В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Чуть обогнали) Так и не нашла ничего?)

• Вообще глухо))) Я тут пытаюсь редактировать, но покоя задание не дает, ничего не нашла, ну ладно, Настя ведь реже нас попадает в игру, молодец, нашла где и не подумаешь)))

• Обидно, я сразу поняла, какой фильм с машиной в реке, но он совершенно недоступен))) Вот блин, запрет на него пока, там же так бывает, а в раскадровке на сайтах ничего нет. Бум другой искать)

• что за фильм? У меня крутится что-то в голове с машинами, но к осознанному осмыслению не перешла ещё.

А вот, в сериале вспомнила.

Но искать этот кадр долго)

• И тебе больше мучаться не надо)

• Каникулы мечты 2014. Может ты найдешь видео. Там получился прилив и машина стала по-тихоньку не тонуть, а просто стоит по "пояс" в воде. Только это пока. Еще Пункт назначения 5, но машин в воде не показали, только как летят с моста - это не подходит. А, вспомнила еще, щас сбегаю)

• О, доктор там играет) У меня в свободном доступе этот фильм.

• А, не сразу поняла. Доктор Кто? Да, там Теннант) Там машину о-очень хорошо видно как она в воде стоит.

• агась

• долго бегаешь) я тож надумала)

• Выкладывай))) Я уже делами вечерними занялась на кухне) Вот забежала проверить заявку правильно ли подала в Классиках, померещилась - все правильно. Теперь сюда пришла, если у тебя есть фильм Каникулы мечты 2014. Найди кадры и выложи. Раз никто больше не хочет с нами играть, будем выкладывать все) Думала найду в Разлом Сан-Андреас, там были машины, но очень далеко и быстро все как-то. Не поймала кадр.

• Или ты имела в виду Пункт назначения? Так там нет ничего.

• Не, я свой надумала. В твоем искать не буду ты чё)), я ж не знаю, где приблизительно этот момент. Прост хотела проверить, есть ли он у меня в свободном доступе.

• Там не один момент, а целые эпизоды, машина-то стоит, не тонет, ее много раз показали в разных ракурсах. Вторая половина фильма, дед повез детей на пляж) Там лекго найти. Ай, да ладно, спать пойду)))

• Настя как всегда по любимым жутикам)

• другие варианты даже не рассматривала наверняка)

• ну эти быстрее всего вспоминаются)))

• Да? А я думала что-то другое на ум приходило, но ты хотела именно жутик)

• Нее, они реально многие по сто раз смотрены, проще кадры вспоминать)

• так-то да, рабочая схема)

• ага))

• Так у тебя и аватарка жутик какой-то анимэшный))) Я не сразу заметила) Зубы как у акулы))) Я много жутиков пересмотрела, но, признаюсь карнавал было трудное задание)

• На аватарке арт на тему, как бы выглядели диснеевские женские персонажи в тематике жутиков, это Алиса в Стране чудес)

• Да, та еще Алисочка))) Не знала такого, а где это находится, посмотреть на Дисней в тематике ужасов, че-то интересно стало, а я думала - это анимэшка) Кстати, про жутики, ты не все подряд смотришь или за производителями не успеваешь))) Маргиналы - неплохой фильм ужасов. Там не все так как кажется.

• вот
    https://pikabu.ru/story/disneevskie_printsessyi_v_zhanre_khorror_ot_khudozhnika_dzheffri_tomasa_chast_1_4302070
    закрыть

Что на глаза попадается с интересной аннотацией, то и тащу в виш)) спасибо, про такой не слышала, утащила))

• А, да, знаю такой сайт, но не так глубоко. Спасибо за ссылку, полажу, посмотрю) А Маргиналы я посмотрела, зашла на сайт, а его нет!!! Ну че, села, сделала. Мне понравился. Кстати, ты полно жутиков пропускаешь)

• я как-то случайно наткнулась, а очень люблю подобные арты, вот и сохранила себе))

• Золушка чучельная классная и Бэлль с удавкой прям жутковатая)

• там ещё вторая часть есть)

• так показывай)

• воть
    https://pikabu.ru/story/disneevskie_printsessyi_v_zhanre_khorror_ot_khudozhnika_dzheffri_tomasa_chast_2_4302107
    закрыть
  • а вот и знакомая картиночка) Блин, нежно любимый мульт из детства Робин Гуд заиграл новыми красками)) Ещё снеговик из холодного сердца отпадный)

• обожаю подобные подборочки)