Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
Комментарии
Написать комментарий-
Всем доброе утро! Жеребьевка порядка проведена и можно выбирать страны и называть фильмы.
Очередь сегодня такая:DoZzZa - 1
Big_Pikku - 2
Felosial - 3
DessertEagle - 4
smusenok_fox - 5
Lia_Malkavian - 6
masha-shamraeva - 7
Viculichna - 8
CaptainSpenser - 9
Mulily - 10
silkglow - 11
Miyu - 12
Teufelchen_nr_13 - 13
nastena0310 - 14Удачи!
-
-
-
-
-
-
-
-
Вау! Смусёнок, спасибо за шикарный подарок:) Не ожидала, что кто-то аниме выдвигать будет)
Вы с Настей прямо мои волшебные проводники в этот удивительный мир)) -
-
-
-
-
А мне кажется вы его без меня в конфе посмотрели и у меня потом никак руки не доходили. Да, Иван, помнится, мне его активно рекламировал.
-
-
Прости, пожалуйста, что влезаю с оффтопом. Подскажи, а где вы смотрите аниме-сериалы в оригинале с субтитрами?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
даже если миллион))
ну я просто после просмотра удаляю.. диск на террабайт, больше 500 гигов ещё ни разу не занимал :D -
-
-
по работе частично, мне там много аудио нужно, фоток за всю жизнь и видосов своих гигов 50 накопилось, музыка, игры мужа, мои сохранённые клипы и концерты, немного фильмов, которые не хочу удалять, вот и получилось)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ого, сколько объявивших фильм меньше, чем через час после предыдущего игрока. Всем по шоколадной медали.:D
-
-
-
-
-
-
-
https://gtorrent.cc/filmy/triller/125028-gran-nevinnosti-leto-portret-19-letnego.html
Я поставила на загрузку, но пока не качается. -
-
Есть и другие сайты, но там сохраняется в HTML документ или апликейшн. Если можешь такие разгрызть, то выбор будет у тебя больше. Я не умею.
-
-
Смеюсь тут))) Тоже так думаю, куда денешься, придется онлайн, он не особо длинный и то хорошо. У меня уже 2 дня стоит мертвый.
-
а по альтернативным названиям пробовал искать? я просто не заморачивалась, мне онлайн норм, но мало ли.
-
-
сорян, я просто онлайн спокойно смотрю, у меня провод напрямую к телеку, просто вывожу на большой экран)
-
-
-
Да, но я заметила, что при запойном просмотре фильмов глаза больше устают от телека. От компа гораздо меньше.
-
-
-
-
ребята! очень много обсуждений фильмов-номинантов. сначала играм тур, потом будем обсуждать. и пишем отзывы)
-
Да, я тоже заметила. В прошлый раз такого безобразия не было) Тут правила строгие. Сама согрешила в этот раз) Лично я ставлю точку в этой теме, рот на замок.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сегодня сдавала экзамен по УЗ-диагностике(аккредитацию) и познакомилась там с "черным принцем" из Зимбабве)))
Такой обаятельный шоколадный заяц! Спросил нас всех - белых девочек: "Вы же по УЗИ сдавать экзамен пришли?", да так чисто, с приятным акцентом - сразу расположил к себе. Симпатичный, с ослепительной улыбкой и крутой прической - модной, но лаконичной, не кричащей. Доктор всё же))
Я потом сама к нему подошла порасспрашивать - даже не ожидала от себя. Первый раз общалась с чернокожим))
Спрашиваю-улыбаюсь: "Вы принц Зимбабве?" Он смеется: " К сожалению, нет. Если бы был принц, то меня здесь бы не было!"
Он в России десять лет, говорит грамматически идеально. Сказал, что в России нравится, если бы не аккредитация(как я его понимаю). Ни фамилию, ни имя его я ни запомнить, ни повторить не смогла))))