29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5376
Комментарии
5376
Думаю, она туда попала на стадии сбора гороха, они горох тоже едят, сильно дохлая, по ходу дела))).
В общем фуууу(((
на сборке наверное да, только почему она на этапе фильтрации не отсеилась, наверное совсем мелкая.
Ма-а-аленький такой лягушонок))))) Ну че уж там, сварила бы, да съела))) Французы едят лягушек, вполне цивилизованные люди)))
там есть-то нечего
Ну они жирных лягушек-то едят, а в банке с горошком глупышонок попался, примяли бедолагу. А я их так люблю, в смысле я ж деревенская, из погреба лягушек доставать в ведре меня посылали, а потом все подмести, их уносила далеко к забору и вываливала, они полезные. Коту купили раз путасу, а там...малюсенький осминожка, вытянул щупальца и голова малюсенькая, весь с большой палец руки получился. Попался рыбакам, тоже глупыш, дала коту, он его не осилил, жевал, жевал и ушел) Я эту жвачку несчастную выкинула.
маленькаааая осьминожкааааааа, ути
Да, просто я их никогда вот так в руках не держала, кроха)))
мне как-то тоже не приходилось держать) но мёртвую и не хотелось бы наверное
Нет, он такой хорошенький был, прям сердце сжалось((( У меня вызвал умиление. Я долго его в руках держала и разглядывала, чудо какое-то)))
не фоткала?
Да, надо было селфи сделать))) Вот не догадалась, где ты, блин, раньше была.
)))))