29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Не любишь изюм? или потому что это родинка?))
Ну просто не сам изюм, например намыть его и перед телеком поесть, а в сладостях не очень, он его так руками держит, я его ж не знаю, мужика этого, может в ухе почесал незаметно)))
ахах) ну да, перчаток-то нет!
Ну если они все время в кадре, то в ухе не почешешь). А если в общем, за кадром или в на фабриках, то мы точно не знаем, что едим) Видимо из-за этого у меня такие мысли))) Как бы недоверие. В перчатках такую тонкую работу, как на кадре, не сделаешь)
ТОчнее точно знаем, что полапали) Сколько я в жизни наблюдала пренебрежение нормами, в магазинах голыми руками выпечку без упаковки перекладывают,в стоматологии, уже надев перчатки, схватятся за телефон, очки, свой халат поправят...
Во-во))) Точно! Мне еще не нравится, что в белом хлебе попадается черный(((. Я не против, но это означает, что старый хлеб отправляют назад и запихивают везде, а возможно, просто пхоло помыли тару после черного теста. Но это тоже их не оправдывает.
Прочла про возможные причины , действительно, переработка просроченного хлеба, нагар от форм и плесень. Ну такое себе. Правда я особо не замечала, чтобы мне такое попадалось.
Мне попадалось и не раз, тоже от региона зависит, человеческий фактор, кто-то у нас не особенно проверяет все это.
Кстати, сбегал на "персонажи" - ничего вроде не изменилось) или я не помню как было раньше) скорее всего, я особенно персонажами не увлекаюсь, но выбрала себе несколько сразу же в первый год, в 2020, поэтому и не вижу перемен.
там глюк был, а сейчас как раз, как было раньше- в норме)
Короче ты глюк приняла за изменения))) По-моему тут много бывает глюков в последнее время, даже сейчас, висю))) и снова отправляет меня на главную страницу, а мне туда не надо)))
не совсем) там была ошибка - в любимые персонажи намешивались все персонажи с сайта или от другого пользователя, составили задачу- всё исправили)
Когда они домен сменили, к моим тегам примешались персоны, причем корейского или японского происхождения, страниц 100 стразу, а у меня тегов 2 страницы всего)
исправилось?
Да, исправилось, все исправилось, только бывают дни когда висю))) Но Настена тоже вроде говорила, что висит иногда. Да ладно, все нормально остальное. Вчера висел, сегодня нет.
Да, кстати, у тебя не отправляет иногда на главную страницу? Или в смартфонах этого нет? Не висит, в смысле?
Иногда подлагивает, ошибку 404 выдает, комменты дублируются при зависании (видела, вы тоже удаляли дубли, нажимаю ответить, а коммент удален)) Но это всё активный процесс исправлений всяких идёт. А вот на главную страницу не отправляет, такого не наблюдала вроде.
Но он у меня тоже сначала ошибку выдает 404, а потом пошлет))) Приходится идти. Но чаще просто обновление страницы делаю, помогает. Комменты да, есть такое, заново делаю, я его копирую и нажимаю добавить, висит или 404, вставляю потом сохраненный текст и все. До тех пор пока не добавится, да тут разные глюки бывают. Обидно когда сядешь поредактировать, а здесь все висит.
Ну ничего, думаю со временем пройдет, перетерпим.
надеемся и верим)
меня отправляет((( видимо, ведут техработы
Вчера весь вечер отправлял((( Я вся изозлилась((( Я сообщение написала Mulily, так он ей отправил аж 5 или 6 штук, а сам (паразит) отправлял меня на главную страницу. Тоже уж терплю, никогда не было такого, я тут всего 5 лет, но не было. Они сами в курсе, наверняка, устранят, мне кажется.
Вот-вот, хочется верить)
)))
да-да, и до меня дошло, с опозданием, зато на сайт дольше других не пускало.
Меня вот два дня не пускает и сейчас с переменным успехом(((
меня тоже 2 дня не пускало, сейчас вроде норм
скрестила всё, что можно)))
первый раз о таком слышу, если честно
Мы с Mulily разговорились про возвратившуюся функцию "редактировать" и "удалить" под комментами и она мне написала, что в персонажах тоже красотищу навели, сбегала, но изменений не заметила.
я про хлеб)
А-а-а))) Про хлеб, да, у нас такое сплошняком в Татарстане. Это наши мудрят. Вы ж Краснодар, там скорее всего по-строже, ну это лишь мое мнение, а так у нас здесь про это и другие люди говорят, многим попадается в белом черный, а в выпечке частенько засохшие комочки теста, не мука, а именно уже готовая выпечка, скорее всего тоже возврат старого кекса на фабрику или цеха какого-нибудь. А года 3 назад мне в рот вместе с пряником шоколадным попала какая-то дрянь, на вкус в точности кальцинированная сода, мыли тару, в которой пекли и осталось, только такое объяснение)
Да уж, очень неприятно(( Возможно, у нас и правда лучше за производством следят, хотя вот на днях в соседском чате женщина видео присылала, купила банку горошка в магните, а там маленькая лягушка!
Не верю))) Дохлая, стало быть! Ужас! Я про магнит вообще молчу, там может конечно всякое произойти, но такое я пока впервые слышу!))) В край оборзели) У них часто по датам на продуктах косяки выходят, сама была свидетелем)
Ага, я сама в шоке! Ой, я сроки всегда проверяю, нет им веры)
Думаю, она туда попала на стадии сбора гороха, они горох тоже едят, сильно дохлая, по ходу дела))).
В общем фуууу(((
на сборке наверное да, только почему она на этапе фильтрации не отсеилась, наверное совсем мелкая.
Ма-а-аленький такой лягушонок))))) Ну че уж там, сварила бы, да съела))) Французы едят лягушек, вполне цивилизованные люди)))
там есть-то нечего
Ну они жирных лягушек-то едят, а в банке с горошком глупышонок попался, примяли бедолагу. А я их так люблю, в смысле я ж деревенская, из погреба лягушек доставать в ведре меня посылали, а потом все подмести, их уносила далеко к забору и вываливала, они полезные. Коту купили раз путасу, а там...малюсенький осминожка, вытянул щупальца и голова малюсенькая, весь с большой палец руки получился. Попался рыбакам, тоже глупыш, дала коту, он его не осилил, жевал, жевал и ушел) Я эту жвачку несчастную выкинула.
маленькаааая осьминожкааааааа, ути
Да, просто я их никогда вот так в руках не держала, кроха)))
мне как-то тоже не приходилось держать) но мёртвую и не хотелось бы наверное
Нет, он такой хорошенький был, прям сердце сжалось((( У меня вызвал умиление. Я долго его в руках держала и разглядывала, чудо какое-то)))
не фоткала?
Да, надо было селфи сделать))) Вот не догадалась, где ты, блин, раньше была.
)))))
а много раз на кассу тухлятину относила, и необязательно просрочку, условия транспортировки и хранения нарушены, в холодосах лимоны на дне лежат от запаха) Недавно взяла творожное зерно в сливках, который "савушкин". Обычно беру что-то другое, вроде простоквашино, а тут был только этот. Горечь горькая, прочла в инете- эта марка и другим людям нагорчить успела.
охренееть!) бедная лягушечка, ну и женщина тоже)
А у меня, прикинь, из этого же магнита такой же горошек в холодильнике стоит, но я рисковать и проверять не буду)))
ахахах, да уж пожалуй) я бы тоже не стала)) Да и 10 раз задумалсь бы потом о покупке такого экспоната кунсткамеры)
о тож!))
жесткоо конечно, и с содой, и с комочками. Стандарты явно хромают у хлебзавода.
бери сразу ржаной) Или в нём тоже белый попадается?)
Вот как ни странно, просто не попадалось, в ржаном белый, только наоборот) Я ржаной не очень, не знаю как у вас в Самаре, но у нас он такой кислый!)))
вроде не кислый, но я хлеб в принципе не часто ем, если только вкусный сырный какой-нить или по булким больше.
Вы ж Самара))) У вас может и не кислый, а я когда наш ем, приговариваю "руки бы пообрывать всем там за такой хлеб"