В следующем кадре должно быть — стр. 130

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии

Написать комментарий
  • 

В следующем кадре играет разъяренный гризли

• Можно просто разъяренный медведь

• играет разъяренный гризли?))))

• Ну хорошо хоть немного поиграть. А то я думала, все, кранты. Не обязательно постоянно, но иногда хочется кадрики поискать) Мы ведь тут как-то не на шутку разыгрываемся)) Вызывает немного усталость, а во так, по-немногу, самое то)))

• я к тому, что условие интересное, с опечаткой?) Медведь "играет" и при этом злится)

• Вот, блин, я хотела видимо, что-то другое загадать, вышла опечатка((( Вот, блин. Фу, надо аккуратнее писать))) Да, условие нифига неинтересное xD. Блин))) А ты здорово заметила, что ошибка. В голову приходят разные задания, останавливаюсь на чем-то конкретном, а потом пишу все в кучу))

• да понятно, что ты имела в виду)

• Ну да, он же тоже актер)))

• ))

• А может это и есть гризли? Вот разница у них с медведем еле уловимая, вроде шерсть шикарнее плюс он крупнее, но ведь тоже медведь)))

• возможно и он, да

• в следующем кадре призрак

• Ой, насмешила))) Да я тебе тыщу призраков выложу)))

• ну на то и расчёт был, что без всяких легких касперов и охотников за привидениями)

• Не знаю, правда, отличаются чем-нибудь призраки и привидения. Если катит, то я загадаю))

• хорошие кадры, мне нравки

• Тогда охотники за привидениями не в счет) Остается 2 фильма.

• всё в счёт)

Там такой прекрасный грустно-синий слизняк-тучка) и челобрек-палка прикольный

• Да, мне тоже он понравился, прекрасный грустно-синий слизняк-тучка))) А палка отстой( А слизняк вообще-то был плохим мальчиком.

• В следующем кадре вскрывает огромный банковский сейф

• Я как раз посмотрела "Армия воров", решила дать такое задание. Там тоже такие шикарные сейфы

• мне тоже Армия сразу на ум пришла, классный фильм)

• Да, хорошо снят) Про эту легенду вначале фильма также можно было фильм отдельный снять, вплоть до того, как Вагнер сам себя закрыл в своем же сейфе)) Это мне тоже понравилось.

• А проду будешь смотреть?

• А как она называется? Не Армия мертвецов, случаем?

• Она самая, мне из-за одного момента меньше понравилась правда, но всё равно прикольное кинцо)

• Армия мертвецов? А мне понравилось. А какой момент именно, если я точно все наизусть помню?)

• ага, она)

спойлер
    убили всех интересных персонажей, причём не всегда оправданно
    закрыть
  • А! Ну да, а я на общую картину смотрю, в целом. Так-то мне все понравилось. Ну да, у него и оценки невысокие. Я его почти сразу посмотрела и не придала значения этому, о чем ты говоришь. Пересмотрю-ка я его еще раз. Может по-другому все будет казаться. А ты детально так подходишь к сюжету), а я на общий антураж смотрю))) Нравится, не нравится)) Я ведь 8 поставила, интересно, как я его оценю после пересмотра. Мне еще его хочется пересмотреть, потому что они у меня местами поменялись. Вначале идет Армия воров ведь) Вот и посмотрю продолжение, чтобы картинка вся была в голове)) Я даже не знала, что Армия мертвецов - это продолжение Армии воров!!!)))В конце Воров только поняла, что местами их поменяла)

• А ты детально так подходишь к сюжету)

Когда как на самом деле, просто, если понимаю, что мне не айс, всегда любопытно поразмышлять, в чём же причина)
    Такая же фигня, смотрела не в том порядке, потому что только потом узнала, что они связаны, хотя обычно так не люблю делать, но тут оно само получилось)

• утащу -ка я тоже эти фильмы в виш

• Да, мне понравилась Армия воров. Я долго не хотела смотреть, потому что режиссером выступил актер немецкий, хороший актер, но я всегда с подозрением отношусь к таким экспериментам. Но когда стала смотреть, так меня захватило, он играет очень забавно, симпатичный) Но фигня в том, что я части перепутала, вчера скачала Армию мертвецов, буду пересматривать.

• да вы так завлекающе обсуждали, пусть будет, придёт его время

• соблазнили таки)

• умеете- могёте)

• ;)

• в следующем кадре аттракцион

• Это надо поискать)))

• В следующем кадре читает книгу в транспорте

• "Сейчас вся Москва читает".
    картинка masha-shamraeva
    Москва слезам не верит
    (кстати, только на кадре заметила ляп - книга выглядит старой, а должна быть новенькой).

• Так может она поэтому и выглядит потрепанной, что вся Москва читает, зачитали всю книжку)) Раньше как было, передавали из рук в руки. Мне так в начале 90-х (уже!) попалась "Поющие в терновнике". И тоже была не новенькая, еле отыскали мы ее, всю занюханную)) Кадр прям точь-в-точь))) Че не заглядываешь сюда? Мы здесь паримся втроем, движухи почти нет)

• Не, она именно старая, пожелтевшая.
    Реквизитор напряглась, нашла первое издание, которому на момент съемок было уже 20 с лишним лет.

Я в основном забегаю с телефона, неудобно картинки искать и грузить.

• А, поняла. Тогда можно было как-то сделать так, чтобы она читала любую новенькую книгу, неважно, как называется. А название скомбинировать или приляпать вручную. Ну, в любом случае, это странно, что книга такая желтая))

• Про ляпы в кинематографе нашем и западном много всего говорили. В одном кадре рукав засучен и тут же в другом уже спущен. Этот ляп на всю стану прогремел в 90-х. "Весна на Заречной улице"

• В следующем кадре подушка.

• Ой, этого добра полно можно отыскать и тоже в советских) Может кто-нибудь заглянет) Спать пора)))

• цветные девчата?)

• Да я сама удивилась. Зашла в яндекс, набрала смотреть онлайн и вышли ролики, написано "Девчата в цвете". Набросала Маше полно подушек.

• нормально отфотошопили) Симпатишно

• Да, до сих пор не могу понять, как они это делают? Цвет-то уже заведомо черно-белый, как воспроизводят? Удивительно)

• оцифровывают , а потом колоризируют) А раньше вручную кадрики раскрашивали)

• Ну это-то понятно, но как можно воссоздать то, чего уже нет, цвет одеяла байкового, цвет их одежды. Я как-то по каналу Культура давно слышала детали этой процедуры, но все равно это для меня загадка. А что когда-то вручную - это я знаю, некрасиво и неестественно получается.