Общая флудилка сайта — стр. 26

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Доброй ночи! Я два дня вообще не могла на сайт зайти, сейчас вот с телефона пустил, и то периодами, а со стационарного всë также не грузит( С чем это может быть связано?

• какие-то сбои были видимо. меня тоже волнами не пускало. но вроде вчера все стабилизировалось.

• скрестила пальцы)

• Это нормально, что книга прилепилась, но все поля пустые? Раньше был такой баг с книгами, или только проблема с привязкой была?

Жизнь Чака (2024)

• первый раз такое вижу Оо
    лучше забацать задачу со скрином

• Увидела Клубы на главной странице!
    Спасибо большое!!!

картинка Kolombinka

• че делается-то))))

• проверяем новые задачи:
    https://www.kinomania.net/feedback/task/7298
    https://www.kinomania.net/feedback/task/7303
    https://www.kinomania.net/feedback/task/7302 - у меня работает и это здорово)
    https://www.kinomania.net/feedback/task/5941 - про блок клубов на главной Коломбинка уже написала

• 1-4 - работает.
    https://www.kinomania.net/movies/now опять пустая страница

• у меня нормально сейчас в кино. пусть проверят другие пользователи. если не работает, делаем задачу

• Не пустая. Но разброс фильмов от 2013 года

• дык ориентир премьера в россии, а не дата выхода фильма)

• А какое у нас время на форуме? Московское?

• наверное)

• раньше вообще ничего не было. писало - нет фильмов)

• Блин. Тут прям Золушка, с первым ударом часов карета превращается в тыкву:) Ночью отключается, днем появляется. Третьи сутки наблюдаю эти загадочные исчезновения, может в процессе починки?

• может, обновляют же вон все постоянно, наверное, касается и фильмов

• аналогично

• не пустая

• картинка LanaLanova
    Не прогружается до конца навигация, легче просто циферками от руки написать.

• что это за навигация? никогда такой не пользуюсь

• Миш, мировая премьера, премьера в России? В картинку вглядись. Даты показа фильмов при добавлении или редакции как заполняешь? Календарь был нормальный, а теперь вот такой странненький, без стрелок и навигации. У меня обычный браузер.

• руками всегда пишу О_О
    никогда дополнительными тыкалками не пользовался, долго и нецелесообразно)

• А я пользовалась. И руки у нас больные:) Браузер Мозилла, почините календарик, пожалуйста:) Замечаю, что всё чаще только год фильма указывают в отредактированных фильмах, видимо не я одна имею трудности с календарём.

• Делай заявку в цупе

• Ок.

• я тоже пользовалась, но через раз)

• Вижу, что теперь во вкладках "лучшие фильмы N года" отображаются только фильмы нужного года, а старые фильмы с повторным прокатом больше не учитываются. Я этими вкладками не пользуюсь, но рад всем улучшениям.

• чудесно, значит, еще минус одна задача)

• 3 задача - разделы добавились, красота)

• да, удобно стало!

• https://www.kinomania.net/feedback/task/7303
    попробовала в той подборке, что указана в задаче, у меня перешло)

• отлично) спасибо за отлик, а то я не показатель)))

• рада помочь)

• https://www.kinomania.net/feedback/task/7302
    если правильно поняла проблему, то всё норм)

• да, уже закрыл

• https://www.kinomania.net/feedback/task/5941
    я наконец-то увидела)

• потихоньку идем к светлому будущему)

• прям позитивчик с утра)

• знаешь, как приятно находить с утра какие-нибудь решенные задачи) которые ГОДАМИ висели)))

• могу только представить)

• катарсис)

• дада) и сразу крылья за спиной и хочется делать лучше.
    вчера еще отзывов насмотрелся. тоже вдохновлялся, читал. вспоминал некоторых наших участников, которые давно не приходят или уже даже не с нами.

• агась, тоже по форуму лазала и натыкалась на людей, которые давно не заходили, поностальгировала немножко по старым временам) И какая всё-таки внушительная цифра получается от даты регистрации!

• на выходных обнаружила сериал, который не смотрела, в просмотренном(

• т.е. наоборот? были посмотренные в хочу посмотреть.

• походу да, я с тем не сталкивалась, а тут вот у себя обнаружила

• делай заявку, другим помочь точно не смогу

• Я тот уже вручную переделала, сегодня пороюсь в своих списках внимательнее, если ещë чего найду, сделаю, а то без примера как-то не то

• да, всегда лучше с примерами!

• нашла ещё один, так что задачу сделала.

• https://www.kinomania.net/forum/post/985
    Новая тема на форуме. Думаю, активным редакторам будет любопытно)
    Будет больше порядка точно.

• о, отлично!)

• сразу говорю, что откровенный неформат буду отмечать без напоминаний.
    а вот если внутри отзыва кто-то что-то увидит, тогда, конечно, лучше написать, или скооперироваться нескольким редакторам

• Это хорошо, а то не раз и не два натыкалась на пустые или с одним словом.

• уже почистил явное уг

• что не может не радовать)

• Мои лучше не читай xD

• у нас 1062 страницы отзывов и надо сказать, что откровенного треша была всего страниц 10. и даже стародавние отзывы очень хорошие, мало даже огрызков. меня это знатно порадовала, какие мы молодцы)

в ближайшем будущем займемся подборками, особенно, стоящими, но не коллективными. когда пользователи давно не ходят на сайт, а хочется добавлять фильмы и добавлять.

• мне прям нравится что происходит)

• подборки надо будет перебрать основательно.
    кстати! твоя подборка по игре "Дайте две". надо перенести в категорию "личные". все игровые пока туда - давно было такое решение. сейчас сделал задачу - что надо сделать раздел игровые подборки.

• оки, сейчас исправлю)
    плюсану

• спасибо) очень много мусорных и заброшенных, но перспективных, неколлективных подборок. пообещали решить этот вопрос. тогда займемся инвентаризацией.
    это будет касаться всех подборок, кроме личных и игровых (когда их добавят в список)

• тогда займемся инвентаризацией.

было бы здорово)

• если есть подборки, которыми можно заняться, чтобы актуализировать, говорите, я бы с удовольствием помогла. :)

• обязательно, у меня в работе навигатор по коллективным подборкам, я думаю, что это значительно упростит поиск подборок зрителям, а помощникам будет понятно, где приложить свои усилия

• прекрасно, тогда жду навигатор (обожаю, когда есть структура :D)))))

• и я... *скромный медведь*

• :)))

• Буду рада помочь с подборками тоже.

• соберу навигатор, и можно будет обновлять коллективные подборки

• Вот это прям праздник!) Теперь чистенько будет))

• сам в шоке)

• супер

• https://www.kinomania.net/forum/post/986
    такая же история с цитатами, тоже уже почистил. их было значительно меньше, чем отзывов.

• Предлагаю изменение внешнего вида спойлера в тексте. Подробно тут. Голосуем!

• нам, кстати, еще 1 задачу реализовали
    https://www.kinomania.net/feedback/task/478
    счетчик страниц в темах на форуме теперь не только внизу, но и вверху

• ооо, вот это прям о чём я давно мечтала)))

• и я) особенно во флудилках...

• да и в клубе)

• красотенььь

• супер

• размышляю. как вы думаете, не коллективная подборка "лучшие фильмы Джонни Деппа", к какой категории подборок относятся? к личным? к рекомендациям? при этом человек, создавший подборку не был на сайте с н-года. а! да! и в подборке 7 фильмов)

или... не коллективная подборка "фильмы режиссера Марка Захарова". какой категории относить? и зачем такие подборки (личный интерес), если все фильмы есть в профиле Марка Захарова? недавно один из пользователей запилил с десяток подобных подборок с 5-10 фильмами внутри

• Ну, лучшие фильмы я бы отнесла всë же к рекомендациям, а вот второй пример реально бесполезная вещь с учëтом наличия профиля режиссëра.

• и меня смущает, то можно же добавить персону в любимые и наслаждаться всей фильмографией быстро

• вот и смысл? получается, что неформат?

• да, такие пойдут в неформат. и подборки по студиям тоже. ведь функционал студий добавился, можно их в любимые добавлять и смотреть все фильмы одной студии. благо таких не очень много, всего штук 10 встретил пока

• правильное решение

• лучшие фильмы - рекомендации
    второе - что-то на бесполезном. мб ему нужна подборка для пометок каких-то к фильмам?
    плюс к Насте

• хорошо, тогда еще уточнение. рекомендации - сайтов, знаменитостей и пр. это понятно. а разве рекомендации какого-то пользователя - это не личное?)

• да фиг знает, субъективная штука.
    из серии - "20 лучших фильмов Джеймса Кемерона по мнению Стивена Кинга" и "20 лучших фильмов Джеймса Кемерона по мнению Коломбинки" - для меня равнозначно. Поэтому, для меня всё подобное рекомендации. Если я доверяю вкусу пользователя - могу зайти в такую подборку и стащить.
    но для меня, если что, абсолютно не принципиальный вопрос, куда такие подборки относить.

• ок, если подборка не коллективная, заполняется автором, и там реально 20 лучших фильмов Кэмерона по мнении Коломбинка, нормик, но если подборка коллективная, автор добавил 5 фильмов и подборка с тем же названием, но без Коломбинки?) неформат?
    доверяешь вкусу, потому что знаешь пользователя, т.е. вы друзья или много общаетесь. а если я с полгода зареган на сайте, только отмечаю, не играю, но юзаю подборки, то?
    для меня важно, как для редактора. и мне хочется разобраться. понять мнение, чтобы это было не только мое)

• пожалуй, неформат

• если коллективная - то это уже что-то бесполезное.
    со Стивеном Кингом тоже вряд ли кто-то общался :D поэтому для рандомного пользователя тоже, что Кинг, что Коломбинка по степени "доверия" одинаковые)) условно, хочет познакомиться с творчеством режиссёра, но не знает, какой фильм выбрать - а вот какой-то рандомный для него пользователь Коломбинка может в этом помочь своей подборкой. или Стивен Кинг. Пусть сам выбирает)

• а уж с тем как бедного Кинга приписывают ко всему подряд в качестве рекомендателя, при всей моей безмерной любви к нему, тут уж Коломбинке больше доверия))

• вот-вот :D

• ну, ходила инфа, что он сам просто продает свое "Кинг одобряет". Кто купил это разрешение, то и ляпает куда хочет.

• тоже слышала об этом, не знаю, насколько правда, но это многое бы объяснило)

• полностью солидарна)

• Личная подборка это, все же "лучшие фильмы" это субъективное мнение.
    Второй вариант вообще непонятно зачем

• спасибо) размышляю на эту тему, потому что смотрю подборки и нужно понимать, что полетит в неформат и сообщения с каким текстом будет направлен автору подборки

• Ох, подборки - больная тема еще по Ливлибу. Все игровые книжные подборки, личные, "бумажные книги, которые есть у меня дома" - вся эта свалка сделала пользование разделом подборок там очень сложным и часто просто бесполезным. Так что я обеими руками за то, чтобы не допустить подобное и здесь. Я бы даже голосовала за что-нибудь радикальное, вроде, делать личные подборки скрытыми по умолчанию, и чтобы сделать их видимыми, нужно отдельно пойти и поставить такую галочку, например.

• все эти галочки есть, но не помогает

• Еще как вариант - галочка "скрыть", чтобы пользователь для себя мог отмечать подборку, которую он не хочет видеть в общем списке. Да, это дополнительная "работа", но один раз. И список скрытых в профиле, видимый только пользователю.

• может уберем неформат и сразу станет полегче.
    плюс навигатор в помощь, будем хоть ориентировать, что есть.
    в принципе, 190 страниц подборок, большая часть циклы и ремейки. разгребу скоро)

• Да, на лл это очень грустно (( Даже предметный поиск не очень помогает продираться через них.

• на лл реально свалка, давно перестала ими пользоваться из-за этого(( а все свои, которые для личного пользования, тупо позакрывала, чтобы не плодить

• Да свои у меня тоже скрытые, а толку. Особенно обидно, что я когда-то ливлиб через подборку и нашла. Пыталась найти книгу в гугле по описанию, а он мне выдал ливлибовскую подборку с похожим названием - это был восторг.
    А сейчас они пытаются раскачать активность и специально побуждают плодить тупые рецензии, тупые цитаты, тупые подборки с 2-3 книгами. И если книга популярная, то пролистывать 1500+ подборок((

• Вообще найти лл когда-то было восторгом, но то, во что он превратился, меня крайне печалит, захожу уже только из-за людей, с которыми годами общаюсь, плюс собственный контент жалко забрасывать, но активность у меня упала знатно((
    Ой, вот эти их марафоны это вообще бред(((( нас когда-то обязали, когда запускали килвиш, чтобы рецензии были обязательны, так мы голову ломали, как в правилах сформулировать так, чтобы люди не плодили бессмысленные и бестолковые рецензии только из-за игры( а уж подборки это просто боль...

• *подслушивает, сочувственно плачет*
    Тут недавно хотела найти подборку... Забила название - и мне "Собери их всех" как повылезли, их много, под кат они не собраны. Плюнула.
    А уж по поводу активности - та же история((

• Очень обидно, столько лет прям отдушина была((

• Даааа((((

• Я всё жду, когда разрешат отзывы xD

• Так говорю ж, нас обязали, иначе игру не разрешали запускать, так что это точно не изменится *развожу руками*

• Так она уже запущена)) меняйте правила

• Вот этот момент точно поменять не дадут, так что можно даже и не ждать.

• У всех так?

картинка Kelzo

• у меня всё норм

• Нет, у меня тоже всё хорошо отображается.

• тоже норм

• https://www.kinomania.net/movies у меня так же на этой станице. Что посмотреть? - норм, Сейчас в кино - двоится, Самые ожидаемые фильмы и Лучшие фильмы - норм.

• проверил на 3 устройствах - дома, на работе и на телефоне. все ок. в незарегистрированном виде тоже

• У меня одно устройство - ПК, браузер Мозилла. И выглядит страница по прежнему
    картинка LanaLanova

• делай задачу в цупе, сразу пойдем под утверждение

• От меня уже 3 заявки подряд, может лучше Kelzo или volpone пусть оформят? У нашей троицы скрины не сильно отличаются:)

• нестрашно, что подряд. но от кого без разницы, главное, чтобы было

• Хорошо, сейчас будет:)

• Спасибо!

• у меня на этой странице двоится только Сейчас в кино, но не все фильмы:
    картинка volpone