10 августа 2015 г., 21:55 · uproar

Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!

Комментарии
2993

• uproar

ок, если подборка не коллективная, заполняется автором, и там реально 20 лучших фильмов Кэмерона по мнении Коломбинка, нормик, но если подборка коллективная, автор добавил 5 фильмов и подборка с тем же названием, но без Коломбинки?) неформат?
    доверяешь вкусу, потому что знаешь пользователя, т.е. вы друзья или много общаетесь. а если я с полгода зареган на сайте, только отмечаю, не играю, но юзаю подборки, то?
    для меня важно, как для редактора. и мне хочется разобраться. понять мнение, чтобы это было не только мое)

14 апреля 2025 г., 06:40 · uproar
  • nastena0310

пожалуй, неформат

14 апреля 2025 г., 11:39 · nastena0310
  • smusenok_fox

если коллективная - то это уже что-то бесполезное.
    со Стивеном Кингом тоже вряд ли кто-то общался :D поэтому для рандомного пользователя тоже, что Кинг, что Коломбинка по степени "доверия" одинаковые)) условно, хочет познакомиться с творчеством режиссёра, но не знает, какой фильм выбрать - а вот какой-то рандомный для него пользователь Коломбинка может в этом помочь своей подборкой. или Стивен Кинг. Пусть сам выбирает)

14 апреля 2025 г., 15:08 · smusenok_fox
  • nastena0310

а уж с тем как бедного Кинга приписывают ко всему подряд в качестве рекомендателя, при всей моей безмерной любви к нему, тут уж Коломбинке больше доверия))

14 апреля 2025 г., 15:17 · nastena0310
  • smusenok_fox

вот-вот :D

14 апреля 2025 г., 15:21 · smusenok_fox
  • volpone

ну, ходила инфа, что он сам просто продает свое "Кинг одобряет". Кто купил это разрешение, то и ляпает куда хочет.

14 апреля 2025 г., 15:39 · volpone
  • nastena0310

тоже слышала об этом, не знаю, насколько правда, но это многое бы объяснило)

14 апреля 2025 г., 15:43 · nastena0310
Фильтр