29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5380
Комментарии
5380
Мы тут как-то трындели и дотрынделись до того, что в твоих, например просмотрах этого нет, а задание выполнить надо, че-то Настя куда-то пропала, то можно из любого фильма, который ты даже не видела, потому что, ну извини, нас тут 2, ну иногда 3 человека. Смехота) Бери где найдешь. Аэростат слишком легко, он в войну над Москвой летал, а в импорте тоже в фильмах о войне. Давай так, если не находишь дирижабль, ставь аэростат.
А ты придумай потом что-нибудь ентакое, ну из разряда "Сразу так ярко-симпатишноооо в ленте))" Поищем))) Мне просто пока я ищу ответ на твою задачку, не хватает энергии на поиск хорошего задания))) И я загадываю всякую ерунду) Что первое в голову придет, а хочется поярчей, чтоб кадрики были эффектными. Ты вот умеешь загадать)))
кажется я знаю где поискать, ща , чуть позже покопаюсь
Настя уезжала на юбилей отца, сейчас снова в строю, ещё и руки развязаны, сын у бабушки на неделю остался))
С возвращеньицем тебя! Ну теперь вас только двое, дети, как говорится, цветы жизни, но иногда и бабушке надо дать молодость вспомнить))) Юбилей родителей - это святое) Хоть и немного грустно(
спасибки))
Это да, пусть развлекаются, любимый внук всё же, сами просили)))
Есть такое...