В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Ай маладца!) Ну вот да, это всё же не то задание, где такие детали запоминаются,а несколько холодосов перебрать надо) А мне мелькнул в сериале и я загадаль.
-
-
Вот поэтому можно загадывать что угодно душе, все равно найдется, я по спискам пошла и набрела на фильм с Пенелопой, вспомнила, что там они много времени на кухне торчали и просто в квартире.
-
-
да я бы так тоже не вспомнила скорее всего, просто на глаза попался и момент такой - магниты оч странной формы - я гадала они это или не они)
-
А в фильме Параллельные матери, откуда я поймала эти два кадра магнитами весь холодильник обляпан. Зачем это нужно? Я как-то из Адлера привезла два, пальма и штурвал очень красивый. Так они у меня сразу свалились от тяжести поделки, у пальмы кончик отвалился. Я их сняла и положила в свой шкафчик. А они не дешевые были. Теперь валяются. Я когда поймала это кадр, а это единственное место в фильме где ее мужик возле холодильника стоит, так обрадовалась))) Вот поэтому решила написать, что трудных заданий не бывает. Найти можно все)))
-
я любила магнитиками холодос обклеить, много накопилось, потом сняла всё , чтобы помыть, пылюки собрали тьму, та обратно и не повесила, лежат в мешочке.
-
-
фанатом тож была) Собирала раньше магнитики и монетки всякие со школы ещё. Но коллекция канеш такая, не междунароная, скромненькая, по России , из музеев там , ещё что-нить подобное, ну и да , если привозил кто-нить, грустно чуть-чуть, что не сама) А из разных стран круть, это другой уровень коллекционирования))
-
в школе календарики собирала, сейчас мерч из аниме по мелочи)))
Да, немножко грустно, но зато есть к чему стремиться))) -
-
-
-
Очень понравилось, с удовольствием бы повторила)) Была на восточном побережье: Нью-Йорк, Вашингтон, Атлантик-сити.
-
-
-
-
-
Копи денег, когда один раз куда-нибудь съездишь, ох потом снова тянет) Америка - это круть) Вот бы еще и Калифорния, где кино снимают, там, мне один армянин в поезде рассказал, экскурсии бывают по студиям, где какие шедевры снимали) У армян там диаспора, он мотается туда-сюда, на родину его иногда тянет.
-
-
Конечно тянет. Я всего лишь в Сочи, Адлер, Хоста, в общем сочинский район, и то тянет. Один раз море увидишь и все, так и хочется снова. Мы тут мерзнем))) А там теплота))) А в Австралии была когда-нибудь? Вот моя мечта) Хотела бы увидеть эту дикую страну. Я поэтому так фильмы австралийские люблю, только их мало выходит хороших. Ездила по работе? Если не секрет, по какой, не агент же ты)))
-
Я Сочи не люблю, слишком народу много))
Нет, но очень бы хотела, хотя основная мечта это Япония))
Не секрет, ездила студенткой по программе, я иняз заканчивала) -
Блин, да у нас тут училка))) Я-то свою профессию еще на мувимвижн слила, Коломбинка меня продраконила))) Вот как-то так и вышло)
-
-
Медсестра, блин) Хирургическая, но в хирургии работала всего 2 года, не понравилось. Но работаю все равно по специальности, детский травмпункт. Травма - раздел хирургии. Крови у нас точно больше, чем в хир. отделении. Еще блевотины)))))
-
-
Их вообще нв холодильник вроде вешать нельзя, только не помню почему. Пусть в мешочке лежат лучше)))
-