29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Да, та еще Алисочка))) Не знала такого, а где это находится, посмотреть на Дисней в тематике ужасов, че-то интересно стало, а я думала - это анимэшка) Кстати, про жутики, ты не все подряд смотришь или за производителями не успеваешь))) Маргиналы - неплохой фильм ужасов. Там не все так как кажется.
Что на глаза попадается с интересной аннотацией, то и тащу в виш)) спасибо, про такой не слышала, утащила))
А, да, знаю такой сайт, но не так глубоко. Спасибо за ссылку, полажу, посмотрю) А Маргиналы я посмотрела, зашла на сайт, а его нет!!! Ну че, села, сделала. Мне понравился. Кстати, ты полно жутиков пропускаешь)
я как-то случайно наткнулась, а очень люблю подобные арты, вот и сохранила себе))
Золушка чучельная классная и Бэлль с удавкой прям жутковатая)
там ещё вторая часть есть)
так показывай)
а вот и знакомая картиночка) Блин, нежно любимый мульт из детства Робин Гуд заиграл новыми красками)) Ещё снеговик из холодного сердца отпадный)
обожаю подобные подборочки)