Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
Баги сюда же нести? У меня статистика за а 2024 год выглядит иначе чем все остальные. Нет средней оценки за фильм и количества фильмов по месяцам
-
-
-
-
-
-
-
Всем привет. На сайте изменились формы входа? Ранее заходила через майл.ру или вк (не помню, через что именно), сейчас ни одной из этих соцсетей не вижу в форме входа, пришлось сбрасывать пароль и заходить напрямую.
-
-
привет. скорее всего. лучше иметь логин и пароль именно сайтовые, бывают такие изменения, о которых мы узнаем постфактум
-
Хоть бы предупредили. На сайте и так три калеки сидят, давайте последних потеряем. Убрали вход через лл втихоря, переименовали сайт тоже молча.
-
-
-
-
-
Кстати, я тоже на кинопоиске все сохраняю, то есть, у меня дубль-два сайта, на всякий пожарный. Теги работают, но на функциональной панели отражается только одна страница тегов
-
-
-
-
Объявление было, про привязки в административке спрашивайте, у технарей. Во флудилке то они откуда (технари и серьезные объявления)?
-
-
-
-
Ужас, только что прочитала, это они пароли не сохранили, получается, понадеялись по старинке зайти, и что теперь они делать будут. Новый аккаунт создать придется, оценки ку-ку. Все по-новой.
-
Я лично ничего нигде не сохраняла. Создавала аккаунт через ЛЛ, через него и заходила. Чудом получилось поменять пароль. У некоторых, кто так же только через ЛЛ заходил, не получилось ничего восстановить.
-
Я зашла по-новым правилам, у меня все пароли записаны в особую тетрадь. Проблем не вижу, если главреды считают, что так правильнее, то ладно, я уже 3 раза так заходила, хотя раньше, не спорю было супер удобно через вк, например. А название увидела только вчера, сначала подумала, померещилась, перекрестилась, нет, точно, название новое. Просто непривычное.
-
-
-
-
Я всегда заходила через ЛЛ только и больше никак. Но получилось через электронную почту восстановить, хотя думала она у меня не привязана.
-
Сообщить об ошибке
Центр управления полётами
Связаться с администрациейнаписать в одну из этих форм в конце страницы, напрямую админам объяснить как и что было, какая привязка, почта, ник, и т.п. Или восстановление пароля, если почту помните.
-
-
-
Добрый день.
На моё сообщение никто не ответил.
А как мне вообще доказать, что я это я, если у меня вход был только через ЛЛ и почта никакая к нику не привязана? -
Добрый. А вы через какую форму писали? Напишите через ЦУП,
https://www.kinomania.net/feedback
создайте заявку и задайте вопрос - куда обратиться и какие данные нужны в случае утраты доступа к старому профилю? Почему не реагируют на обращение через форму такую то? В ЦУПе последнее время потихоньку жалобы обрабатывают, но кто и в какие сроки... сие обычным пользователям не известно. Очень сомневаюсь, что в нашу курилку-флудилку кто то из админов заглядывает. Сюда попробуйте https://www.kinomania.net/forum/post/979. Возможно почта от ЛЛ подойдет для восстановления пароля...пробовали почту, через которую на ЛЛ заходите? -
Писала через "Связаться с администрацией", т.к. сайт отправляет именно в эту форму, когда пытаюсь войти по основному нику.
Почта от ЛЛ у меня привязана к этому нику (старому), которым я много лет не пользуюсь.
Попробую написать в ЦУП, спасибо. -
-
Добрый день! На мои оба сообщения так и не ответили. Пришлось вот временно второй аккаунт завести, уже без всякой связи с livelib
-
-
Ввожу свой предыдущий логин, нажимаю напомнить пароль, пишет: "для восстановления доступа обратитесь к администрации сайта". Если ввожу почту свою (а она у меня одна), то пишет, что такой пользователь не найден
-
Вы уже присоединились к заявке в ЦУПе, здорово, посмотрим, изменится ли что то. Я тут припомнила, что мне приходили извещения с другого сайта в определённый срок воспользоваться другой почтой для связи и регистрации. Многие законы, и про поведение в интернете в том числе в РФ за три года СО изменились, может по этому ещё привязки исчезли. Не всякая почта теперь разрешается для регистрации. Будем надеяться, что наши админы что то придумают.
-
-
После переезда исправлены некоторые ошибки из нашего списка:
1. Ошибки с привязками книг с ЛЛ
2. Очень давно автоматически не обновляется здесь https://www.kinomania.net/movies/now
3. У пользователей и обычных редакторов пропала возможность редактировать ссылку на ИМДБ и рейтинг ИМДБ
4. Не ищет персоны по оригинальному имени
6. Увеличить объем отображения персон в сериалах
7. Перестали добавляться фильмы в личные подборки с карточки фильма через плюсик
8. Очень просят убрать сворачивание подборокТолько что проверил по привязке с книгами ЛЛ. Работает. Проверяем-тестим!
-
-
подборки так и свёрнуты, да
ИМДБ могу редактировать
с 7м пунктом вообще никогда проблемы не было у меня лично оО всегда через плюсик добавлял -
-
-
-
-
-
-
-
-
1. Через раз, какие то добавляются, какие то - нет.
2. Меняются, но стоит понаблюдать.
3. Появилась.
4. Как и было.
6. Один раз получилось, ещё поюзаю.
7. У меня нет личных, все коллективные, добавилось и так, и сяк.
8. Противная кнопка, бе. -
-
3. По-прежнему не работает редактирование рейтинга imdb. Правка тупо не сохраняется, как и прикрученные книги.
-
А каунтер починят?
С момента переезда счётчик фильмов в профиле вообще не меняется, в списке фильмов одно, в профиле другое -
-
-
-