29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien

В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.

Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.

Комментарии
5369

• Mulily

на сборке наверное да, только почему она на этапе фильтрации не отсеилась, наверное совсем мелкая.

20 марта 2025 г., 22:07 · Mulily
  • DoZzZa

Ма-а-аленький такой лягушонок))))) Ну че уж там, сварила бы, да съела))) Французы едят лягушек, вполне цивилизованные люди)))

21 марта 2025 г., 08:45 · DoZzZa
  • Mulily

там есть-то нечего

22 марта 2025 г., 16:42 · Mulily
  • DoZzZa

Ну они жирных лягушек-то едят, а в банке с горошком глупышонок попался, примяли бедолагу. А я их так люблю, в смысле я ж деревенская, из погреба лягушек доставать в ведре меня посылали, а потом все подмести, их уносила далеко к забору и вываливала, они полезные. Коту купили раз путасу, а там...малюсенький осминожка, вытянул щупальца и голова малюсенькая, весь с большой палец руки получился. Попался рыбакам, тоже глупыш, дала коту, он его не осилил, жевал, жевал и ушел) Я эту жвачку несчастную выкинула.

22 марта 2025 г., 17:49 · DoZzZa
  • Mulily

маленькаааая осьминожкааааааа, ути

22 марта 2025 г., 17:52 · Mulily
  • DoZzZa

Да, просто я их никогда вот так в руках не держала, кроха)))

22 марта 2025 г., 18:11 · DoZzZa
  • Mulily

мне как-то тоже не приходилось держать) но мёртвую и не хотелось бы наверное

22 марта 2025 г., 18:18 · Mulily
  • DoZzZa

Нет, он такой хорошенький был, прям сердце сжалось((( У меня вызвал умиление. Я долго его в руках держала и разглядывала, чудо какое-то)))

22 марта 2025 г., 18:27 · DoZzZa
  • Mulily

не фоткала?

22 марта 2025 г., 18:40 · Mulily
  • DoZzZa

Да, надо было селфи сделать))) Вот не догадалась, где ты, блин, раньше была.

22 марта 2025 г., 18:49 · DoZzZa
  • Mulily

)))))

22 марта 2025 г., 18:51 · Mulily
Фильтр