В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
как вам такая инсталляция?)
Больше ничего вспомнить не смогла, ну ещё карликовые деревца бонсай мистер Мияги в "парень- каратист" выращивал)
-
-
-
-
а воот, пока искала кадр, оказывается самые яркие и забыла) Как парня подвесили за кожу и легкие расправили, которые дышали ещё , ух!
-
-
-
-
-
-
-
У нее пропал кот, и она подумала на молодую соседку (фильм очень понравился, прикольный), решила таким образом ей отомстить, усыпив и сделав чучело из обожаемой хозяевами овчарки, а конец вообще чума))) Не буду спойлерить)
-
-
Нет, это как комедия, что ли, ужасов там нет. Наоборот, забавно все в итоге вышло. Это ж кино, чучело уже в среди реквизита наверное было)
-
-
-
-
В финальной сцене финального эпизода Друзей приятели стоят в пустой квартире, оставляют ключи на столешнице и уходят, камера проезжается по кусочкам пустой комнаты уже без людей:
-
-
-
-
У меня были варианты с комнатой, но я вчера так устала и забежала вечерком, было лень, а вот сегодня есть время, но нет яиц)
-
Наверняка есть яйца у тебя, иначе не стала бы такое задание задавать) Ну вообще можно будет поискать по списку фильмов, если честно, я их представляю, а значит видела, но вот где, это вопросище)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я видела такую сцену, но не помню где, и не так давно. Но вот мне они показались не очень красивыми на вид))) Странного цвета, не аппетитные были. Возможно в этом фильме их так показали не аппетитно)
-
Если маринованные в соевом соусе, то у них такая коричневая поверхность, и белок внутри тоже окрашивается, но меньше, и разрез выглядит аппетитным)
-
Ой, я их все равно не любила никогда. Завидую тем, кто любит. Они в меру очень полезные. Пасха - это единственный раз в году, когда я их ем))) Но вот жареные с ветчиной или колбаской!!!))) Вот так мне нравится) Или просто я не пробовала маринованные, че еще сказать, пока не попробуешь, все равно знать не будешь.
-
-
Выглядят на мой взшляд не очень вкусно, как из кунсткамеры экспонат) Но попробовать я бы хотела, заценить)
-
Это в банке как из кунсткамеры! А когда вынешь, разрежешь и на тарелочку с овощами положишь - мммм, вкусняшка)))
-
-
-
-
-
Гигантскую паутину видела не так давно, фильм в классиках выбрала. Надеюсь, будет не трудно, ну можно не гигантскую уж (это немного перебор), а просто большую.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, я туда тоже захожу то и дело, а задание так и висит. Маша задала, а мы все куда-то разбежались, на самом деле задание не из легких. Вот я и написала, что бы не меняла.
-
-
-
-
-
Я тоже не переключалась, я так и бегаю между тремя играми и у меня тоже нет орущих людей))) Смешно, да, надо поискать как-то. Я ее просто предупредила, там в правилах написано три дня. Думаю их пора менять) Задание должно висеть пока кто-то не принесет кадры, сразу так орущих не найдешь. Шарить в просмотрах надо. Я вчера с ума сошла, редактировала, как сумасшедшая, фильм добавляла в стиле перфекционизма))) Немного Рейка, поэтому не до кадров было.
-