В следующем кадре должно быть — стр. 118

В следующем кадре должно быть

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии

Написать комментарий
  • 

В следующем кадре балет

• Как раз недавно смотрела, вы оцените))))
    картинка nastena0310
    Эбигейл

• Тоже смотрела, забавная девчушка.

• прикольный фильм, чем-то по вайбам От заката до рассвета и Зловещих мертвецов напомнил)))

• Да, в их духе) Но я снизила оценку этому, потому что он позиционируется как ужасы, но с комедией там всё-таки перебор, маленький диссонанс. Вот в двух вышеназванных это сочетание выдерживается идеально) Если рассматривать Эбигейл чисто как смесь комедии и ужастиков, без претензий на серьёзность жанра, то вполне себе прикольный фильмец)

• О да, эти два в любимом с детства, наизусть знаю)))
    Я давненько не смотрела действительно хороших чёрных комедий, так что прям от души оценку поставила))

• Да, я видела, восьмёрку влепила)

• Я всегда оцениваю очень субъективно))

• субъективизм это ж первое дело в оценивании)

• полностью поддерживаю)))

• В следующем кадре кукольный театр.

• В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ГЕРОЙ В.НЕВИННОГО ЛЮБИЛ КУКОЛ, У НЕГО БЫЛ КУК ТЕАТР картинка DoZzZa
    Не покидай…

А В ЭТОМ ФИЛЬМЕ У КАКРАБАСА-БАРАБАСА БЫЛ КУК ТЕАТР картинка DoZzZa
    Приключения Буратино

• Все, что нашла

• Мне это задание проело плешь. В общем в уме стоит одна сцена из фильма, она там прям мимоходом. Влюбленная или потенциальная парочка показывает кукольный спектакль детям, прячась за небольшой ширмой и вроде как надев на руки тряпичных кукол. Парень увлекается и шутит на тему чего-то не очень детского, с упоминанием сигарет/алкоголя/наркотиков. Девушка смеётся и подхватывает, мол, вы детки так не делайте, это плохо. Какая-то мелодрама, семейная или нет. Пробежалась - не нашла. Ух, зудит! Вспомнить не могу)

• Ну ладно, может про альпинистов смотрела?

• гуглить не пробовала?)

• канеш пробовала. Он цепляется за "кукольный театр" и выдает только его, ну и фильмы, где лейтмотивом к.театр, а в моем-то малюсенький эпизод :(

• обидно((

• В следующем кадре альпинисты

• Вот красавцы- альпинисты:

картинка Mulily

картинка Mulily

картинка Mulily

Анатомия страсти (сериал)

• Блин, а ты шустрая)))

• у последнего топор торчит в голове, там на горе определенно что-то пошло не так)

• Да верю, топор как раз вроде для льда в горах

• Ну и более классический вариант:

картинка Mulily

Альпинисты Эверест

картинка Mulily

Скалолазы Вышка

• В следующе кадре бальные танцы

• Скриншоты получаются не очень качественные в плане видео

• В следующем кадре говорящее животное любое

• В следующем кадре весенний лес (можно парк)

• Какая красивая кошка, правда, ну такая опасная!

• есть такое))

• ЭТО КАК РАЗ ПАРК, ОНИ ТАМ СОБРАЛИСЬ ВСЕ, С ЗАВОДА
    Качество ужасное, скриншоты сделала прям в интернете картинка DoZzZa
    Весна на Заречной улице
    картинка DoZzZa
    Весна на Заречной улице

• помню в детстве его посмотрела- мне понравился) Увидела Рыбникова ещё где-то, кроме девчат)

• Ты что Рыбникова только в двух фильмах видела???

• На тот момент - в детстве. Но кажется больше ничего с тех пор и не смотрела) Или так, неосознанно, фоном. Я в принципе советских не очень много смотрела, но не прочь иногда глянуть, пробелы классики замазать, меня только в этом не особо поддерживают) Высоту смотрела, помню диск был, но не помню его совершенно.

• Так вот у него эти 3 фильма, в основном и есть. Ты ничего не потеряла, он очень быстро состарился, потолстел и облысел. Дальше у него уже фильмы типа "Седьмое небо", где он со своей женой сыграл, был уже увядающий. Я классику советскую познала еще в детстве и подростком и знаешь как еще много фильмов я, оказывается не видела или просто не проставлены оценки, потому что забыла впечатление. Не поверишь, я Анну Каренину не смотрела, потому что в 12 лет прочитала роман. И на фильм меня не потянуло, оценки на него нет.

• Я имею, что не эти 3 фильма только))) Просто именно они и популярные, еще Чужая родня, а остальное, типа Девушка без адреса - фигня. А так-то у него куча фильмов. Помню его в "Выйти замуж за капитана" Забавная роль у него, он молодую соседку по коммуналке за ляжки щипал и оставались синяки.

• я поняла, что ты подразумевала) Синие ляжкии надо было назвать

• а у нас есть достойная советская Каренина? Или ты про какую экранизацию? Их же как КАрениных нерезанных)

• XDD. Хоть я фильм и не смотрела, но знаю всех, кто там играл, а также урывками в передачах об актерах или что-то вроде того. Самойлова в роли Анны лучшая среди других актрис. Да и фильм наверняка хорош. Насколько помню роман, Самойлова полностью подходит под описание, а эти западные, тощие, на старшеклассниц похожи. Анна была 32-х лет, немного уже раздающаяся в теле, насколько я помню. А не свистулька какая-то.

• Свистулька)) Поняла про какой ты говоришь, а я только со свистулькой Найтли смотрела.

• Да, в точку, она)))

• В следующем кадре осенний лес или парк

• Я как раз фильм знаю на эту тему, листья красные и желтые в парке. Он их фотографировал.

• Фу ты, загадала не в тему, весна же, загадаю по новому.