29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5386

• DoZzZa

XDD. Хоть я фильм и не смотрела, но знаю всех, кто там играл, а также урывками в передачах об актерах или что-то вроде того. Самойлова в роли Анны лучшая среди других актрис. Да и фильм наверняка хорош. Насколько помню роман, Самойлова полностью подходит под описание, а эти западные, тощие, на старшеклассниц похожи. Анна была 32-х лет, немного уже раздающаяся в теле, насколько я помню. А не свистулька какая-то.

2 марта 2025 г., 18:25 · DoZzZa
  • Mulily

Свистулька)) Поняла про какой ты говоришь, а я только со свистулькой Найтли смотрела.

2 марта 2025 г., 18:52 · Mulily
  • DoZzZa

Да, в точку, она)))

3 марта 2025 г., 07:18 · DoZzZa
Фильтр