня факторы, потому что резко зрение полетело в районе 11 лет, а тогда ни компов, ни телефонов не было, так что...
а сейчас ещё и работа за монитором, так что не отвертишься, как бы ни хотелось, сижу просто так за компом я на самом деле мало.