29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5879
Комментарии
5879
В следующем кадре несколько официантов(ок).
Вокзал для двоих
В следующем кадре расписная посуда.
Вот такая халтурная роспись пойдёт?)
Клиника (сериал)
Конечно!)
отлично)
в следующем кадре большая домашняя библиотека
Молчание моря
План Мэгги
Улика
Правда в последнем фильме библиотека не очень большая и скорее всего бутафорская) Трудно найти ну очень большую библиотеку, придется долго лопатить свои просмотры, а это первое, что на ум пришло. Катит или нет?)
катит) А я думала, Бэлль принесут)
В следующем кадре канализационный люк
Из заставки) Мы не жалкие букашкиии...)

Черепашки-ниндзя (сериал)
и снова тоже этот же кадр в голове был)))
в следующем кадре очень толстая тетенька
ДОСТАТОЧНО ТОЛСТЫЕ?)
Что гложет Гилберта Грейпа?
Свинка
достаточно) особенно первая картинка
У "Свинки" интересное описание.
Морально тяжеловатый фильм
Да, он про ее проблему явную) Но, не смотря на не высокий зрительский рейтинг на кинопоиске, мне он понравился, поставила 7. В конце она молодец, хотя как бы я поступила, не знаю))) Она оказалась порядочной девчонкой)
В следующем кадре очень много крыс
Достаточно много?
Рататуй
Кадр просто уморительный))) Глазенки такие, сразу вспоминаю своего крыса, но он был белый, но похож ужасно)
В следующем кадре несколько кошек.
Частота кадров- 24 котика в секунду))
Девять жизней
Прелесть какая!)
ага, не поленилась, всех наскринила)
А у нас тут было задание много кошек, Лу загадала. Ну я ей и выложила целое полчище)
Давно? Я, видимо, проглядела)
НУ, много кошек не бывает))) Нам всегда мало))
Ну тут и задание другое, несколько кошек))
вот да)
да уже давненько, зимой. Но там было очень много кошек)
милота!)))
меня вторые прикалывают)
пикинесы от кошек)
хе-хе, есть некоторые сходства, да)
ага, такие сурьёзные мордахи))
познали жизнь)
))
в следующем кадре настоящая музыкальная группа
(можно и если они снимались в кино - посложнее, и если настоящую группу играют актеры- попроще)
Я не справлюсь, только если с легкой версией задания, таких полно, но вот настоящая группа в кино - это навряд ли вспомнится такое. Наверняка Наталия или Настя найдут)
а меня вдохновило задание с неформальными прическами- я там выкладывала кадр с Three Days Grace)
Да и я бы нашла, но сильно рыться надо было, таких фильмов не много, а может и один всего. Вот в фильме Банк Дэйва, недавно смотрела, это реальная история, ему не хватало денег и они устроили концерт с приглашением настоящей группы, от которой он фанател когда-то. Вот тут надо было посмотреть, если история реальная, то группа тоже как бы согласилась сниматься, потому что это она и была в реале. То если реальные люди пригласили эту группу, настоящую, тогда почему и в кино их же не пригласить. Точно, я сбегала - группа Def Leppard. Поленилась просто)
У одних только "Битлз" 3 художественных фильма, 1 мультфильм и масса документальных.
Я имела в виду в моих просмотрах))) А вообще, конечно, океан таких фильмов, что тут и говорить)
Гарри Поттер и Кубок огня
Настоящая музыкальная суперггруппа, состоящая из участников британских групп. В фильме они называются The Weird Sisters.
класс!) В итоге не сильно трудно найти оказалось)