В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
ну если ярко/симпатишно, не знаю даже, пусть в следующем кадре будет карнавал (мне сразу представился рио-де-жанейрский)) , но можно у любых народностей)
-
-
Да , пороемся), беру большую лопату, потому что на ум пока ничего не пришло, значить рыть буду глубоко)))
-
-
А я к магу залезла) Видела, ты уже набрала фильмов))) А может наоборот, игры от работы отвлекают))) Вот как раз мой случай)
-
-
а я сомневалась в нем) давайте-давайте)
Хотя сейчас вот понимаю, что реально много всего к этому понятию подвязать можно, но без примеров) Тоже подумаю)
-
у меня в голове кадр, как девушка, убегая от преследователя, пробирается через карнавальную толпу, но третий день пытаюсь вспомнить, откуда это)
-
теперь тоже задумалась) но вряд ли я смотрела это, у меня не такой богатый опыт ужастиков, но будто что-то знакомое)
-
-
спойлерНе Конкретный убийца случаем?)закрыть
Там вроде и карнавал есть и преследователь)
-
Вроде что-то там такое было, но я наконец вспомнила, откуда картинка крутилась, только это не прям карнавал, скорее городской парад с платформами и прочим)
-
В итоге вспомнить - это кайф) Поздравляшки! *болезненно вспоминает задание с театром кукол*)) Так выкладывай, как по мне, вполне укладывается в рамки.
Шествие есть, народное гулянье есть, всё норм)
-
-
-
-
-
-
о как, почти вовремя) Я вот не помню там карнавала даже, хотя сравнительно недавно посмотрела второй сезон. Ты знала, кстати, про анимеху, с которой игру слизали Кайдзи: первый сезон (сериал)?
Там не детские игры, а азартные, видимо этого хватило, чтобы отбиться от нарушения авторского права))
-
одна из участниц подрабатывала в костюме огромного розового зайца там) Висит в планах, но не смотрела ещё. Я вообще тематику игр на выживание обожаю за исключением Голодных игр)
-
а да, припоминаю. Анимеха ничего так насколько помню, второй сезон растянули только. Я не фанат голодных игр, но первые 2 части вполне можно глянуть, а потом уже что-то совсем несуразное начинается. Как тебе второй сезон кальмара?
-
Надо бы глянуть) Меня и первая часть выбесила *развожу руками*)))
Не хуже первого, но уже начинает раздражать фишка последних лет дробить по сути один сезон напополам и обрывать повествование на полуслове без хоть какого-нибудь промежуточного финала... -
-
-
ага, и персонажей мерзеньких запоминаюшихся нет. Я вот сейчас осознала , что вообще 2 сезон почти не помню, выветрился на раз. О, для него отдельный профайл создали, интересно.
-
а в первом были?)
со всеми азиатскими сериалами так положено, каждому сезону отдельная страница, очень удобно) -
-
-
Ну ты и загадала, блин. Вот уже час роюсь в своих просмотрах и пока ничего! Села поредактировать, называется)))))) Ну ничего, найдем, рио-де-жанейрский я лично, не знаю как Настя, не гарантирую, но любой другой поищу. Трудно) А я как Шапокляк "все равно я вам праздник испорчу" Вот примерно в такой интонации и я "все равно найду" Жаль здесь смайликов нет как в соцсетях)
-
да ну бразильский необязательно, эт ж кадр очень редкий. Любой другой карнавал, и всё что подходит под это понятие, в России любые ряженые думаю сойдут
. Вообще понятие очень широкое, много чего можно подвязать)
-
Я буду искать, чур не менять задание, просто я опять залезла к Коломбинке, играю в классиков, попутно и пролистываю просмотры))) Карнавал, думаю любой пойдет, хоть какой-нибудь найти))) Найдем)))
-
Совершенно любой. Из любой страны, в любом мега-мини формате. Школьные карнавалы, любые шествия с переодеваниями, городские праздники, я думаю и хэллоуины с масленицами- это тоже всё сюда подходит. Настена-таки нашла, но выкладывать не торопится что-то!) Не меняю, твой вариант тоже жду, Шапокляк) Потом покажу свой, про который думала при загадывании. И, кстати, вспомнила ещё один , и тоже бразильский))
-
Только что прочитала) Мне и выложить-то нечего) Не нашла) Ищу машину))) Завтра мозги по-свежее будут, поищу и карнавал, прям с утра, не буду редактировать, устала сегодня. А завтра можно спокойно поискать в просмотрах.
-
-
Да я уже выложила))) А про мотылька я вспомнила, но подумала, не найду))) Видно, что машина полиции. Если ты успела первая, то тебе загадывать. Возможно мы одновременно выкладывали) Я загадала, но смотри, если ты была вперед, загадай свое)
-