В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Возможно, что в советских фильмах, сюжет в которых про старину, точно где-то внутри есть, но наугад крутить неохота, надо, чтоб наверняка. Можно службу в западных храмах. Если можно, выкладывайте, а то как-то уж мрачно тут все получилось)
-
-
-
-
-
Я пока не буду выкладывать, у меня в голове сражу штук 5 фильмов нарисовалось. Пусть Настя выложит, если что, потом я)
-
ну я ж чередую лёгкие со сложными , чтобы движуха была) А ты, наоборот, не хочешь нести)) Тогда ищи багаж, следующий уровень сложности (входящий в это же задание), но для тебя будет)
-
-
-
-
-
-
Еше или хватит, а то я могу и то и другое накидать))) Если хватит, задание будет позже, пока ем пирожки, подумаю, чтоб такое загадать)))
-
-
-
Так, с аэропортом и багажом разделались) Хотя есть еще Крепкий орешек)))
В следующем кадре археологические раскопки -
-
-
-
-
-
-
-
Крутяк! А я зашла специально, чтобы задание сменить, облегчить, просто гипс без надписей) Но мы в последнее время тут только втроем тусуемся, а игра-то интересная, сложная, мозгами заставляет шевелить) Че никто не играет, тут времени много не надо)
-
-
Нашелся бы, да ты у нас в "потеряшки" записалась, поэтому тебя опередили. Я его задала, а потом подумала, сложно, зашла изменить задание, а там Фелосиаль уже выложила)
-
ну и хорошо , что опередили, я клинику уже изюзала всю, просто поделилась красотой D Это бордель на гипсе)
-
А, бордель))) Смешно))) Собаку, кстати, быстро нашла))) А вот с перчатками надо повозится. Я редактирую и заодно как-то вдруг в голову что-то приходит, просматриваю онлайн и точно, так одновременно два дела делаю)))
-
-
Девочки на гипсе? Да, красиво нарисовали, да еще и найти надо такой, поймать))) А с горящим человеком я тоже намучилась, ничего не искала, просто тупо сидела, закрыв глаза и пыталась вспомнить хоть что-нибудь))) У меня все Гори, гори ясно крутилось, но там никто не горел, а только вот то, что я выложила, и вдруг меня осенило, Ульянов парня в машине подстрелил и она взорвалась. Эврика! Вот за это и люблю эту игру больше других угадаек)))
-
-
А, там где жопа горит, да, вот посидела, подумала и вспомнила. Помню еще мама у меня сказала "Вот теперь яйца-то у тебя обгорели"))) А больше вариантов в голову не пришло, так и выкрутилась, пока ты где-то там пропадала)))
-
)) Так эт ж я и загадала, ничем бы тебе не помогла) Ну вообще я думала найдётся, у Насти точно, а вы все в редакторство)на другом горели так сказать)
-
Я знаю, что ты загадала так сложно, но я люблю сложности в игре, в любой, иначе не интересно будет) Да я в редакторстве не горю, а наоборот) Настя тоже здесь каждый день, да еще на каждый фильм отзыв пишет. Я играю у Коломбинки попутно, у нее новая школа. Здесь есть чем заняться.
-
-
-
-
-
-
А так всегда бывает, заболел один, потом другой и понеслась((( Болеть всегда обидно, в детстве всегда хотела школу прогулять, мечтала заболеть, ни фига))) А вот теперь так болеть не люблю))) Поправляйся)
-
Да, в семье по-другому никак, муж вот тоже сегодня уже с соплями(((
Ага, только в школе болеть прикольно))) Спасибо!:* -
-