29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5725
Комментарии
5725
Минари
Привет, Джули!
Еще один год
Марсианин
В следующем кадре играют в гольф
Счастливчик Гилмор
в следующем кадре вуаль
Ну ты прям мастер по комедиям))) Сэндлер же в основном в комедиях снимался. Хорошие кадры, прям сразу видно, что гольф))) Мне тоже нравится выложить по-больше, что бы картина общая была видна. А ты выкладывай :))
Посмотрела, что за фильм, рейтинги хорошие, оказывается, занесу в вишлист для ДД, а там еще грядет продолжение "Счастливчик Гилмор 2"
фильм из детства) Чуть наивный, но это же фильм с Сэндлером) О да, сама недавно наткнулась на продолжение - удивилась.
Ой, такого добра я тебе полно накидаю))) Я всегда так придуриваюсь))) Хотя меня может Настя или Маша опередить)
Раз вы тут балуетесь разными кадрами, вот вам вуаль раз

Анжелика и султан
и вуаль два
Спенсер
Ну вот, не успела)
в следующем кадре девушка в красивом купальнике
ВСЕ, ЧТО СМОГЛА НАРЫТЬ, НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО КРАСИВЫЕ.
От заката до рассвета
Бруклин
Фокус
Пассажиры
Бриллиантовая рука
Умри, но не сейчас
Если поискать дольше, то возможно можно было бы найти уйму купальников!
В следующем кадре девушка стреляет из лука
Джунгли
в следующем кадре огромная шляпа (не сомбреро)
Поищем, задание не самое легкое, как по мне. Сразу не пришло, значит буду шуршать свои просмотры)
Семейка монстров
Пойдёт или мелковато?))
НУ Я ТОГДА ТОЖЕ ДОБАВЛЮ, ЧЕ Я ИХ ЗРЯ ТУТ ПОЛЧАСА НАРЕЗАЛА))) НО ТЫ ПЕРВАЯ)))
Моя прекрасная леди
Титаник
ух ты, прям дорого-богато)
Ну так, я ж старалась))) Но припозднилась все-таки)
не сильно)
Ровно 5 минут, я посмотрела на даты)))
забавно вышло)
Целый модный показ шляп! Красота
В следующем кадре ваза/чаша с фруктами
Поищем. Надо полистать просмотры, что-нибудь да проскочит)
уверена, найдёте)
Ага, я 3 дня искала))) Нифига) Трудное задание, но зато заставляет пошарить мозгами еще больше)
так интереснее, а то лёгкое мы тут за пять минут организуем)
Вчера как раз по телеку шëл)

И сцена со столом отложилась - приготовила для одного гостя 5 бутылок разных напитков!)
"Снимайте платье!" (С)
шикарно)
Название забыла прикрепить Служебный роман. Ну думаю узнали всё равно)
конечно)
Тааааакс, что бы такого придумать... О, пусть в следующем кадре будет маскот (спортивный и т.д. талисман).
Офанареть!!!
Чиво?) хорошее же условие) звучит просто не очень может быть. Ну знаешь, эти все человеки в костюмах зверюшек из американских фильмов.
Просто я про такое нифига не слышала, читала википедию, потом искала в своих просмотрах, но меня все равно опередили))) Так что тут движуха есть. Загадывай Фильм по описанию, Маша присоединилась, нас уже четверо)
Я про движуху жаловалась только на "угадай фильм по кадру", с остальными всё норм) Да лан, но видела наверняка. В подростковых фильмах о баскетболе, американском футболе, командах поддержки часто мелькают. А название у самой не на слуху. История происхождения слова, кстати, занятная)
После Википедии я знаю, что это, поискала, нашла бы все равно) Я не знала, что люди в этих огромных зверюшках так называются. Уже нашла один, но не успела Тони Эрдманн, она была одета в большого медведя и ей стало очень жарко)
Южный Парк (сериал)
Там про них целая серия была.
Блин, Маша, я тут битый час шарюсь в своих просмотрах, а ты меня опередила))) Зря время потратила)