В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Ну хорошо хоть немного поиграть. А то я думала, все, кранты. Не обязательно постоянно, но иногда хочется кадрики поискать) Мы ведь тут как-то не на шутку разыгрываемся)) Вызывает немного усталость, а во так, по-немногу, самое то)))
-
-
Вот, блин, я хотела видимо, что-то другое загадать, вышла опечатка((( Вот, блин. Фу, надо аккуратнее писать))) Да, условие нифига неинтересное xD. Блин))) А ты здорово заметила, что ошибка. В голову приходят разные задания, останавливаюсь на чем-то конкретном, а потом пишу все в кучу))
-
-
-
-
А может это и есть гризли? Вот разница у них с медведем еле уловимая, вроде шерсть шикарнее плюс он крупнее, но ведь тоже медведь)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, мне тоже он понравился, прекрасный грустно-синий слизняк-тучка))) А палка отстой( А слизняк вообще-то был плохим мальчиком.
-
-
-
-
-
Да, хорошо снят) Про эту легенду вначале фильма также можно было фильм отдельный снять, вплоть до того, как Вагнер сам себя закрыл в своем же сейфе)) Это мне тоже понравилось.
-
-
-
-
-
-
А! Ну да, а я на общую картину смотрю, в целом. Так-то мне все понравилось. Ну да, у него и оценки невысокие. Я его почти сразу посмотрела и не придала значения этому, о чем ты говоришь. Пересмотрю-ка я его еще раз. Может по-другому все будет казаться. А ты детально так подходишь к сюжету), а я на общий антураж смотрю))) Нравится, не нравится)) Я ведь 8 поставила, интересно, как я его оценю после пересмотра. Мне еще его хочется пересмотреть, потому что они у меня местами поменялись. Вначале идет Армия воров ведь) Вот и посмотрю продолжение, чтобы картинка вся была в голове)) Я даже не знала, что Армия мертвецов - это продолжение Армии воров!!!)))В конце Воров только поняла, что местами их поменяла)
-
А ты детально так подходишь к сюжету)
Когда как на самом деле, просто, если понимаю, что мне не айс, всегда любопытно поразмышлять, в чём же причина)
Такая же фигня, смотрела не в том порядке, потому что только потом узнала, что они связаны, хотя обычно так не люблю делать, но тут оно само получилось) -
-
Да, мне понравилась Армия воров. Я долго не хотела смотреть, потому что режиссером выступил актер немецкий, хороший актер, но я всегда с подозрением отношусь к таким экспериментам. Но когда стала смотреть, так меня захватило, он играет очень забавно, симпатичный) Но фигня в том, что я части перепутала, вчера скачала Армию мертвецов, буду пересматривать.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
"Сейчас вся Москва читает".
Москва слезам не верит
(кстати, только на кадре заметила ляп - книга выглядит старой, а должна быть новенькой). -
Так может она поэтому и выглядит потрепанной, что вся Москва читает, зачитали всю книжку)) Раньше как было, передавали из рук в руки. Мне так в начале 90-х (уже!) попалась "Поющие в терновнике". И тоже была не новенькая, еле отыскали мы ее, всю занюханную)) Кадр прям точь-в-точь))) Че не заглядываешь сюда? Мы здесь паримся втроем, движухи почти нет)
-
Не, она именно старая, пожелтевшая.
Реквизитор напряглась, нашла первое издание, которому на момент съемок было уже 20 с лишним лет.Я в основном забегаю с телефона, неудобно картинки искать и грузить.
-
А, поняла. Тогда можно было как-то сделать так, чтобы она читала любую новенькую книгу, неважно, как называется. А название скомбинировать или приляпать вручную. Ну, в любом случае, это странно, что книга такая желтая))
-
Про ляпы в кинематографе нашем и западном много всего говорили. В одном кадре рукав засучен и тут же в другом уже спущен. Этот ляп на всю стану прогремел в 90-х. "Весна на Заречной улице"
-
-
-
-
-
Да я сама удивилась. Зашла в яндекс, набрала смотреть онлайн и вышли ролики, написано "Девчата в цвете". Набросала Маше полно подушек.
-
-
Да, до сих пор не могу понять, как они это делают? Цвет-то уже заведомо черно-белый, как воспроизводят? Удивительно)
-
-
Ну это-то понятно, но как можно воссоздать то, чего уже нет, цвет одеяла байкового, цвет их одежды. Я как-то по каналу Культура давно слышала детали этой процедуры, но все равно это для меня загадка. А что когда-то вручную - это я знаю, некрасиво и неестественно получается.