В следующем кадре должно быть

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

цветные девчата?)

• Да я сама удивилась. Зашла в яндекс, набрала смотреть онлайн и вышли ролики, написано "Девчата в цвете". Набросала Маше полно подушек.

• нормально отфотошопили) Симпатишно

• Да, до сих пор не могу понять, как они это делают? Цвет-то уже заведомо черно-белый, как воспроизводят? Удивительно)

• оцифровывают , а потом колоризируют) А раньше вручную кадрики раскрашивали)

• Ну это-то понятно, но как можно воссоздать то, чего уже нет, цвет одеяла байкового, цвет их одежды. Я как-то по каналу Культура давно слышала детали этой процедуры, но все равно это для меня загадка. А что когда-то вручную - это я знаю, некрасиво и неестественно получается.