Общая флудилка сайта — стр. 23

Общая флудилка сайта

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии

Написать комментарий
  • 

Номер два:)
    https://youtu.be/xuYIqXasjlk?si=IT9zO-CptcjekW8L

• Не встраиваются...эх
    https://youtu.be/xuYIqXasjlk?si=IT9zO-CptcjekW8L

• Жёстко. Через 20 лет гляну...
    картинка smusenok_fox

• У кого-то дрогнула рука xD

• Или после просмотра так сильно тряслись))

• Это хрон)
    Поправила)

• Спасибо! "Мартышка к старости слаба глазами стала":) Графы путаю местам:)

• Гы.

• Баги сюда же нести? У меня статистика за а 2024 год выглядит иначе чем все остальные. Нет средней оценки за фильм и количества фильмов по месяцам

• а где это было?)

• А теперь все снова появилось)
    картинка Teufelchen_nr_13

• :)

• сериал
    некорректно отображается общее время сериала
    картинка Panda17 картинка Panda17

• делай задачу в цупе
    у меня тоже самое

• +

• Всем привет. На сайте изменились формы входа? Ранее заходила через майл.ру или вк (не помню, через что именно), сейчас ни одной из этих соцсетей не вижу в форме входа, пришлось сбрасывать пароль и заходить напрямую.

• тоже через вк захожу. но у меня пока не сбрасывалось, чтобы проверить...

• привет. скорее всего. лучше иметь логин и пароль именно сайтовые, бывают такие изменения, о которых мы узнаем постфактум

• Хоть бы предупредили. На сайте и так три калеки сидят, давайте последних потеряем. Убрали вход через лл втихоря, переименовали сайт тоже молча.

• Еще списки у многих перепутались.
    А я не успела всё на кинопоиске отметить..

• это как?(((

• ага, спасибо, уже вижу((

• Кстати, я тоже на кинопоиске все сохраняю, то есть, у меня дубль-два сайта, на всякий пожарный. Теги работают, но на функциональной панели отражается только одна страница тегов

• Я тож дублирую, мало ли че. Вдруг КП отвалится)

• https://www.kinomania.net/forum/post/979

• И где там про то, что лл-привязку уберут? Только то, что ничего не изменится, готовиться не надо.

• Объявление было, про привязки в административке спрашивайте, у технарей. Во флудилке то они откуда (технари и серьезные объявления)?

• я еле зашла(((

• А я знаю тех, кто так и не зашёл. Ника такого нет, почты такой нет. До свидания.

• капец((

• Ужас, только что прочитала, это они пароли не сохранили, получается, понадеялись по старинке зайти, и что теперь они делать будут. Новый аккаунт создать придется, оценки ку-ку. Все по-новой.

• Я лично ничего нигде не сохраняла. Создавала аккаунт через ЛЛ, через него и заходила. Чудом получилось поменять пароль. У некоторых, кто так же только через ЛЛ заходил, не получилось ничего восстановить.

• Я зашла по-новым правилам, у меня все пароли записаны в особую тетрадь. Проблем не вижу, если главреды считают, что так правильнее, то ладно, я уже 3 раза так заходила, хотя раньше, не спорю было супер удобно через вк, например. А название увидела только вчера, сначала подумала, померещилась, перекрестилась, нет, точно, название новое. Просто непривычное.

• Как войти в свой аккаунт, если заходила через livelib? Как вернуть доступ к аккаунту?

• К счастью получилось, вопрос снят

• Может, напишете, как у вас это получилсь - вдруг еще кому пригодится.:)

• Я всегда заходила через ЛЛ только и больше никак. Но получилось через электронную почту восстановить, хотя думала она у меня не привязана.

• Сообщить об ошибке
    Центр управления полётами
    Связаться с администрацией

написать в одну из этих форм в конце страницы, напрямую админам объяснить как и что было, какая привязка, почта, ник, и т.п. Или восстановление пароля, если почту помните.

• А какой шаг после того, как тебя игнорят? xD

• Спросим у Миши нашего. Может он сможет "достучаться до небес" и передать жалобы на доступ.

• Добрый день.
    На моё сообщение никто не ответил.
    А как мне вообще доказать, что я это я, если у меня вход был только через ЛЛ и почта никакая к нику не привязана?

• Добрый. А вы через какую форму писали? Напишите через ЦУП,
    https://www.kinomania.net/feedback
    создайте заявку и задайте вопрос - куда обратиться и какие данные нужны в случае утраты доступа к старому профилю? Почему не реагируют на обращение через форму такую то? В ЦУПе последнее время потихоньку жалобы обрабатывают, но кто и в какие сроки... сие обычным пользователям не известно. Очень сомневаюсь, что в нашу курилку-флудилку кто то из админов заглядывает. Сюда попробуйте https://www.kinomania.net/forum/post/979. Возможно почта от ЛЛ подойдет для восстановления пароля...пробовали почту, через которую на ЛЛ заходите?

• Писала через "Связаться с администрацией", т.к. сайт отправляет именно в эту форму, когда пытаюсь войти по основному нику.
    Почта от ЛЛ у меня привязана к этому нику (старому), которым я много лет не пользуюсь.
    Попробую написать в ЦУП, спасибо.

• Да не за что. Может там нас услышат.

• Добрый день! На мои оба сообщения так и не ответили. Пришлось вот временно второй аккаунт завести, уже без всякой связи с livelib

• Возможно почта от ЛЛ подойдет для восстановления пароля? Не пытались восстановление попробовать?

• Ввожу свой предыдущий логин, нажимаю напомнить пароль, пишет: "для восстановления доступа обратитесь к администрации сайта". Если ввожу почту свою (а она у меня одна), то пишет, что такой пользователь не найден

• Вы уже присоединились к заявке в ЦУПе, здорово, посмотрим, изменится ли что то. Я тут припомнила, что мне приходили извещения с другого сайта в определённый срок воспользоваться другой почтой для связи и регистрации. Многие законы, и про поведение в интернете в том числе в РФ за три года СО изменились, может по этому ещё привязки исчезли. Не всякая почта теперь разрешается для регистрации. Будем надеяться, что наши админы что то придумают.

• Дааааа
    Такое отвратительное отношение к пользователям ещё поискать

• После переезда исправлены некоторые ошибки из нашего списка:

1. Ошибки с привязками книг с ЛЛ
    2. Очень давно автоматически не обновляется здесь https://www.kinomania.net/movies/now
    3. У пользователей и обычных редакторов пропала возможность редактировать ссылку на ИМДБ и рейтинг ИМДБ
    4. Не ищет персоны по оригинальному имени
    6. Увеличить объем отображения персон в сериалах
    7. Перестали добавляться фильмы в личные подборки с карточки фильма через плюсик
    8. Очень просят убрать сворачивание подборок

Только что проверил по привязке с книгами ЛЛ. Работает. Проверяем-тестим!

• по подборкам точно нет(

• подборки так и свёрнуты, да
    ИМДБ могу редактировать
    с 7м пунктом вообще никогда проблемы не было у меня лично оО всегда через плюсик добавлял

• 1. Будем тестить, жо этого через раз работало.
    2.супер
    3. Проверим
    7. Чет не Было такой проблемы

• мвахаха) видимо, это единственная проблема, которая только у меня)

• Как оценки imdb только у меня)

• 8. Точно нет. И теперь карточки фильмоы только плиткой отображаются, перекл на список не работает

• работает с 30 раза или после долгих тыков-обновлений

• вроде это заработало в нормальном режиме

• да - сейчас работает
    спасибо

• Хорошо, если поправили!

• 1. Через раз, какие то добавляются, какие то - нет.
    2. Меняются, но стоит понаблюдать.
    3. Появилась.
    4. Как и было.
    6. Один раз получилось, ещё поюзаю.
    7. У меня нет личных, все коллективные, добавилось и так, и сяк.
    8. Противная кнопка, бе.

• Книги как не крепились, так и не крепятся.

• 3. По-прежнему не работает редактирование рейтинга imdb. Правка тупо не сохраняется, как и прикрученные книги.

• А каунтер починят?
    С момента переезда счётчик фильмов в профиле вообще не меняется, в списке фильмов одно, в профиле другое

• У меня тоже, только что заметила.

• вроде нормально. сразу в профиле и в списке посмотренного. нет?

• В профиле не меняется, а если список просмотренного открыть, то там правильное число.

• починили. у меня совпадает. общая цифра в черном меню и если открыть посмотренное сверху