В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Ну ты прям мастер по комедиям))) Сэндлер же в основном в комедиях снимался. Хорошие кадры, прям сразу видно, что гольф))) Мне тоже нравится выложить по-больше, что бы картина общая была видна. А ты выкладывай :))
-
Посмотрела, что за фильм, рейтинги хорошие, оказывается, занесу в вишлист для ДД, а там еще грядет продолжение "Счастливчик Гилмор 2"
-
фильм из детства) Чуть наивный, но это же фильм с Сэндлером) О да, сама недавно наткнулась на продолжение - удивилась.
-
Ой, такого добра я тебе полно накидаю))) Я всегда так придуриваюсь))) Хотя меня может Настя или Маша опередить)
-
-
-
-
ВСЕ, ЧТО СМОГЛА НАРЫТЬ, НЕ ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО КРАСИВЫЕ.
От заката до рассветаЕсли поискать дольше, то возможно можно было бы найти уйму купальников!
-
-
-
-
-
-
Неа, вуаль можно было найти, а шляпу я прям щас поищу) Мне это сложнее, не знаю почему) Щас узнаю по просмотрам))) Вдруг нифига не найду)))
-
-
-
-
-
-
-
Не смеши меня, я и так все время тут ржу над всеми комментами))) Особенно мне понравилось "Тогда бегу, теряя тапки))" Я полчаса ржала))) Задавай задание, шляпы есть, их полно)))
-
-
Да, у многих тут талант насмешить, вот только невозможно показать как ржачно иногда бывает, только примитивными смайликами(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Тааааакс, что бы такого придумать... О, пусть в следующем кадре будет маскот (спортивный и т.д. талисман).
-
-
Чиво?) хорошее же условие) звучит просто не очень может быть. Ну знаешь, эти все человеки в костюмах зверюшек из американских фильмов.
-
Просто я про такое нифига не слышала, читала википедию, потом искала в своих просмотрах, но меня все равно опередили))) Так что тут движуха есть. Загадывай Фильм по описанию, Маша присоединилась, нас уже четверо)
-
Я про движуху жаловалась только на "угадай фильм по кадру", с остальными всё норм) Да лан, но видела наверняка. В подростковых фильмах о баскетболе, американском футболе, командах поддержки часто мелькают. А название у самой не на слуху. История происхождения слова, кстати, занятная)
-
После Википедии я знаю, что это, поискала, нашла бы все равно) Я не знала, что люди в этих огромных зверюшках так называются. Уже нашла один, но не успела Тони Эрдманн, она была одета в большого медведя и ей стало очень жарко)
-
-