В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Пыталась всё-таки найти "кроит" в сериалах, но увы. В фильмах про дизайнеров наверняка есть, но я их , к сожалению или к счастью, ни один не смотрела. Так что так:
Шелдон, пончо и ткацкий станочек)) Теория большого взрыва
Дэдпул шьёт свой дэдпулий костюм
И вот тут даже выкройка мелькнула, но весьма специфическая)) Молчание ягнят
-
-
-
-
Близится День Святого Валентина, так что пусть
В следующем кадре очень романтично делают предложение. -
-
Это не кадры из фильмов же. Первое это постер, а второй - обрезанная картинка, возможно кадр со съемки - в фильме такого нет.
-
Странно, поройся в Кинопоиске, я второй кадр нашла именно там, если и обрезан, то не мной, я знаю, что можно запустить фильм и сделать самой скриншот, ня всегда сначала ищу на киносайтах. Про первый кадр, ой, виновата, виновата. Знаю -это не кадр. Да, согласна, против правил, в топку его!
-
Да, посмотрела. На кинопоиске он и правда есть в "кадрах", но я пересматривала эту сцену, именно такого кадра в фильме нет. Он кольцо кладёт на стол, а потом встает на одно колено уже без кольца. Да ну в принципе ничего страшного, всё равно сцены предложений в обоих фильмах присутствуют, меня просто формат смутил, что натолкнуло на мысль, что это не реальный кадр из фильма.
-
Лучше, наверное, пустить фильм и сделать самой скриншот, если, конечно, уверена, что в этом фильме должен быть такой кадр.
-
-
-
Да ну делай как удобно. Скрин надежней конечно, но с другой стороны, как ты говоришь, если хорошо помнишь фильм, то и найти кадр легко и быстро. Другое дело, если смутно припоминаешь. Просто избегай вертикальных кадров. Всё-таки на кинопоиске в кучу свалены и кадры из фильма и кадры со съёмок.
-
-
-
-
На Кинопоиске все почти обрезаны, вчера пробежалась. А сегодня про биту, открыла на ютуб, чтобы сверить кадр на imdb и в фильме, все верно, нашла. Ты права, что придираешься, игра так и называется "кадр", а не постер и не обрезка какая-нибудь.
-
-
-
-
-