В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сто процентов!) там вообще было много отсылок к мировому кинематографу, меня это при просмотре тоже прикололо)))
-
-
Если никто не найдет фильм, я опять "Симпсонов" принесу, вспомнила серию (но лучше не надо, а то скучно одно и то же).
-
-
-
Ты представляешь, ведь помню, что там такое было. Сегодня прокрутила его и не нашла это место, или просто крутила быстро. Как я его пропустила?) А больше вариантов у меня не было.
-
на часе с чем-то) Сначала в сериальчике найти хотела, но он тормозил жутко. А ещё был вариант с твоим фильмом, ты как-то выставляла немножко женаты на задание с романтичным предложением руки. Я его начала смотреть из-за актёра Джейсона Сигела (в КЯВВМ снимался), но бросила, чёт прям скучняво оказалось.
-
КЯВВМ))) Смешно, не сразу поняла, сижу и смотрю. Сбегала на кинопоиск и вышел сериал) Забавная аббревиатура) А я его смотрела опять же по бзику. Просматривала всю фильмографию, в данном случае, Эмили Блант. А дальше этого не пошла, некогда было но успела еще просмотреть Терминал, но, увы, там романтический ужин, но не на крыше, а в каком-то помещении с видом на улицу.
-
да , смешное сокращение) ну вот, поэтому и не вспомнила, фильм неприметный. А ты даже кадр с предложением вырезала- он как раз на крыше был) Я и не стала повторяться. В терминале да, там же всё действие в терминале)))
-
-
-
-
-
-
-