29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5362
Комментарии
5362
В следующем кадре играет разъяренный гризли
Можно просто разъяренный медведь
Анатомия страсти (сериал)
играет разъяренный гризли?))))
Ну хорошо хоть немного поиграть. А то я думала, все, кранты. Не обязательно постоянно, но иногда хочется кадрики поискать) Мы ведь тут как-то не на шутку разыгрываемся)) Вызывает немного усталость, а во так, по-немногу, самое то)))
я к тому, что условие интересное, с опечаткой?) Медведь "играет" и при этом злится)
Вот, блин, я хотела видимо, что-то другое загадать, вышла опечатка((( Вот, блин. Фу, надо аккуратнее писать))) Да, условие нифига неинтересное xD. Блин))) А ты здорово заметила, что ошибка. В голову приходят разные задания, останавливаюсь на чем-то конкретном, а потом пишу все в кучу))
да понятно, что ты имела в виду)
Ну да, он же тоже актер)))
))
А может это и есть гризли? Вот разница у них с медведем еле уловимая, вроде шерсть шикарнее плюс он крупнее, но ведь тоже медведь)))
возможно и он, да
в следующем кадре призрак
Ой, насмешила))) Да я тебе тыщу призраков выложу)))
ну на то и расчёт был, что без всяких легких касперов и охотников за привидениями)
Кентервильское привидение
Привидение
Охотники за привидениями: Наследники
Охотники за привидениями
Не знаю, правда, отличаются чем-нибудь призраки и привидения. Если катит, то я загадаю))
хорошие кадры, мне нравки
Тогда охотники за привидениями не в счет) Остается 2 фильма.
всё в счёт)
Там такой прекрасный грустно-синий слизняк-тучка) и челобрек-палка прикольный
Да, мне тоже он понравился, прекрасный грустно-синий слизняк-тучка))) А палка отстой( А слизняк вообще-то был плохим мальчиком.
В следующем кадре вскрывает огромный банковский сейф
Настоящая Маккой
Форсаж 5
Я как раз посмотрела "Армия воров", решила дать такое задание. Там тоже такие шикарные сейфы
мне тоже Армия сразу на ум пришла, классный фильм)
Да, хорошо снят) Про эту легенду вначале фильма также можно было фильм отдельный снять, вплоть до того, как Вагнер сам себя закрыл в своем же сейфе)) Это мне тоже понравилось.
А проду будешь смотреть?
А как она называется? Не Армия мертвецов, случаем?
Она самая, мне из-за одного момента меньше понравилась правда, но всё равно прикольное кинцо)
Армия мертвецов? А мне понравилось. А какой момент именно, если я точно все наизусть помню?)
ага, она)
А! Ну да, а я на общую картину смотрю, в целом. Так-то мне все понравилось. Ну да, у него и оценки невысокие. Я его почти сразу посмотрела и не придала значения этому, о чем ты говоришь. Пересмотрю-ка я его еще раз. Может по-другому все будет казаться. А ты детально так подходишь к сюжету), а я на общий антураж смотрю))) Нравится, не нравится)) Я ведь 8 поставила, интересно, как я его оценю после пересмотра. Мне еще его хочется пересмотреть, потому что они у меня местами поменялись. Вначале идет Армия воров ведь) Вот и посмотрю продолжение, чтобы картинка вся была в голове)) Я даже не знала, что Армия мертвецов - это продолжение Армии воров!!!)))В конце Воров только поняла, что местами их поменяла)
Когда как на самом деле, просто, если понимаю, что мне не айс, всегда любопытно поразмышлять, в чём же причина)
Такая же фигня, смотрела не в том порядке, потому что только потом узнала, что они связаны, хотя обычно так не люблю делать, но тут оно само получилось)
утащу -ка я тоже эти фильмы в виш
Да, мне понравилась Армия воров. Я долго не хотела смотреть, потому что режиссером выступил актер немецкий, хороший актер, но я всегда с подозрением отношусь к таким экспериментам. Но когда стала смотреть, так меня захватило, он играет очень забавно, симпатичный) Но фигня в том, что я части перепутала, вчера скачала Армию мертвецов, буду пересматривать.
да вы так завлекающе обсуждали, пусть будет, придёт его время
соблазнили таки)
умеете- могёте)
;)
в следующем кадре аттракцион
Это надо поискать)))
Пункт назначения 3
Большой
В следующем кадре читает книгу в транспорте
"Сейчас вся Москва читает".
Москва слезам не верит
(кстати, только на кадре заметила ляп - книга выглядит старой, а должна быть новенькой).
Так может она поэтому и выглядит потрепанной, что вся Москва читает, зачитали всю книжку)) Раньше как было, передавали из рук в руки. Мне так в начале 90-х (уже!) попалась "Поющие в терновнике". И тоже была не новенькая, еле отыскали мы ее, всю занюханную)) Кадр прям точь-в-точь))) Че не заглядываешь сюда? Мы здесь паримся втроем, движухи почти нет)
Не, она именно старая, пожелтевшая.
Реквизитор напряглась, нашла первое издание, которому на момент съемок было уже 20 с лишним лет.
Я в основном забегаю с телефона, неудобно картинки искать и грузить.
А, поняла. Тогда можно было как-то сделать так, чтобы она читала любую новенькую книгу, неважно, как называется. А название скомбинировать или приляпать вручную. Ну, в любом случае, это странно, что книга такая желтая))
Про ляпы в кинематографе нашем и западном много всего говорили. В одном кадре рукав засучен и тут же в другом уже спущен. Этот ляп на всю стану прогремел в 90-х. "Весна на Заречной улице"
В следующем кадре подушка.
Ой, этого добра полно можно отыскать и тоже в советских) Может кто-нибудь заглянет) Спать пора)))
А МОЖНО МНОГО ПОДУШЕК?
Девчата
Женитьба Бальзаминова
Дело было в Пенькове
цветные девчата?)
Да я сама удивилась. Зашла в яндекс, набрала смотреть онлайн и вышли ролики, написано "Девчата в цвете". Набросала Маше полно подушек.
нормально отфотошопили) Симпатишно
Да, до сих пор не могу понять, как они это делают? Цвет-то уже заведомо черно-белый, как воспроизводят? Удивительно)
оцифровывают , а потом колоризируют) А раньше вручную кадрики раскрашивали)
Ну это-то понятно, но как можно воссоздать то, чего уже нет, цвет одеяла байкового, цвет их одежды. Я как-то по каналу Культура давно слышала детали этой процедуры, но все равно это для меня загадка. А что когда-то вручную - это я знаю, некрасиво и неестественно получается.