В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Ну просто не сам изюм, например намыть его и перед телеком поесть, а в сладостях не очень, он его так руками держит, я его ж не знаю, мужика этого, может в ухе почесал незаметно)))
-
-
Ну если они все время в кадре, то в ухе не почешешь). А если в общем, за кадром или в на фабриках, то мы точно не знаем, что едим) Видимо из-за этого у меня такие мысли))) Как бы недоверие. В перчатках такую тонкую работу, как на кадре, не сделаешь)
-
ТОчнее точно знаем, что полапали) Сколько я в жизни наблюдала пренебрежение нормами, в магазинах голыми руками выпечку без упаковки перекладывают,в стоматологии, уже надев перчатки, схватятся за телефон, очки, свой халат поправят...
-
Во-во))) Точно! Мне еще не нравится, что в белом хлебе попадается черный(((. Я не против, но это означает, что старый хлеб отправляют назад и запихивают везде, а возможно, просто пхоло помыли тару после черного теста. Но это тоже их не оправдывает.
-
Прочла про возможные причины , действительно, переработка просроченного хлеба, нагар от форм и плесень. Ну такое себе. Правда я особо не замечала, чтобы мне такое попадалось.
-
Мне попадалось и не раз, тоже от региона зависит, человеческий фактор, кто-то у нас не особенно проверяет все это.
-
Кстати, сбегал на "персонажи" - ничего вроде не изменилось) или я не помню как было раньше) скорее всего, я особенно персонажами не увлекаюсь, но выбрала себе несколько сразу же в первый год, в 2020, поэтому и не вижу перемен.
-
-
Короче ты глюк приняла за изменения))) По-моему тут много бывает глюков в последнее время, даже сейчас, висю))) и снова отправляет меня на главную страницу, а мне туда не надо)))
-
не совсем) там была ошибка - в любимые персонажи намешивались все персонажи с сайта или от другого пользователя, составили задачу- всё исправили)
-
Когда они домен сменили, к моим тегам примешались персоны, причем корейского или японского происхождения, страниц 100 стразу, а у меня тегов 2 страницы всего)
-
-
Да, исправилось, все исправилось, только бывают дни когда висю))) Но Настена тоже вроде говорила, что висит иногда. Да ладно, все нормально остальное. Вчера висел, сегодня нет.
-
Да, кстати, у тебя не отправляет иногда на главную страницу? Или в смартфонах этого нет? Не висит, в смысле?
-
Иногда подлагивает, ошибку 404 выдает, комменты дублируются при зависании (видела, вы тоже удаляли дубли, нажимаю ответить, а коммент удален)) Но это всё активный процесс исправлений всяких идёт. А вот на главную страницу не отправляет, такого не наблюдала вроде.
-
Но он у меня тоже сначала ошибку выдает 404, а потом пошлет))) Приходится идти. Но чаще просто обновление страницы делаю, помогает. Комменты да, есть такое, заново делаю, я его копирую и нажимаю добавить, висит или 404, вставляю потом сохраненный текст и все. До тех пор пока не добавится, да тут разные глюки бывают. Обидно когда сядешь поредактировать, а здесь все висит.
-
-
-
-
Вчера весь вечер отправлял((( Я вся изозлилась((( Я сообщение написала Mulily, так он ей отправил аж 5 или 6 штук, а сам (паразит) отправлял меня на главную страницу. Тоже уж терплю, никогда не было такого, я тут всего 5 лет, но не было. Они сами в курсе, наверняка, устранят, мне кажется.
надеемся и верим)
Вот-вот, хочется верить) -
-
-
-
-
-
-
Мы с Mulily разговорились про возвратившуюся функцию "редактировать" и "удалить" под комментами и она мне написала, что в персонажах тоже красотищу навели, сбегала, но изменений не заметила.
-
-
А-а-а))) Про хлеб, да, у нас такое сплошняком в Татарстане. Это наши мудрят. Вы ж Краснодар, там скорее всего по-строже, ну это лишь мое мнение, а так у нас здесь про это и другие люди говорят, многим попадается в белом черный, а в выпечке частенько засохшие комочки теста, не мука, а именно уже готовая выпечка, скорее всего тоже возврат старого кекса на фабрику или цеха какого-нибудь. А года 3 назад мне в рот вместе с пряником шоколадным попала какая-то дрянь, на вкус в точности кальцинированная сода, мыли тару, в которой пекли и осталось, только такое объяснение)
-
Да уж, очень неприятно(( Возможно, у нас и правда лучше за производством следят, хотя вот на днях в соседском чате женщина видео присылала, купила банку горошка в магните, а там маленькая лягушка!
-
Не верю))) Дохлая, стало быть! Ужас! Я про магнит вообще молчу, там может конечно всякое произойти, но такое я пока впервые слышу!))) В край оборзели) У них часто по датам на продуктах косяки выходят, сама была свидетелем)
-
-
-
-
-
Ма-а-аленький такой лягушонок))))) Ну че уж там, сварила бы, да съела))) Французы едят лягушек, вполне цивилизованные люди)))
-
-
Ну они жирных лягушек-то едят, а в банке с горошком глупышонок попался, примяли бедолагу. А я их так люблю, в смысле я ж деревенская, из погреба лягушек доставать в ведре меня посылали, а потом все подмести, их уносила далеко к забору и вываливала, они полезные. Коту купили раз путасу, а там...малюсенький осминожка, вытянул щупальца и голова малюсенькая, весь с большой палец руки получился. Попался рыбакам, тоже глупыш, дала коту, он его не осилил, жевал, жевал и ушел) Я эту жвачку несчастную выкинула.
-
-
-
-
Нет, он такой хорошенький был, прям сердце сжалось((( У меня вызвал умиление. Я долго его в руках держала и разглядывала, чудо какое-то)))
-
-
-
-
а много раз на кассу тухлятину относила, и необязательно просрочку, условия транспортировки и хранения нарушены, в холодосах лимоны на дне лежат от запаха) Недавно взяла творожное зерно в сливках, который "савушкин". Обычно беру что-то другое, вроде простоквашино, а тут был только этот. Горечь горькая, прочла в инете- эта марка и другим людям нагорчить успела.
-
-
А у меня, прикинь, из этого же магнита такой же горошек в холодильнике стоит, но я рисковать и проверять не буду)))
-
ахахах, да уж пожалуй) я бы тоже не стала)) Да и 10 раз задумалсь бы потом о покупке такого экспоната кунсткамеры)
-
-
-
-
Вот как ни странно, просто не попадалось, в ржаном белый, только наоборот) Я ржаной не очень, не знаю как у вас в Самаре, но у нас он такой кислый!)))
-
вроде не кислый, но я хлеб в принципе не часто ем, если только вкусный сырный какой-нить или по булким больше.
-
Вы ж Самара))) У вас может и не кислый, а я когда наш ем, приговариваю "руки бы пообрывать всем там за такой хлеб"