В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Пойдет, конечно, если нет массового, то где ты его возьмешь? Какой есть. Я загадывала по конкретному фильму) Там массовый сбор был)
-
-
Я смотрела конкретно про виноградник. Хороший фильм такой, душевный, Возвращение в Бургундию, вот и загадала. Лу выложила, достаточно) Некоторые задания можно воспринимать не фактически)
-
-
-
-
-
-
-
-
Собор у моря (сериал)
Правда я его так и не досмотрела, что-то не было настроя на историческое, хотя книга понравилась, вот и хотела по горячим следам) -
-
Я тоже по поиску, а там выбираю фильмы, которые смотрела, да еще онлайн прокрутить надо. Ниче, иногда времени совсем нет, а иногда полно) сижу, кручу)))
-
Не, я по поиску только сериалы, если помню, что там точно был виноградник к примеру, но не знаю в какой серии
-
-
-
Ну ты меня насмешила))) Мы тут вроде без цензуры играем, виноградник есть? Есть!))) Ну и все))) Как Настя недавно во время вот такого же разговора говорит "Ждем вердикта". Я тут чуть со стула не упала))) Это уже было касательно твоего задания нам) Я же говорю, массовый сбор просто на ум пришел, но все-таки я больше имела в виду просто очень большой виноградник, плантацию. Вот как раз в фильме Хороший год именно такие виноградники + мой любимый актер)))))
-
Я этот фильм плохо очень помнила, только то, что ему плантация досталась, тоже покрутить пришлось пол фильма.Твой любимый даа- кроульщинаа
-
-
-
Клубничку завтра поищем, я сегодня наредактировалась, столько было перепутанных персон, сидела ковырялась) Устала. Вечер, может кто-нибудь заглянет сегодня) Клубничка это в смысле что-то неприличное или ягода?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я-то как опоздала!!! Блин! С утра тут и проворонила))) Да у меня еще и вариантов-то не было. Хорошо, когда другие подключаются, движуха начинается)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, это же Ченнинг Татум, он зрелищно танцует, в таких фильмах ему цены нет, хозяин еще как бы из под ног вырывал скатерти, получилось красиво)
-
-
-
-
-
-
-
-
А я уже нашла, обрезаю, только что зашла, прочитала и бац! в голове сразу 2 фильма, давай наперегонки)))
-
-
-
-
Ладно))) И этого хватит) Да мне тоже иногда бывает лень, надо ведь в фильме это найти и еще обрезать, добавить и вставить))) Много мелких операций муторных)
-