29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Я тут как дура ищу карнавал)))))) Блин)))
Чуть обогнали) Так и не нашла ничего?)
Вообще глухо))) Я тут пытаюсь редактировать, но покоя задание не дает, ничего не нашла, ну ладно, Настя ведь реже нас попадает в игру, молодец, нашла где и не подумаешь)))
Обидно, я сразу поняла, какой фильм с машиной в реке, но он совершенно недоступен))) Вот блин, запрет на него пока, там же так бывает, а в раскадровке на сайтах ничего нет. Бум другой искать)
что за фильм? У меня крутится что-то в голове с машинами, но к осознанному осмыслению не перешла ещё.
А вот, в сериале вспомнила.
Но искать этот кадр долго)
И тебе больше мучаться не надо)
Каникулы мечты 2014. Может ты найдешь видео. Там получился прилив и машина стала по-тихоньку не тонуть, а просто стоит по "пояс" в воде. Только это пока. Еще Пункт назначения 5, но машин в воде не показали, только как летят с моста - это не подходит. А, вспомнила еще, щас сбегаю)
О, доктор там играет) У меня в свободном доступе этот фильм.
А, не сразу поняла. Доктор Кто? Да, там Теннант) Там машину о-очень хорошо видно как она в воде стоит.
агась
долго бегаешь) я тож надумала)
Выкладывай))) Я уже делами вечерними занялась на кухне) Вот забежала проверить заявку правильно ли подала в Классиках, померещилась - все правильно. Теперь сюда пришла, если у тебя есть фильм Каникулы мечты 2014. Найди кадры и выложи. Раз никто больше не хочет с нами играть, будем выкладывать все) Думала найду в Разлом Сан-Андреас, там были машины, но очень далеко и быстро все как-то. Не поймала кадр.
Или ты имела в виду Пункт назначения? Так там нет ничего.
Не, я свой надумала. В твоем искать не буду ты чё)), я ж не знаю, где приблизительно этот момент. Прост хотела проверить, есть ли он у меня в свободном доступе.
Там не один момент, а целые эпизоды, машина-то стоит, не тонет, ее много раз показали в разных ракурсах. Вторая половина фильма, дед повез детей на пляж) Там лекго найти. Ай, да ладно, спать пойду)))
Настя как всегда по любимым жутикам)
другие варианты даже не рассматривала наверняка)
ну эти быстрее всего вспоминаются)))
Да? А я думала что-то другое на ум приходило, но ты хотела именно жутик)
Нее, они реально многие по сто раз смотрены, проще кадры вспоминать)
так-то да, рабочая схема)
ага))
Так у тебя и аватарка жутик какой-то анимэшный))) Я не сразу заметила) Зубы как у акулы))) Я много жутиков пересмотрела, но, признаюсь карнавал было трудное задание)
На аватарке арт на тему, как бы выглядели диснеевские женские персонажи в тематике жутиков, это Алиса в Стране чудес)
Да, та еще Алисочка))) Не знала такого, а где это находится, посмотреть на Дисней в тематике ужасов, че-то интересно стало, а я думала - это анимэшка) Кстати, про жутики, ты не все подряд смотришь или за производителями не успеваешь))) Маргиналы - неплохой фильм ужасов. Там не все так как кажется.
Что на глаза попадается с интересной аннотацией, то и тащу в виш)) спасибо, про такой не слышала, утащила))
А, да, знаю такой сайт, но не так глубоко. Спасибо за ссылку, полажу, посмотрю) А Маргиналы я посмотрела, зашла на сайт, а его нет!!! Ну че, села, сделала. Мне понравился. Кстати, ты полно жутиков пропускаешь)
я как-то случайно наткнулась, а очень люблю подобные арты, вот и сохранила себе))
Золушка чучельная классная и Бэлль с удавкой прям жутковатая)
там ещё вторая часть есть)
так показывай)
а вот и знакомая картиночка) Блин, нежно любимый мульт из детства Робин Гуд заиграл новыми красками)) Ещё снеговик из холодного сердца отпадный)
обожаю подобные подборочки)
сорян)