Общая флудилка сайта

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

у нас 1062 страницы отзывов и надо сказать, что откровенного треша была всего страниц 10. и даже стародавние отзывы очень хорошие, мало даже огрызков. меня это знатно порадовала, какие мы молодцы)

в ближайшем будущем займемся подборками, особенно, стоящими, но не коллективными. когда пользователи давно не ходят на сайт, а хочется добавлять фильмы и добавлять.

• мне прям нравится что происходит)

• подборки надо будет перебрать основательно.
    кстати! твоя подборка по игре "Дайте две". надо перенести в категорию "личные". все игровые пока туда - давно было такое решение. сейчас сделал задачу - что надо сделать раздел игровые подборки.

• оки, сейчас исправлю)
    плюсану

• спасибо) очень много мусорных и заброшенных, но перспективных, неколлективных подборок. пообещали решить этот вопрос. тогда займемся инвентаризацией.
    это будет касаться всех подборок, кроме личных и игровых (когда их добавят в список)

• тогда займемся инвентаризацией.

было бы здорово)

• если есть подборки, которыми можно заняться, чтобы актуализировать, говорите, я бы с удовольствием помогла. :)

• обязательно, у меня в работе навигатор по коллективным подборкам, я думаю, что это значительно упростит поиск подборок зрителям, а помощникам будет понятно, где приложить свои усилия

• прекрасно, тогда жду навигатор (обожаю, когда есть структура :D)))))

• и я... *скромный медведь*

• :)))

• Буду рада помочь с подборками тоже.

• соберу навигатор, и можно будет обновлять коллективные подборки