29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5812
Комментарии
5812
В следующем кадре много людей плавают
Дрейф
В следующем кадре едят сладости.
Шоколад
Мария Антуанетта
В следующем кадре киты выбросились на берег
какай грустный кадр( даже искать не хочется
Это ты про китов. Да вообще-то в фильме их главные герои-пожилые спасли, приехали другие, накидывали тряпки огромные мокрые, поливали водой, а потом их смогли столкнуть и они уплыли)))
тогда мне легче)
Щас поменяю)))
В следующем кадре захват самолета террористами)))
Так веселей будет?)
ага, веселуха XD
Вот, держите комедию )
Частный детектив, или Операция «Кооперация»
Харатьяша)
По-моему, кроме меня этот фильм никто не любит.))
а я не видела)
И я не смотрела. Полистала -кажется забавным - добавила себе. И Харатьян так молодо и свежо выглядит)
Если хочешь хорошенького Харатьяшу, то лучше Розыгрыш. Вот смотрела я на него там и подумала, не зря Дружинина его в Гардемарины взяла. Развитой, поет сам, на гитаре сам, да и как актер не плохой. Вот в Розыгрыше у него такие черты лица изумительные, а именно, правильные, не убавить, не прибавить. Сам то))) Профиль какой классный, губы, нос, глаза, все так правильно, как буд-то его вылепили специально)
и Розыгрыш добавлю. Оказывается, я с ним так мало фильмов смотрела. Моя любовь детства - На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-бич опять идут дожди)
Да ты че))) А вот мне не понравился фильм. Еще есть фильм перестроечный - Частный детектив, или Операция «Кооперация», тоже Гайдай и тоже мимо) Не понравился. Зеленый фургон, смотрела, помню плохо, оценки нет, но уже интереснее. Там еще такой красивый советский актер играл, потом он спился, лечился, Александр Соловьёв . Да, между прочим, у Харатьяши не так и много фильмов хороших было. Ну мы когда-то сходили с ума по Гардемаринам и Сердца трёх) Он даже когда постарел, все равно симпатичный остался, лицо у него складное, черты мягкие, старел с умом, не пил, здоровый образ жизни вел, уважаю таких. А сын у него получился так себе Иван Харатьян. Я много смотрела, но не могу все оценить, подзабылось, будет не честно.
Я его терпеть не могу. Гайдай, вроде. Я была тогда так разочарована. Цензура пала и даже такой гений эксцентрики, как Гайдай, снял такую чепуху.
В следующем кадре кувшинки.
Лягушка-путешественница
в следующем кадре очки без дужек (на ваш выбор: пенсне, лорнет, монокль)
Драма
В следующем кадре тюремная камера
Отомщённая любовь (сериал)
В следующем кадре рисовые террасы.
О, для этого задания надо позвать Настю. Я вот даже не знаю, что это такое)
надо озадачиться, в дорамах точно встречала)
У меня точно вариантов нет) Надежда только на тебя и, возможно на Лу, она азиатов посматривает порой.
У меня нет рисовых террас, вот прям чтобы вертикальных, вспомнила только момент из Мулан, хотя вон там что-то ступенчатое на фоне есть) Это оно?)
А вот я даже не знаю, что это такое, представляешь?) Ну в интернете если сделать запрос, то узнаю. И даже, можно было бы глянуть в фильме (шикарном) Бессмертный. Они там садили рис. Но я знала, что здесь есть знатоки))) Поленилась, короче)
пока я собралась, всё нашли)
Там Маша задала вопрос и никто не отгадывает. Зная Машу, наверняка что-то советское. Описание очень что-то напоминает. Как ты правильно сказала про меня, лень рыться в просмотрах)
а в памяти если честно были только кустики с водичкой, сейчас проверила и поля выросли) Ну они скромненькие такие)