В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
Да, в их духе) Но я снизила оценку этому, потому что он позиционируется как ужасы, но с комедией там всё-таки перебор, маленький диссонанс. Вот в двух вышеназванных это сочетание выдерживается идеально) Если рассматривать Эбигейл чисто как смесь комедии и ужастиков, без претензий на серьёзность жанра, то вполне себе прикольный фильмец)
-
О да, эти два в любимом с детства, наизусть знаю)))
Я давненько не смотрела действительно хороших чёрных комедий, так что прям от души оценку поставила)) -
-
-
-
-
-
В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ГЕРОЙ В.НЕВИННОГО ЛЮБИЛ КУКОЛ, У НЕГО БЫЛ КУК ТЕАТР
Не покидай…А В ЭТОМ ФИЛЬМЕ У КАКРАБАСА-БАРАБАСА БЫЛ КУК ТЕАТР
Приключения Буратино -
-
Мне это задание проело плешь. В общем в уме стоит одна сцена из фильма, она там прям мимоходом. Влюбленная или потенциальная парочка показывает кукольный спектакль детям, прячась за небольшой ширмой и вроде как надев на руки тряпичных кукол. Парень увлекается и шутит на тему чего-то не очень детского, с упоминанием сигарет/алкоголя/наркотиков. Девушка смеётся и подхватывает, мол, вы детки так не делайте, это плохо. Какая-то мелодрама, семейная или нет. Пробежалась - не нашла. Ух, зудит! Вспомнить не могу)
-
-
-
канеш пробовала. Он цепляется за "кукольный театр" и выдает только его, ну и фильмы, где лейтмотивом к.театр, а в моем-то малюсенький эпизод :(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ЭТО КАК РАЗ ПАРК, ОНИ ТАМ СОБРАЛИСЬ ВСЕ, С ЗАВОДА
Качество ужасное, скриншоты сделала прям в интернете
Весна на Заречной улице
Весна на Заречной улице -
-
-
На тот момент - в детстве. Но кажется больше ничего с тех пор и не смотрела) Или так, неосознанно, фоном. Я в принципе советских не очень много смотрела, но не прочь иногда глянуть, пробелы классики замазать, меня только в этом не особо поддерживают) Высоту смотрела, помню диск был, но не помню его совершенно.
-
Так вот у него эти 3 фильма, в основном и есть. Ты ничего не потеряла, он очень быстро состарился, потолстел и облысел. Дальше у него уже фильмы типа "Седьмое небо", где он со своей женой сыграл, был уже увядающий. Я классику советскую познала еще в детстве и подростком и знаешь как еще много фильмов я, оказывается не видела или просто не проставлены оценки, потому что забыла впечатление. Не поверишь, я Анну Каренину не смотрела, потому что в 12 лет прочитала роман. И на фильм меня не потянуло, оценки на него нет.
-
Я имею, что не эти 3 фильма только))) Просто именно они и популярные, еще Чужая родня, а остальное, типа Девушка без адреса - фигня. А так-то у него куча фильмов. Помню его в "Выйти замуж за капитана" Забавная роль у него, он молодую соседку по коммуналке за ляжки щипал и оставались синяки.
-
-
а у нас есть достойная советская Каренина? Или ты про какую экранизацию? Их же как КАрениных нерезанных)
-
XDD. Хоть я фильм и не смотрела, но знаю всех, кто там играл, а также урывками в передачах об актерах или что-то вроде того. Самойлова в роли Анны лучшая среди других актрис. Да и фильм наверняка хорош. Насколько помню роман, Самойлова полностью подходит под описание, а эти западные, тощие, на старшеклассниц похожи. Анна была 32-х лет, немного уже раздающаяся в теле, насколько я помню. А не свистулька какая-то.
-
-
-
-
-