10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
ребят, осталось совсем немного добить навигатор по подборкам. надеюсь, что эта инициатива вообще была кому-то полезна. сам-то постоянно лажу, фильмы сортирую)
мне нужен ваш совет. у меня осталось несколько кучек полезных подборок, которые я интуитивно раскидал. но не знаю, как обозвать раздел и куда вообще встроить в общей системе. давайте пообсуждаем, может в ходе беседы получится придумать решение)
1 кучка. я ее условно назвал - внешнее. примеры подборок:
Авторемейки
Альманахи / Несколько историй
Больше двух ремейков
Видеокассеты
Длинный кадр
Кинофраншизы и спиноффы
Никем непросмотренные фильмы
Пластилиновые мульты
Полнометражные фильмы, выросшие из короткометражек
Самые длинные сериалы в мире
и т.д.
2 кучка. я ее условно назвал - съемочная группа. примеры подборок:
Актер - больше не актер
Два актера
Звездный коктейль
Камео
Мультфильмы, где человеческие роли играют животные
Никакой химии: самые провальные парочки
Один актер - несколько ролей
Одна роль - несколько актеров
Они снимали сами себя
3 кучка. я ее условно назвал - содержание. очень субъективная, на мой взгляд. примеры подборок:
Вот теперь вы видели все
Вдохновляющие
Жизнеутверждающее кино
Кино не для всех
Мультфильмы, способные перевернуть сознание
Необычные фантастические идеи
Фильмы-антидепрессанты
Фильмы, которые взрывают мозг
4 кучка от 1 пользователя - называются Иностранные фильмы в СССР по годам. есть 8 подборок. вообще не знаю, в чем их особенная ценность. и если оставлять, то куда девать.
*скрестил пальцы, ждет подмоги*
а не для таких подборок у нас и есть категория "другие"?
"вообще не знаю, в чем их особенная ценность. "
Это очень интересная тема. У меня даже есть бумажная книга кинокритика Дениса Горелова об этом.
uproar , ты можешь редактировать чужие подборки? Эту бы почистить, а автор давно не на сайте.
пока не могу. но обещали сделать что-то с этим. жду. у меня тоже на эту подборку и еще парочку руки чешутся
Я никак не могла зайти на сайт, ща зашла с впн, на сайт теперь можно только с впн зайти?
я без захожу
я неделю зайти пыталась и с тел (билайн) и с вай фая. только смогла зайти, нашла работающий впн. чтот они внезапно все перестали работать. за неделю уже забыла какие оценки ставить))))))))))))
не внезапно, а массовые блокировки впн в рф ведутся же
остальное, мне кажется, лаги провайдера тоже на фоне блокировок.
у меня так провайдер игру блочил, которая никак не запрещена, просто под раздачу попала))) пришлось долго им мозги колупать, вроде щас всё работает норм. мб киномания тоже случайно попадает под раздачу у многих провайдеров... часто у кого-то проблемы вон
а ты не в курсе, если их и дальше будут блокировать, будет разница платный он или нет?
я думаю, все бесплатные просто переблочат)) ну и платный энивей лучшей по скорости, количеству серверов и тд
ну да, думаю, что в следующем месяце перейду на платный, на него больше надежды.
На Наташин? Тогда и я приду к вам за советами :)
я пока сравниваю цены и думаю) мне очень нравится тот, которым пока бесплатно пользуюсь, может, за него и буду платить, а может, на Наташин перейду, в раздумьях)
Сегодня написала в поддержку своему ВПН. Уверили, что успешно обходят блокировки. Но в случае недоступности сервиса(что маловероятно), вернут все неиспользованные средства.
Поняла, спасибо)
Нормально захожу. Ваш провайдер что-то мутит.
у меня несколько недель была такая фигня, не пускало на сайт ни откуда, и с впн в том числе, порой ненадолго пускал только с мобильного интернета, потом само прошло, не знаю, с чем именно это связанно было
все ок. но у некоторых такая же проблема. это что-то на местном уровне
у меня последние 2 недели тоже не грузился сайт с разных носителей, иногда с впн с компа пускал. Вот вчера только без впн стал пускать.
Привет! Залезла в теги мувивиженские, чтобы прибраться и обнаружила, что у меня помимо фильмов, которые посмотрела или хочу посмотреть, висят штуки три, которые я не добавляла. У кого-то такое же есть или это только у меня?
P.S. А вы ставите тег мувика , если не участвуете в туре, но утащили оттуда фильм на просмотр?)
У меня такого нет, но у меня просмотренные фильмы не исчезают из "Хочу посмотреть". Я даже заявку для ЦУП составляла, но ее до сих пор не утвердили.
Тег не ставлю.
У меня тоже некоторые просмотренные фильмы так и висят в Хочу посмотреть(
У меня такое было. Помогло только полностью удалить из и просто проставить оценки заново
Поняла, спасибо.
Посмотрела, у меня вроде такой проблемы нет.
Если, например, у этого фильма открыть список тех, кто хочет его посмотреть, то там твой ник, только уже с оценкой))) Эта проблема уже несколько месяцев на сайте. Единственное лекарство - сначала убирать фильм из списка "Хочу посмотреть", а потом уже отмечать просмотренным.
Прикол, фильм висит в обоих списках. Я видимо до него не долистала, хотя первые 10 страниц в "хочу посмотреть" просмотрела. Удалила- добавила, вроде всё норм.
Кстати, с моей проблемой тоже помогло, так как фильмы у меня ни в каких списках не числились , а только висели на теге, первый раз я пробовала добавить-удалить - не вышло, снова появлялись. А сейчас, сначала добавила просмотренным, потом убрала тег и только потом удалила. И вуаля) Спасибо за наводку)
такая же проблема((
а недавно ещё одна вылезла, при редактировании просмотренного, оценку не видно((
не утвердил, потому что некогда посмотреть. ощущение, что есть такая задача. но это же время на сплошной просмотр(
а вы сразу не утвердили.
все равно опять все застопорилось. видимо лето, и всем некогда
застопорилось, ага. Мою заявку начали и не добили( Ну-с, ждём осени.
ставлю, ко всем фильмам, которые смотрел, а они участники мувика)
принято) тоже думаю оставить)
Я нашла, что хуже, чем бессмысленные цитаты у нас. Когда ванильную цитатку с дайри.ру предписывают Брэдбери на вроде бы литературном сайте .
у меня ссылка ошибку выдаёт(
Я написала редакторам. Была вот эта фальшивая цитата. Вот смысл ее перепечатывать не в своем бложике, а на сайте, подразумевающем понравившиеся цитаты из прочитанных книг.
да уж, дурость полная, как будто у Брэдбери мало что можно цитировать....
А почему наши цитаты бессмысленные?
Тут много постили таких пару лет назад, когда был наплыв новых юзеров. желающих смотреть на сайте фильмы онлайн.
Аа, поняла) Подумала, что все бессмысленные)
урааааа, сайт ожил, ураааа, игрыыы, киношкииии, ааааа
Урааааа!
Что это было?! И когда ждать нового такого провала :(
Я думала уж все, пропал калабуховский дом
н и к о г д а!
мы падали, но поднимаааалииись
Я тоже так думала. Он даже из поиска пропал на яндексе.
в момент падения - добавлял человека на сайт. думаю, ну все. это из-за меня) даже во второй раз было страхово)))
*хихикает*
тебе смешно, а у меня вчера руки вспотели, когда нажимал добавить)
паникёёёр!
а что это было-то?
у меня и сейчас немного подглючивает, но не смертельно
я без понятия, но выглядело так, будто сервер упал.
ох, перепугал нас тут всех(((
ага, ещё как!
главное, чтобы это была одноразовая страшилка)
Уррррррааааа! Зарррррабоооотало! Спасибо!)
Я уже и не ожидала сегодня. Думала на все выхи упал. С воскрешением!)
А у меня ещë и отзыв не потерялся, я как раз нажала сохранить и сайт повис, так обидно и переживательно было((