Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
Доброй ночи! Я два дня вообще не могла на сайт зайти, сейчас вот с телефона пустил, и то периодами, а со стационарного всë также не грузит( С чем это может быть связано?
-
-
-
Это нормально, что книга прилепилась, но все поля пустые? Раньше был такой баг с книгами, или только проблема с привязкой была?
Жизнь Чака (2024)
-
-
-
-
проверяем новые задачи:
https://www.kinomania.net/feedback/task/7298
https://www.kinomania.net/feedback/task/7303
https://www.kinomania.net/feedback/task/7302 - у меня работает и это здорово)
https://www.kinomania.net/feedback/task/5941 - про блок клубов на главной Коломбинка уже написала -
-
-
-
-
-
-
-
Блин. Тут прям Золушка, с первым ударом часов карета превращается в тыкву:) Ночью отключается, днем появляется. Третьи сутки наблюдаю эти загадочные исчезновения, может в процессе починки?
-
-
-
-
-
-
Миш, мировая премьера, премьера в России? В картинку вглядись. Даты показа фильмов при добавлении или редакции как заполняешь? Календарь был нормальный, а теперь вот такой странненький, без стрелок и навигации. У меня обычный браузер.
-
-
А я пользовалась. И руки у нас больные:) Браузер Мозилла, почините календарик, пожалуйста:) Замечаю, что всё чаще только год фильма указывают в отредактированных фильмах, видимо не я одна имею трудности с календарём.
-
-
-
-
Вижу, что теперь во вкладках "лучшие фильмы N года" отображаются только фильмы нужного года, а старые фильмы с повторным прокатом больше не учитываются. Я этими вкладками не пользуюсь, но рад всем улучшениям.
-
-
-
-
https://www.kinomania.net/feedback/task/7303
попробовала в той подборке, что указана в задаче, у меня перешло) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
дада) и сразу крылья за спиной и хочется делать лучше.
вчера еще отзывов насмотрелся. тоже вдохновлялся, читал. вспоминал некоторых наших участников, которые давно не приходят или уже даже не с нами. -
агась, тоже по форуму лазала и натыкалась на людей, которые давно не заходили, поностальгировала немножко по старым временам) И какая всё-таки внушительная цифра получается от даты регистрации!
-
-
-
-
-
Я тот уже вручную переделала, сегодня пороюсь в своих списках внимательнее, если ещë чего найду, сделаю, а то без примера как-то не то
-
-
-
https://www.kinomania.net/forum/post/985
Новая тема на форуме. Думаю, активным редакторам будет любопытно)
Будет больше порядка точно. -
-
сразу говорю, что откровенный неформат буду отмечать без напоминаний.
а вот если внутри отзыва кто-то что-то увидит, тогда, конечно, лучше написать, или скооперироваться нескольким редакторам -
-
-
-
-
у нас 1062 страницы отзывов и надо сказать, что откровенного треша была всего страниц 10. и даже стародавние отзывы очень хорошие, мало даже огрызков. меня это знатно порадовала, какие мы молодцы)
в ближайшем будущем займемся подборками, особенно, стоящими, но не коллективными. когда пользователи давно не ходят на сайт, а хочется добавлять фильмы и добавлять.
-
-
подборки надо будет перебрать основательно.
кстати! твоя подборка по игре "Дайте две". надо перенести в категорию "личные". все игровые пока туда - давно было такое решение. сейчас сделал задачу - что надо сделать раздел игровые подборки. -
-
спасибо) очень много мусорных и заброшенных, но перспективных, неколлективных подборок. пообещали решить этот вопрос. тогда займемся инвентаризацией.
это будет касаться всех подборок, кроме личных и игровых (когда их добавят в список) -
-
если есть подборки, которыми можно заняться, чтобы актуализировать, говорите, я бы с удовольствием помогла. :)
-
обязательно, у меня в работе навигатор по коллективным подборкам, я думаю, что это значительно упростит поиск подборок зрителям, а помощникам будет понятно, где приложить свои усилия
-
-
-
-
-
-
-
-
-
https://www.kinomania.net/forum/post/986
такая же история с цитатами, тоже уже почистил. их было значительно меньше, чем отзывов. -
-
нам, кстати, еще 1 задачу реализовали
https://www.kinomania.net/feedback/task/478
счетчик страниц в темах на форуме теперь не только внизу, но и вверху -
-
-
-
-
-
размышляю. как вы думаете, не коллективная подборка "лучшие фильмы Джонни Деппа", к какой категории подборок относятся? к личным? к рекомендациям? при этом человек, создавший подборку не был на сайте с н-года. а! да! и в подборке 7 фильмов)
или... не коллективная подборка "фильмы режиссера Марка Захарова". какой категории относить? и зачем такие подборки (личный интерес), если все фильмы есть в профиле Марка Захарова? недавно один из пользователей запилил с десяток подобных подборок с 5-10 фильмами внутри
-
Ну, лучшие фильмы я бы отнесла всë же к рекомендациям, а вот второй пример реально бесполезная вещь с учëтом наличия профиля режиссëра.
-
-
-
да, такие пойдут в неформат. и подборки по студиям тоже. ведь функционал студий добавился, можно их в любимые добавлять и смотреть все фильмы одной студии. благо таких не очень много, всего штук 10 встретил пока
-
-
лучшие фильмы - рекомендации
второе - что-то на бесполезном. мб ему нужна подборка для пометок каких-то к фильмам?
плюс к Насте -
хорошо, тогда еще уточнение. рекомендации - сайтов, знаменитостей и пр. это понятно. а разве рекомендации какого-то пользователя - это не личное?)
-
да фиг знает, субъективная штука.
из серии - "20 лучших фильмов Джеймса Кемерона по мнению Стивена Кинга" и "20 лучших фильмов Джеймса Кемерона по мнению Коломбинки" - для меня равнозначно. Поэтому, для меня всё подобное рекомендации. Если я доверяю вкусу пользователя - могу зайти в такую подборку и стащить.
но для меня, если что, абсолютно не принципиальный вопрос, куда такие подборки относить. -
ок, если подборка не коллективная, заполняется автором, и там реально 20 лучших фильмов Кэмерона по мнении Коломбинка, нормик, но если подборка коллективная, автор добавил 5 фильмов и подборка с тем же названием, но без Коломбинки?) неформат?
доверяешь вкусу, потому что знаешь пользователя, т.е. вы друзья или много общаетесь. а если я с полгода зареган на сайте, только отмечаю, не играю, но юзаю подборки, то?
для меня важно, как для редактора. и мне хочется разобраться. понять мнение, чтобы это было не только мое) -
-
если коллективная - то это уже что-то бесполезное.
со Стивеном Кингом тоже вряд ли кто-то общался :D поэтому для рандомного пользователя тоже, что Кинг, что Коломбинка по степени "доверия" одинаковые)) условно, хочет познакомиться с творчеством режиссёра, но не знает, какой фильм выбрать - а вот какой-то рандомный для него пользователь Коломбинка может в этом помочь своей подборкой. или Стивен Кинг. Пусть сам выбирает) -
а уж с тем как бедного Кинга приписывают ко всему подряд в качестве рекомендателя, при всей моей безмерной любви к нему, тут уж Коломбинке больше доверия))
-
-
ну, ходила инфа, что он сам просто продает свое "Кинг одобряет". Кто купил это разрешение, то и ляпает куда хочет.
-
-
-
Личная подборка это, все же "лучшие фильмы" это субъективное мнение.
Второй вариант вообще непонятно зачем -
спасибо) размышляю на эту тему, потому что смотрю подборки и нужно понимать, что полетит в неформат и сообщения с каким текстом будет направлен автору подборки
-
Ох, подборки - больная тема еще по Ливлибу. Все игровые книжные подборки, личные, "бумажные книги, которые есть у меня дома" - вся эта свалка сделала пользование разделом подборок там очень сложным и часто просто бесполезным. Так что я обеими руками за то, чтобы не допустить подобное и здесь. Я бы даже голосовала за что-нибудь радикальное, вроде, делать личные подборки скрытыми по умолчанию, и чтобы сделать их видимыми, нужно отдельно пойти и поставить такую галочку, например.
-
-
Еще как вариант - галочка "скрыть", чтобы пользователь для себя мог отмечать подборку, которую он не хочет видеть в общем списке. Да, это дополнительная "работа", но один раз. И список скрытых в профиле, видимый только пользователю.
-
может уберем неформат и сразу станет полегче.
плюс навигатор в помощь, будем хоть ориентировать, что есть.
в принципе, 190 страниц подборок, большая часть циклы и ремейки. разгребу скоро) -
-
на лл реально свалка, давно перестала ими пользоваться из-за этого(( а все свои, которые для личного пользования, тупо позакрывала, чтобы не плодить
-
Да свои у меня тоже скрытые, а толку. Особенно обидно, что я когда-то ливлиб через подборку и нашла. Пыталась найти книгу в гугле по описанию, а он мне выдал ливлибовскую подборку с похожим названием - это был восторг.
А сейчас они пытаются раскачать активность и специально побуждают плодить тупые рецензии, тупые цитаты, тупые подборки с 2-3 книгами. И если книга популярная, то пролистывать 1500+ подборок(( -
Вообще найти лл когда-то было восторгом, но то, во что он превратился, меня крайне печалит, захожу уже только из-за людей, с которыми годами общаюсь, плюс собственный контент жалко забрасывать, но активность у меня упала знатно((
Ой, вот эти их марафоны это вообще бред(((( нас когда-то обязали, когда запускали килвиш, чтобы рецензии были обязательны, так мы голову ломали, как в правилах сформулировать так, чтобы люди не плодили бессмысленные и бестолковые рецензии только из-за игры( а уж подборки это просто боль... -
*подслушивает, сочувственно плачет*
Тут недавно хотела найти подборку... Забила название - и мне "Собери их всех" как повылезли, их много, под кат они не собраны. Плюнула.
А уж по поводу активности - та же история(( -
-
-
-
Так говорю ж, нас обязали, иначе игру не разрешали запускать, так что это точно не изменится *развожу руками*
-
-
-
-
-
-
-
https://www.kinomania.net/movies у меня так же на этой станице. Что посмотреть? - норм, Сейчас в кино - двоится, Самые ожидаемые фильмы и Лучшие фильмы - норм.
-
-
-
-
От меня уже 3 заявки подряд, может лучше Kelzo или volpone пусть оформят? У нашей троицы скрины не сильно отличаются:)
-
-
-
-