|
5 мая 2015 г., 22:08 · Kvertoff
|
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)
100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)
Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.
Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.
Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.
Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл
4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.
Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.
FAQ по игре:
Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.
Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.
Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.
Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.
Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.
Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.
Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.
Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.
Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.
Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.
Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.
Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.
Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).
Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.
Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»
Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.
Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.
Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.
Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.
Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.
Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.
Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.
Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.
Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.
Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: У меня есть короткометражный документальный фильм. Можно ли его выставить для игры?
Ответ: Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом). Но если ваш документальный фильм по продолжительности более 40 минут, то вы его можете выставить в игре.
О о, ничосе, уже моя очередь. Подумаю чуть-чуть, а то мои заготовки в пролете.
А я свой выдвинула и только что зашла, ого-го, чего только не накидали) Не ожидала, что будет Казахстан. Вот те на(
да он будет смотреться как русско-советский
Ой))) Ох уж мне эти бывшие советские республики) Я думала Россией все обойдется, а про ближнее зарубежье-то забыла( Ну ладно, вдруг понравится или на худой конец, окажется ничего так)
меня пока 4 фильма привлекают, два из них из виша.
Так, так. Сейчас сбегаю посмотрю, сколько меня. 3 я уже видела, но пересмотрю (из них только 2 привлекают). А так только 3 точно, остальные немного напрягают))) Но я точно справлюсь)
справишься конечно) Ты, кстати, единственная кто смотрел моего номинанта, но оно и понятно почему)
Сильно ошибаешься))) Я не фанатка Руфуса))) Просто я собиратель. Сейчас поясню. Мне нравится какая-либо персона, интересная, приятная, не плохо справляется с ролями, импозантная, внешность вообще значения не имеет. И у меня была такая болезнь) Я пересмотрю все, что есть в сети с этой персоной. Такая вот дура) Но уже лет 5 я такой фигней не страдаю, слава Богу. Но если фильм окажется привлекательным, то опять же просмотрю. Но ховно уже не смотрю, как раньше, лишь потому что там мой пунктик. Да, этот фильм был просмотрен в рамках "мои пунктики")))
ааа, а я запомнила чуть иначе - думала ты всё просматриваешь именно с любимыми персонами. Ну значит ты коллекционер в отставке)
Зачем? Нет) Смотрю все, что понравится по описанию сюжета, но с пунктиками просматривала все. Да, теперь в отставке, стало жаль терять время на фигню, даже если там пунктик) Меня огорчает, что такие интересные актрисы, как, например, Мелисса Джордж, так и не сделали полноценной карьеры. Поэтому перестала смотреть фигню с ними. Утомило и расстраивает. А вот Руфус держится молодцом, фильмы с его участием почти все можно смотреть.
И, кстати, была удивлена, что фильм-то классный, а критики его растоптали. Я, кажется знаю почему. Есть там нюансик, но мне пофиг на него)
А я ему прям порадовалась, хоть что-то из того, что было у меня в више))
ещё один фильм на подходе)
я от души надеюсь на любовь Амнезии к хоррору)))
Ха-ха)
Чтобы не любители его низкими оценками закидали, неее)
в этом туре любителей хорроров больше, чем нелюбителей
прислушивайся к Смусу;))
заклинатели ужасов))
хорошо звучит))
мне тоже нравится)
боюсь это участь моего жанра))
Согласна:) Я прямо обрадовалась этому фильму))
Да блин, из всех предложенных только 3-и было в више!
Да ладно))) Не страшен черт как его малюют))) Может оказаться, что вот как раз тех, которых ты боишься, окажутся приятным сюрпризом) В этом и интрига главная, я поэтому и играю, а вдруг на шедеврик нарвусь) Но согласна, на первый взгляд, мало что хочется по-настоящему посмотреть. О-о-чень боюсь Казахстана)))
ну да, я пока тоже не пылаю энтузиазмом, по своему почину бы меньше половины тут смотрела, но надеюсь на приятные сюрпризы)))
мы тут с тобой совпали)))
И почему я не удивлена?))
действительно)))
У меня из всех предложенных в више анимешка и фильм из Южной Кореи, с остальным прям будет эксперимент, наверное))
Ох, у тебя расклад получился ещё жёстче, чем у меня! Лишь бы эксперимент не оказался мучительным))
Будем надеяться на лучшее:)
0 фильмов в више, 2 просмотренных, но ни один не пугает. аминь
Ха! Ни одного из виша - это жесть!)) А ты будешь пересматривать те 2 фильма?
У меня ни одного в просмотрах нет, что было несколько неожиданно)
А пугает артхаусный!
Артхаусный - это который?)
Который Квадрат)
АА. Квадрат даже когда-то был у меня в више на КП, тоже не страшно
Тебе вообще никакой жанр в фильмах не страшен что ли?)
самый страшный жанр для меня - военный))
Помню, когда на 9 мая показывали миллион военных фильмов,
всегда глаза на мокром месте были, так их всех жалко...
мне не жалко, мне скучно и возмутительно... извините(
Аа, ты с этой позиции их смотришь, понятно)
Не, я там больше за челов.судьбы переживаю, возмутительно, да, но не скучно.
вот такие военные мне нравятся))
Призраки войны (2020)
советую, кстати)
Капец какое знакомое описание! Скорее всего смотрела, но давно, так что в виш закинула)
^_^
присоединяюсь к рекомендации)))
О, а я люблю)
да я знаю) хоть тут мы с тобой не совпадаем
Небесные создания точно буду. Взаперти я не так давно смотрел и хорошо помню, так что нет.
У меня вообще редко на Мувике бывают фильмы, которые есть у меня в више)))
Артхаусный это какой? Квентина Дюпьё? Я в большом предвкушении наоборот))
У тебя, наверное, виш своеобразный))
Не, не Дюпьё. Настя сегодня скачивала фильмы, сказала, что Квадрат был в разделе артхауса и я в шоке теперь, он ведь 2,5 часа идёт!!
Ты справишься! Представляю монстриков со всех сторон
Теперь у меня вопрос не к Квадрату, а к Дюпьё! Шо, и он тоже?! Артхаус, аааа, спасите)))
ну у него лёгкий артхаус)) не бойся) он забавный
Фу, успокоил:) Забавный это плюс))
самое забавное, что я сам когда-то Дюпьё на мувике выставлял.. я в шоке его тут увидеть)))
Видишь, как удачно для тебя всё сложилось)) Снова встретишься с его творчеством:)
Я о нём не знала, впервые буду смотреть.
Надеюсь, этот фильм будет не хуже тех, что я у него видел. И мы не пострадаем.
Фильм представили забойным, так что рассчитываю на это))
Квадрат не про монстриков, он очень заумный и тяжеловесный, смотреть его муторно, но там есть смысл какой-то, скрыт, так скрыт, что я его не обнаружила) Желаю Вике терпенья, смотри частями. Когда фильм скучный и непонятный я делю его на 2 просмотра.
Ща придет Мед и будет вам всем атата по попе за обсуждение
Да, не надо обсуждать, точно, все, я смываюсь)
*медвед пришел и негодует*
спасибо!)
ага, с моей любовью к арт хаусу я теперь боюсь))))
В арт хаусе есть свои прелести))) Можно увидеть себя со стороны, например) Или понять в чем смысл жизни))) А вообще он разный бывает. Догвилль (2003) - потрясный. Концовка - улет, я бы на ее месте тоже так поступила. Другая Земля (2011) - хороший фильм. Мне когда-то понравился фильм Новый Свет (2005) - он просто немного затянут, но там реальная история, он исторический. А ты в курсе, что фильм Парфюмер: История одного убийцы тоже арт хаус) Не стоит его бояться. Он разный бывает. А про какой фильм разговор зашел у вас тут?)))
Спасибо, я верю, что во всех правилах есть исключения, но лопатить тонну фильмов, которые не вызывают у меня энтузиазма от слова совсем, в поисках редких жемчужин меня не привлекает)) а Парфюмер мне больше в книжном варианте понравился, в книгах я более разнопланова))
уже ни про какой, чтоб нас поганой метлой не погнали отсюда))))
Да, лучше не надо) Нельзя по правилам) Просто я что хотела сказать) Может быть тебе такая игра и не подходит. Я не думала, что вы с Викой придете. Думала придете на новогодний межтур, мы же вроде договорились снова голосовать за ужасы. А вы приперлись))) Просто возьмись и все пересмотри за несколько дней и отправь отчет Мише. А зимой сыграем в ужасы, надеюсь)
Ну прям припёрлись сразу, сами ж вечно зазывали и предлагали попробовать, вот и экспериментируем) может, и не подходит, но не попробуешь - не узнаешь)
Не, так мне точно ничего не понравится, я лучше потихоньку за два месяца, стараясь подобрать под настроение.
Да, я тоже вначале просматриваю, что заинтересовало, а не вкусное на вид оставляю до конца. Эксперимент - это хорошо и правда, что пока не попробуешь, не поймешь, надо тебе это или нет. Я когда начинала в прошлом году тут играть, тоже думала, поиграю, посмотрю, не понравится, больше не приду. Но тут мне понравился именно эффект неожиданности. Лу называет меня мазохисткой))) Ну, думаю зимний межтур-то устроим?
У каждого свой подход, я на настроение ориентируюсь))
Я только за)
правильный подход! надо же когда-то попробовать и сформировать свое мнение
Здесь, кстати, все игры по-своему интересные) Кому что понравится. Я полно на ТС играю, а вот ДД начинаю побаиваться) Там надо корректно вопрос задать, а то получишь) Что со мной и случилось летом) Мне влетело от Насти, Смуса, Вики, Силки))) Это был кошмар) Спасибо Амнезии все прекратила, дело шло к драке)
Когда это тебе от меня влетало и за что? Я в ДД сто лет не играю))
А помнишь вы на меня навалились по поводу детей для г. И все, закрываем тему, я уже про это почти забыла))) С меня этого хватило, что бы бояться играть в ДД)))
Детей для кого?
тут
Страшный человек!
А-а) Ну может не ты, извини, перепутала, вроде тебя не было там) Да, сейчас прошла по ссылке, не было. Давненько так было, что мне казалось, так много народу сбежалось пообсуждать.
тебя за компанию к нам приплюсовали)))))
))) Блин, а я всё пропустила!( Видимо позже подписалась на тему, но точно этого не видела.
вижу, уже ознакомилась))
Конечно! Очень оживленная и эмоциональная дискуссия)
ещё вон и с отголосками спустя месяцы))
зато ажиотаж какой! Как там Силка говорила, - "всколыхнули давно усохшее болото") Я такой беседы с мувика не припомню)
Эта беседа - "цветочки" по сравнению с теми, которые у нас были несколько лет назад - громы, молнии и прочие природные явления. Коломбинка со мной до сих пор не разговаривает((
Вот да! Я как раз про вас сегодня и вспомнила) Мне нравилось вас читать) Я люблю горячие споры, но желательно такие конечно, когда всё добром заканчивается и никто не в обиде и не осталось недопониманий.
а там на какую тему?
Ну, последний разговор наш с Коломбинкой был какой-то про всё понемногу и очень длинный. Она разобиделась, перестала разговаривать, из друзей удалила. Я, конечно, не ожидала такой реакции.
а где почитать?
Смус XD Думаешь она хранит эту переписку?) Я , кстати, роковую тоже не читала. Многое удаляла, тогда очень много всяких обсуждений было, приходишь - а у тебя 2000 уведомлений) Вот времечко-то было!
ну, может, не хранит, но помнит, где найти... не представляю, как можно с Пчелой поругаться
Что-то там было около политическое. На этой тебе любой может поругаться.
Я и не думала ругаться, просто дискутировали как всегда, спорили. Видимо, я её задавила.
грустно
В какой-то флудилке.
Все еще?
Ага, три года(
жаль(
ого, удивили((
я помню с 10 срачей)
с битьем банок из под сгущенкой, выселением из таза и разводом на 2 фамилии.
потом все возвращались вроде.
бурная флудилка))
ваще) я уже второй день вас читаю плюс 100 сообщений. а раньше за час столько могло получиться. я уж не говорю про период жеребьевки или начала тура. и что только не обсуждали.
кстати, тема котиков и песиков всегда вызывала только положительные эмоции)))
Чёт времена так меняются, что не удивлюсь если начнутся дискуссии о дискриминации постами с котиками и собачками остальных домашних и не домашних животных)
о! точно) дискуссия, что нельзя держать домашних животных, потому что это ограничивает их свободу и все дела)
вот ты смеёшься, а у меня была подобная дискуссия)))
и у меня. поэтому ничему не удивляюсь.
остро могу среагировать, когда меня необоснованно в чем-то обвиняют. остальное, довольно терпимо воспринимаю.
И правильно)
так здесь вроде и была)
Да! Это же я говорила, что мне кошку дома держать печально, потому что она должна гулять с котами, а домоседку мне жаль))))
ага) Я про тебя как раз вспоминала, когда видела как на улице выгуливают кошечек на ошейнике) или с ошейником... как там правильно.. Это так забавно выглядит всегда)
Вот я как раз против выгуливания кошек на поводке. Только свободный выгул!))) Мне и собачек на поводке жалко, мой свободно ходит - счастливый пёс!)))
Ну от характера и размеров собаки многое зависит и от того, где выгуливаешь. Поводок ещё ладно, а когда ещё и намордник напяливают- вот тут жаль. Видела недавно в магазине малюсенького пса на привязи и в наморднике на всю голову, то же мне, мини Ганнибал Лектор)) Но тут опять же свои причины могут быть, вдруг он всякую дрянь подъедает. Когда была собака, тоже выпускала побегать, но она у меня добрющая овчарка была)
Насчет котиков- если они деревенские или в частном доме живут, то да, гуляй на здоровье сколько влезет, с городскими немного сложнее, особенно если живешь выше 1 этажа. Ну и если непривыкшие к улице- без поводка никак- испугаются, убегут и потеряются.
Справедливо)
XD
животные это сплошной позитив)))
как выясняется и здесь есть подводные камни ;)
о! еще можно кошки против собак. по классике)
Выгул собачек без намордника в неположенном месте, или подкармливание бездомных животных - и вуаля, может начаться новый срач)))
Добавить мусор и дрель и ты описала мой домовой чат)))
XD
точняк! у нас тут на днях в домовом чате срались из-за того, можно ли брать с собой собаченьку в продуктовый магазин
и что решили в итоге?)
подрались!)
но даже я как собачник был возмущен. девочка зашла в магазин с собакой на поводке, собачка присела и посреди магазина сделала свое больше грязное дело. девочка сделала вид, что она не при делах и пошла дальше. сотрудники магазина молча все убрали. хотя конкретно на этом магазине висит табличка - с собаками запрещено.
тут вопрос не к собачникам, а к родителям, на мой взгляд. ну накосячил твой зверь, убери и извинись.
да уж) Ну и чтоб зверь не косячил, погуляй с ним чуток, а не сразу в магазин тащи, бедный уже , видимо, терпеть не мог. У нас многие привязывают собачек на входе, я всегда шучу в стиле:
мои мелкие. и если вдруг мне приспичило их взять в магазин, что бывает редко, то тащу их на руках. хватаю молоко и как ниндзя катапультируюсь из магазина)
у нас тоже привязывают. грустнее всего в минусовую температуру.
катапультируюсь XD
в минусовую да, грустно( Главное, на очереди не нарваться.
быстро-быстро мчусь на кассу) и вон...
То ут ваще стенка на стенку, можно насмерть)
Я дождусь эскалации и выступлю с баба Яга против всех как пострадавшая от всех видов соседских животных))
а я надеялся, что кто-то будет отстаивать права третий стороны - хомячков, например)))
Я всех животных люблю))
А может ты их любишь как-то неправильно)
Мой домашний пушистый комок гнева точно этого мнения, может прям список выкатить, как мы еë неправильно любим)))
Кошка? Пфф, всегда не так и не достаточно. И присед перед величеством недостаточно глубокий
Ага, ещë и чисто чëрная)) и миска не так вымыты, и корм без поклона подан, и нельзя почему-то спать на подоконнике, подстелив под попу штору, в общем не хозяева, а сплошное недоразумение)))
Ну вот сама все понимаешь, негодная из тебя прислуга для королевской особы)
естессно) но придётся ей терпеть нас убогих)))
)))))
XD
Десять - это самые грандиозные, наверное)
Я однажды уже после заявления фильма в Мувике ушла из игры - помню))
А ещё помню, какой был Смус трепетный, когда к нам только пришёл)) Не хамло, не токсик, а котёнок из "Шрека" - почему-то так запомнился.
Не знал ещё тогда о количестве гомофобов на поляне и их защитников.
Нету здесь гомофобов! Мы - твои друзьяшки))
Лучше говори за себя!
Ну не знаю, я предпочитаю не связываться с нетолерантными фанатиками. Сегодня они нападают на тебя за то, что у тебя есть свое собственное мнение, а завтра у них власть появится и сжигать в печах начнут.
Гомофобная ультрапатриотка. Надеюсь, педофилов, насильников, зоофилов и прочих мразей ты тоже оправдыаешь тем, что "у них есть своё мнение", иначе ещё и лицемерненько как-то получается.
Что такое? Тебя же не волнует мое мнение)) Задело?
Ну извини, ни один ты можешь быть токсиком.
Так и не волнует, продолжаю делать выводы, хоть, казалось, ниже в моих глазах тебе падать уже некуда.
Да что там падать, собственное мнение и все, сбрасываем в яму.
Смус, давай свернем дискуссию. я помню, что тут флудилка и можно говорить обо всем. но не забываем, что а) мы тут ради игры собрались, б) чтобы провести время хорошо.
Амнезии тоже это касается. надеюсь, что не будет восприниматься как критика *держит хлыстик в руках* и если вам есть что-то друг другу сказать, то личка в вашем полном распоряжении. шпасибО! давайте жить дружно или хотя бы уважительно ко всем окружающим. мир, дружба, сгущенка
Не хватало ещё в личке с такими людьми общаться, нет, спасибо.
Специально тему не педалирую, но если мне будет что сказать - я скажу.
Вот как вас теперь помирить, а?
Может, всё-таки, сделаете шаги навстречу друг другу, а?
Просто очень печально такие страшные слова слышать между вами двумя((
Никак. Мне такие люди в окружении не нужны в любом виде.
Наташ, давай тоже со Смусом в личке уговоры вести. здесь закруглимся. спасибо
верю в твою стойкость
вот это у вас тут страсти кипели!!!
Да, хотелось бы таких же снова, но без смертоубийств и хлопания дверьми)))
вот без последствий хотелось бы, это точно...
Было дело, ага
Был такой трепетный, что в первом же туре МВ ты мне намекнула на мои проблемы с головой :D эмоционируя на мой "Подарок Стефании"
(это не претензия, это просто забавно сопоставлять. трепетный психопат)
Ну вот был трепетным пока не взорвал бомбу с "Подарком"))
Я ща вспомнила вроде, он в финал не вышел. Не вышел же? Или я тогда не прошла и дальше смотреть не стала, тоже может быть
так меня и не было тут до "Подарка")) меня Квертоф на МВ позвал, я сразу туда и пришёл) с Подарком)) и друзяшками
Ага, и ты, и я в финал не вышли, так что, наверное, не стала, да
Это потом, когда мы побольше пообщались случилось.
Общая канва твоих сообщений была, как просьба о помощи. Поэтому я так запомнила трепетного Смуса.
мило
<3
ну срачки по мелочи, че их помнить... это так 2 ленивца по утру решили помериться писками)
ага, натрынделись знатно, лишь бы не поругались) а то меня так после бурного обсуждения Люси Краун на лл два или три человека из друзей удалило))))
вот да! а то чёт уже не самой веселой окраски ажиотаж) У меня, причем, очень двоякие чувства, я люблю страстные споры и поучаствовать не прочь, но очень неловко себя чувствую, когда ссорятся рядом знакомые люди. Хотя вот помоложе, сидела во всяких чатах викторинки, где троллинг мощный был, но он и воспринимался иначе конечно, а сейчас всё- старею) Пледик с какаушкой пожалуйста, да приятностей горшочек побольше)
я уже слишком стар для этого дерьма?)))
Йес:D Потому что в жизни и так хватает всякой херни и приятно придти туда, где приятно) Но для троллинга я была стара уже и тогда XD
полностью поддерживаю))
Ты про то как меня прессовали))) Читай, все там) Было весело)
То, что наши мнения были вразрез с твоим не означает прессинг.
Я прямо заинтригована! Хочу држе почитать, что там такое было))
ознакомилась?)
Да) Впечатлена, шокирована Смусом. Он убийственный. Я ни за кого. Половина нравится с одной стороны, другая половина - с другой. Короче - "ни вашим, ни нашим" я получилась.
Чего это ты мной шокирована. Я всегда говорил, что я хамло.
Потому что у каждого может быть своё мнение, это нормально.
А можешь мне в личку написать своё, мне любопытно, но
нового срачановой дискуссии не хочу)Хитрюшка! Ты когда отзыв про Любовь накатаешь, жду-не дождусь))
Кстати, Смусу должна ОЛ зайти, наверное))
реально хитрюшка! мне тоже интересно, пиши всем уж...
Если ты только будешь няшкой, но это вряд ли случится))
Но я стала более толерантной, я уже тащусь от BL. Но мы же найдём, за что зацепиться и рассрачиться)))
буду говНЯШКОЙ. подойдёт? xD
Смус, ты продолжаешь меня веселить)))))))))
^_^
Оборжалась сейчас)) Смус, ну ты выдаёшь перлы, конечно!)))
я стараюсь!
ржу)))))))))
:P
Я вчера только досмотрела, черновик в телефоне набросала, но до ума буду доводить уже в понедельник, наверное, у меня просто завтра др, в субботу иду с сыном на детское др, а в воскресенье буду приходить в себя, но я постараюсь побыстрее))
Вполне может быть;) прикидываешь, что в мобе советовать?)))
Пока не поздравляю!
:*
Спасибо)))) ещё и с котиком)))
Расчёт был на Настю-фелинофилку)))
правильный расчёт))
Ага, смотрю и думаю: понравится ли вам с Викой и понравится ли Смусу)))
здОрово)) жду и от тебя в мобе совета))
С Днём Рождения, Настя!) Хорошего тебе праздника и вкусных тортов :*)
Спасибо огромное!))))
Для разрядки обстановки несу всем тортик))
Божечки, красота какая!
С днём рождения!
Спасибо!))
Ням-ням))
Я тебя уже поздравила, но всё-равно ещё раз от всей души - будь счастлива, Настён!))))
И ещё раз спасибо!))
*слюнки*
налетай;)
уиии, тортик! Вкусная красота)
угощайтесь))
спасибооо)
и много-много добрых ленивцев и интересных фильмов)
Спасибо)))
С днём рождения!
Ой, прелесть какая! Спасибо)))
Тебе не влетело, а просто все высказали своё мнение, впрочем как и ты)
Ну это мягко сказано, что высказали мнение, не думаю. По мне так это был полный наезд. Мнение - это когда высказал и все, а тут меня чуть не поколотили)))
Значит надо было так и сказать тогда, что мол всё, прекращаем, а то как-то теперь странно это слышать и неприятно, звучит как будто ты из-за нас теперь в дд не ходишь.
Я в ДД только один раз не пошла, ты че) Потому что у меня летом игр было навалом + 26 анкет ДД.
я просто говорю, как это звучит. если есть какие-то претензии ко мне, высказывай напрямую, а то как-то странно...
Так а зачем ты участвуешь в дисуссии, если всё воспринимаешь как наезд?
По мне так наезд - это когда переходят на личности, а у нас этого не было.
Не было) Ну потискали чуток)
ну и Амнезия не просто так вмешалась, где-то что-то значит было)
Просто не надо тогда поднимать такие вопросы, если не готова к противоположному мнению) Все мы тут взрослые и адекватные люди, надо спокойно воспринимать точку зрения отличную от твоей.
Вот прямо очень плюсуюсь))
Думаю, она уже и так пожалела 10 раз) С девичьей стороны я давления и не заметила. Просто этих точек, думаю, было многовато за раз) Вот ей и показалось, что на нее ополчились. Это и сейчас так выглядит немного со стороны - типо сложившеейся компанией единомышленников. Я ни за кого тут, так-то я вижу тактические ошибки с обоих сторон) Я ещё мне лично неловко в таких ситуациях, но это уже лично про меня)
Все были так спокойны, что на не понравившиеся вам ее мнение пришли высказаться даже те, кто не был с ней в паре по обсуждению фильма.
Как по мне, там все были не спокойны.
У неё спросили, ничего, что влезли в беседу? Она ответила, что чем больше обсуждающих, тем интереснее. Поэтому и высказали своё мнение, которое оказалось противоположным её. Если бы она тогда сказала, что я не готова с вами обсуждать этот вопрос, никто бы не стал лезть со своим мнением))
Она ж не знала, что у всех будет противоположное xD
Нуу, так я и говорю, если не готова, не поднимай и усё будет у всех норм))
Ну так себе)
Молчи, а то вдруг окажется (что не факт), что беседа повернет не в то русло. Потом и пожаловаться будет нельзя. Потому что сама виновата, что не вывозишь.
PS: что имеем по итогу, сплетничать плохо, внешку не обсуждаем, вообще людей обсуждать плохо, политику не обсуждаем, все, где разные мнения могут быть, тоже. Кто там удивлялся, что застой как в болоте? Потому что старички уже не знают, про что слово сказать можно. Новички подтверждают))
Так и есть, не вывезла и пожаловалась)))
Да, после обвинения в прессинге, так и запишем - противопол.мнение не высказывать, дабы не ранить)
Следить за границами) Поверь, противоположное мнение очень быстро может перерасти в "драку", бывало тут такое не раз.
Предлагаю ранить, но не обижаться, драться, но не насмерть, чтобы потом не разговаривать годами)
согласна) мне, если некомфортно что-то обсуждать, я просто сверну беседу)
Оки, поняла)
Ну вообще меня смешит, как сейчас из мухи слона раздули - такое впечатление, что мы ей прямо буллинг устроили!
Мне кажется, она в шутку написала, и понеслось по-новой)
Ну значит и мы в шутку ответили))
Мне кажется Доза придёт и охренеет от кол-ва написанного)
Да тут все охренеют, стописят лет уже таких дискуссий не было
Ну я к тому, что уже все высказались, кому не лень, за неё и про неё, без неё самой XD Она там может уже и думать забыла про эту дискуссию, а мы тут понаписали)
Уже вся дискуссия давно вышла за рамки изначальной темы, как собссно и всегда)
Ну ды)
Так-так, пришла с работы, а у нас тут продолжение банкета)))
не) это я просто как всегда всё с опозданием дочитываю)
это я в понедельник обычно, потому что в выхи практически всегда без компа)
опоздали, но явились!))
ага))
всколыхнули, так всколыхнули))
надеюсь, что все же все закончится котиками и песиками. а не кишками и мозгами наружу)
Такой повод дала потрындеть)))
угу) закинула удочку так сказать)
я вообще немного в акуе, что опять эта тема всплыла спустя столько времени...)
Ага, я в афиге вместе с тобой))
))
Не,я не согласна! Можно всякое обсуждать! Просто при этом можно и жаловаться на тему обсуждения - это тоже проявление мнения! Во!
Но получилось, что на нее набросились и за жалобу xD
Выходит, мы все - безжалостные что ли? Может, просто изменить отношение к дискуссии, как таковой? Не считать её личным отношением, а всего лишь дискуссией ради развлечения, познания, общения - не более того)
Побочные эффекты онлайн-общения. Очень часто пишется одно, а читается другое и очень можно быстро довести дискуссию до эскалации конфликта
Вот да, а ещё ведь и интонацию можно наложить не ту)
А если ещё настроение не очень, то всегда трактовка не в пользу ответчика)
даааа, очень важный и весомый фактор!) Мне голодной и уставшей лучше подобные разговоры отложить на потом))
со мной, совой, по утрам лучше вообще не связываться)
хе)) Искать обходные пути?))
не попадаться на глаза)))
(там ссылка на короткое видео)
Вот да, это я каждое утро)))
Наташа! Ты такой дипломат стала) Раньше сплошные мнения и категории были. Я прям читаю и думаю, как мы меняемся все.
Согласна)
Так-с, наверное, старею....Эх)))))) Или мудрею))))
второй вариант лучше))
поддерживаю) второй! точно второй)
да, именно поэтому я сразу предупреждаю в беседе, что я не готова обсуждать политику и религию, плюс, например, у меня наберётся с десяток любимых книг, где мне абсолютно неинтересна даже объективная критика от друзей, я даже в рецках на них так и писала. И при таком раскладе остаётся мульён тем, которые я готова обсуждать с людьми с другой точкой зрения))
так вот откуда эти запреты)
мэй би))
Застой в болоте был упомянут в мини-играх "угадай по описанию" и тому подобных, когда ты пришла и попросила нас перенести все обсуждения в несуществующую флудилку)
там ничего не удалялось, кстати, всё осталось, как есть)
Да, я поняла) Вике уже ответила по этому поводу где-то ниже. Чисто как сторонний наблюдатель, не принимающий конкретную сторону - как это выглядело, ну и что все и правы, и неправы одновременно, коты Шрёдингера)) И что понять можно и тех , и тех и откуда и почему так думают. При чем, свою точку зрения по данному вопросу я тоже не высказывала)
Ты сейчас как герой гафта в фильме "Гараж" "люди мои, вы дороги мне: и те, и эти" xD
Ахаха) Запустила фрагмент, теперь и этот фильм захотелось посмотреть) Тоже давно в више валяется.
Ты не смотрела?
Не-а, много советских не смотрела на самом деле, не приобщали в детстве - и не приобщилась в итоге. Но в планах потихоньку пересмотреть золотую классику.
я не большой фанат советского кинематографа, но этот фильм люблю))
Ну вот, точно надо смотреть. Я его ещё , кажется, году в 2019 закинула в виш, из дд что ли или у Коломбинки, или из цитат. И до сих пор пылится. Всё, в этом году точно посмотрю) Думаю, он очень атмосферный, так что ожидания у меня самые светлые)
Думаю, заценишь, он классный))
тоже так думаю)
коты Шрёдингера)))))
Тоже поржала))
так меня ещё не называли, но мне нравится))
Прикольно, да:)
ага))
XD Знала, что оценишь)
ага))
Почитала ваши прения, да вроде все высказывали мнения, приводя аргументы в свою пользу. Оно частенько так и будет выглядеть, как продавливание своей точки зрения, на то оно и личное мнение. Может тебе так показалось, потому что три человека было с противоположной позицией против тебя одной? Смус был резковат, да. Но он обычно всегда такой в спорах - не принимай на свой счёт)
Да я и не приняла, мне это даже смешно было, когда нас наконец-то Амнезия растащила или разогнала, скорее всего)
думаю, лукавишь немножко. ну раз таак, то ладно.
Эту тему все воспринимают по-разному. Тут много зависит от того где родился, с кем жил с детства, как воспитывали. У нас в деревне был почти домострой. А это очень меняет взгляды на все.
Да я тот ещё токсик.
Эт да, бедных Жор всяких кикаешь DD Помню, как ты на меня накричал из-за правил коднеймса, но я-то че, не первый раз замужем, не разобижусь)
Это типа какой-то игровой сленг?)
смотря что) коднеймс- это название игры) Кикать — ну это исключать кого-то из группы или чата, там шутка была об общем знакомом.
почему все говорят, что я кричу. я ещё ни разу не кричал при вас... я эмоционально разговариваю))) кричу я по другому, там не перепутать
потому что так кажется) ну повышал голос. Мой отец всегда так же говорил, я не кричу, а просто громко разговариваю, но ощущалось иначе) Но я то тебя знаю и привыкла, так что можно обозвать и эмоциональностью)) P.s. Старшно услышать, как ты кричишь XD
Валорант скачаешь - услышишь :D
О боги) Так-то я его скачала, там с у игры с графическим драйвером какие-то несовместимости.
так обнови драйвера
Куратор на милую беседу не реагирует, к слову сказать)
Если тебе было некомфортно общаться, почему промолчала? Свернули бы беседу гораздо раньше и всё, вся проблема.
вот и я так подумала)
строгая такая)))
Я ее настраиваю) Есть люди, которые не любят сюрпризы, неинтересное кино в данном случае, жанр не нравится. А я как раз ради сюрпризов и играю)
Догвиль не арт-хаус, просто авторское кино, Парфюмер тоже не артхаус, он же обычный совсем.
Всегда считала, что Догвиль арт-хаус? Где-то прочитала. Ну и ладно, пусть будет авторское) Насчет Парфюмера точно не знала, просто тоже думала, что не обычный, а может так же где-то прочитала) Еще хотела Настю успокоить) Не все так плохо, как ей показалось, начнет смотреть и втянется)
вот и я удивилась, но думаю, мало ли, может, я не шарю просто
Шаришь))) Это я где-то когда-то в интернете нашла список арт-хауса и он там был, а вот сейчас меня удивили. Кстати, я его смотрела и тоже не нашла там ничего артхаусного) Какой грамотей его в этот список вписал, не понятно.
Большой спец, судя по всему))
смелый какой))
Ну я почитала все описания, ничего не испугало. Наоборот, интересно даже что-то попробовать, что обычно не смотрю. Уверена, что большая часть мне понравится точно.
А у меня только они и Казахстан просмотрены.
Вы тут щас про Поехавших?) Да, я тоже ему обрадовалась) А 3 фильма я уже видела, но пересмотрю еще раз. А мой фильм у тебя и у Вики вроде тоже в вишах есть?
Нее, мы как раз про твой Казахстан)) я хоррору любому рада, хоть из Тимбукту)) а вот к комедиям ровно дышу.
я ничего не видела, в више вроде были только Викин, Смуса, Силки и как раз казахстан)
Неожиданно, но Казахстан я смотрела)
Благодаря тебе - неожиданно, я тоже :D
неожиданно он как раз был у меня в више, один из четырёх)
Это мистический триллер скорее, ужастик там надо поискать, конечно)))
всё равно жанрово моё))
А-а-а! Это ты про Взаперти) А вот я Казахстан не смотрю, придется познакомиться.
мне жанр принципиальнее страны)) лучше проходной ужастик чем великолепная мелодрама;))))
Ну мы и не должны любить все одинаково. Вкусы-то разные. Я люблю великолепные мелодрамы))) А вот проходной ужастик запросто посмотрю, а вдруг он окажется не проходным вовсе или наоборот, рейтинги ужастика зашкаливают, а посмотришь, ничего особенного. Ужастик это такой жанр, где оценки роли почти не играют, потому что настолько разное отношение у людей к ним. Есть такие, которые ужасы даже за кинематограф не держат.
я тоже за вкусовщину, каждому своё)
рейтинги и оценки вообще не смотрю, зачастую с ними не совпадаю не только в плане ужасов)
Ой, снобов полным полно, я уже на лл задолбалась ругаться со всякими утверждающими, что если человек не читает классику, то обязательно деградирует)))
Я сама не любитель фильмов стран бывшего СНГ, но этот зашёл)
Я не то чтобы не люблю, просто изговнили его в 90-х и начале этого века, сейчас если что и есть хорошее, уже отношение к нему предвзятое. Вот тут только и смотрю) Посмотрим, посмотрим))) А вдруг и мне зайдет)