29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5380
Комментарии
5380
Ну ты даешь!!! Ну теперь я точно убеждена, что сложных заданий не бывает. Найти можно все! Очень красиво нарисовали, ярко)))
а вот как-то внезапно пришло на ум. Сначала вообще ноль, пустота, военные все мимо. Через денек зашла, читаю твоё сообщение с послаблениями, и бац, инсайт, ну и сразу по цепочке подвязались ещё картинки)
Да, дирижабль-это редкость, а вот эти, которые сами по себе летают, их воздух гоняет, аэростаты, их найти можно. А я просто думала, что загадать и вспомнила фильм советский, ох как я в него влюбилась тогда, в фильм, конечно, "Красная палатка" и когда они улетали из лагеря он так красиво летел, такие кадры, потому и загадала, а вот оказалось не легко найти.
Да ну может и не редкость, просто не смотрели или не помним. Интригующее описание у Палатки.