5 мая 2015 г., 22:08 · Kvertoff

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)

Дальше...

MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: У меня есть короткометражный документальный фильм. Можно ли его выставить для игры?
Ответ: Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом). Но если ваш документальный фильм по продолжительности более 40 минут, то вы его можете выставить в игре.

Комментарии
101927

• Mulily

О о, ничосе, уже моя очередь. Подумаю чуть-чуть, а то мои заготовки в пролете.

28 сентября 2025 г., 12:05 · Mulily
  • DoZzZa

А я свой выдвинула и только что зашла, ого-го, чего только не накидали) Не ожидала, что будет Казахстан. Вот те на(

30 сентября 2025 г., 12:38 · DoZzZa
  • Mulily

да он будет смотреться как русско-советский

30 сентября 2025 г., 13:04 · Mulily
  • DoZzZa

Ой))) Ох уж мне эти бывшие советские республики) Я думала Россией все обойдется, а про ближнее зарубежье-то забыла( Ну ладно, вдруг понравится или на худой конец, окажется ничего так)

30 сентября 2025 г., 14:20 · DoZzZa
  • Mulily

меня пока 4 фильма привлекают, два из них из виша.

30 сентября 2025 г., 18:33 · Mulily
  • DoZzZa

Так, так. Сейчас сбегаю посмотрю, сколько меня. 3 я уже видела, но пересмотрю (из них только 2 привлекают). А так только 3 точно, остальные немного напрягают))) Но я точно справлюсь)

30 сентября 2025 г., 19:17 · DoZzZa
  • Mulily

справишься конечно) Ты, кстати, единственная кто смотрел моего номинанта, но оно и понятно почему)

30 сентября 2025 г., 19:22 · Mulily
  • DoZzZa

Сильно ошибаешься))) Я не фанатка Руфуса))) Просто я собиратель. Сейчас поясню. Мне нравится какая-либо персона, интересная, приятная, не плохо справляется с ролями, импозантная, внешность вообще значения не имеет. И у меня была такая болезнь) Я пересмотрю все, что есть в сети с этой персоной. Такая вот дура) Но уже лет 5 я такой фигней не страдаю, слава Богу. Но если фильм окажется привлекательным, то опять же просмотрю. Но ховно уже не смотрю, как раньше, лишь потому что там мой пунктик. Да, этот фильм был просмотрен в рамках "мои пунктики")))

30 сентября 2025 г., 19:33 · DoZzZa
  • Mulily

ааа, а я запомнила чуть иначе - думала ты всё просматриваешь именно с любимыми персонами. Ну значит ты коллекционер в отставке)

1 октября 2025 г., 01:08 · Mulily
  • DoZzZa

Зачем? Нет) Смотрю все, что понравится по описанию сюжета, но с пунктиками просматривала все. Да, теперь в отставке, стало жаль терять время на фигню, даже если там пунктик) Меня огорчает, что такие интересные актрисы, как, например, Мелисса Джордж, так и не сделали полноценной карьеры. Поэтому перестала смотреть фигню с ними. Утомило и расстраивает. А вот Руфус держится молодцом, фильмы с его участием почти все можно смотреть.

1 октября 2025 г., 13:13 · DoZzZa
  • DoZzZa

И, кстати, была удивлена, что фильм-то классный, а критики его растоптали. Я, кажется знаю почему. Есть там нюансик, но мне пофиг на него)

30 сентября 2025 г., 19:35 · DoZzZa
  • nastena0310

А я ему прям порадовалась, хоть что-то из того, что было у меня в више))

30 сентября 2025 г., 13:07 · nastena0310
  • Mulily

ещё один фильм на подходе)

30 сентября 2025 г., 13:16 · Mulily
  • nastena0310

я от души надеюсь на любовь Амнезии к хоррору)))

30 сентября 2025 г., 15:11 · nastena0310
  • _Amnesia_

Ха-ха)
    Чтобы не любители его низкими оценками закидали, неее)

30 сентября 2025 г., 18:04 · _Amnesia_
  • smusenok_fox

в этом туре любителей хорроров больше, чем нелюбителей

30 сентября 2025 г., 18:17 · smusenok_fox
  • nastena0310

прислушивайся к Смусу;))

30 сентября 2025 г., 18:37 · nastena0310
  • Mulily

заклинатели ужасов))

30 сентября 2025 г., 18:50 · Mulily
  • nastena0310

хорошо звучит))

1 октября 2025 г., 10:17 · nastena0310
  • Mulily

мне тоже нравится)

1 октября 2025 г., 12:02 · Mulily
  • Mulily

боюсь это участь моего жанра))

30 сентября 2025 г., 18:52 · Mulily
  • Viculichna

Согласна:) Я прямо обрадовалась этому фильму))
    Да блин, из всех предложенных только 3-и было в више!

30 сентября 2025 г., 13:19 · Viculichna
  • DoZzZa

Да ладно))) Не страшен черт как его малюют))) Может оказаться, что вот как раз тех, которых ты боишься, окажутся приятным сюрпризом) В этом и интрига главная, я поэтому и играю, а вдруг на шедеврик нарвусь) Но согласна, на первый взгляд, мало что хочется по-настоящему посмотреть. О-о-чень боюсь Казахстана)))

30 сентября 2025 г., 14:17 · DoZzZa
  • nastena0310

ну да, я пока тоже не пылаю энтузиазмом, по своему почину бы меньше половины тут смотрела, но надеюсь на приятные сюрпризы)))

30 сентября 2025 г., 15:14 · nastena0310
  • nastena0310

мы тут с тобой совпали)))

30 сентября 2025 г., 15:11 · nastena0310
  • Viculichna

И почему я не удивлена?))

30 сентября 2025 г., 20:49 · Viculichna
  • nastena0310

действительно)))

1 октября 2025 г., 10:51 · nastena0310
  • Miyu

У меня из всех предложенных в више анимешка и фильм из Южной Кореи, с остальным прям будет эксперимент, наверное))

30 сентября 2025 г., 20:35 · Miyu
  • Viculichna

Ох, у тебя расклад получился ещё жёстче, чем у меня! Лишь бы эксперимент не оказался мучительным))
    Будем надеяться на лучшее:)

30 сентября 2025 г., 20:46 · Viculichna
  • smusenok_fox

0 фильмов в више, 2 просмотренных, но ни один не пугает. аминь

30 сентября 2025 г., 20:57 · smusenok_fox
  • Viculichna

Ха! Ни одного из виша - это жесть!)) А ты будешь пересматривать те 2 фильма?
    У меня ни одного в просмотрах нет, что было несколько неожиданно)
    А пугает артхаусный!

30 сентября 2025 г., 21:10 · Viculichna
  • silkglow

Артхаусный - это который?)

30 сентября 2025 г., 21:15 · silkglow
  • Viculichna

Который Квадрат)

30 сентября 2025 г., 21:27 · Viculichna
  • smusenok_fox

АА. Квадрат даже когда-то был у меня в више на КП, тоже не страшно

30 сентября 2025 г., 21:31 · smusenok_fox
  • Viculichna

Тебе вообще никакой жанр в фильмах не страшен что ли?)

30 сентября 2025 г., 21:37 · Viculichna
  • smusenok_fox

самый страшный жанр для меня - военный))

30 сентября 2025 г., 21:41 · smusenok_fox
  • Viculichna

Помню, когда на 9 мая показывали миллион военных фильмов,
    всегда глаза на мокром месте были, так их всех жалко...

30 сентября 2025 г., 21:47 · Viculichna
  • smusenok_fox

мне не жалко, мне скучно и возмутительно... извините(

30 сентября 2025 г., 21:49 · smusenok_fox
  • Viculichna

Аа, ты с этой позиции их смотришь, понятно)
    Не, я там больше за челов.судьбы переживаю, возмутительно, да, но не скучно.

30 сентября 2025 г., 21:51 · Viculichna
  • smusenok_fox

вот такие военные мне нравятся))

Призраки войны
    (2020)
    советую, кстати)

30 сентября 2025 г., 21:54 · smusenok_fox
  • Viculichna

Капец какое знакомое описание! Скорее всего смотрела, но давно, так что в виш закинула)

30 сентября 2025 г., 21:59 · Viculichna
  • smusenok_fox

^_^

30 сентября 2025 г., 22:02 · smusenok_fox
  • nastena0310

присоединяюсь к рекомендации)))

1 октября 2025 г., 10:55 · nastena0310
  • _Amnesia_

О, а я люблю)

30 сентября 2025 г., 22:21 · _Amnesia_
  • smusenok_fox

да я знаю) хоть тут мы с тобой не совпадаем

30 сентября 2025 г., 22:23 · smusenok_fox
  • smusenok_fox

Небесные создания точно буду. Взаперти я не так давно смотрел и хорошо помню, так что нет.
    У меня вообще редко на Мувике бывают фильмы, которые есть у меня в више)))
    Артхаусный это какой? Квентина Дюпьё? Я в большом предвкушении наоборот))

30 сентября 2025 г., 21:21 · smusenok_fox
  • Viculichna

У тебя, наверное, виш своеобразный))
    Не, не Дюпьё. Настя сегодня скачивала фильмы, сказала, что Квадрат был в разделе артхауса и я в шоке теперь, он ведь 2,5 часа идёт!!

30 сентября 2025 г., 21:25 · Viculichna
  • smusenok_fox

Ты справишься! Представляю монстриков со всех сторон

30 сентября 2025 г., 21:31 · smusenok_fox
  • Viculichna

Теперь у меня вопрос не к Квадрату, а к Дюпьё! Шо, и он тоже?! Артхаус, аааа, спасите)))

30 сентября 2025 г., 21:36 · Viculichna
  • smusenok_fox

ну у него лёгкий артхаус)) не бойся) он забавный

30 сентября 2025 г., 21:41 · smusenok_fox
  • Viculichna

Фу, успокоил:) Забавный это плюс))

30 сентября 2025 г., 21:48 · Viculichna
  • smusenok_fox

самое забавное, что я сам когда-то Дюпьё на мувике выставлял.. я в шоке его тут увидеть)))

30 сентября 2025 г., 21:53 · smusenok_fox
  • Viculichna

Видишь, как удачно для тебя всё сложилось)) Снова встретишься с его творчеством:)
    Я о нём не знала, впервые буду смотреть.

30 сентября 2025 г., 21:55 · Viculichna
  • smusenok_fox

Надеюсь, этот фильм будет не хуже тех, что я у него видел. И мы не пострадаем.

30 сентября 2025 г., 21:57 · smusenok_fox
  • Viculichna

Фильм представили забойным, так что рассчитываю на это))

30 сентября 2025 г., 22:02 · Viculichna
  • DoZzZa

Квадрат не про монстриков, он очень заумный и тяжеловесный, смотреть его муторно, но там есть смысл какой-то, скрыт, так скрыт, что я его не обнаружила) Желаю Вике терпенья, смотри частями. Когда фильм скучный и непонятный я делю его на 2 просмотра.

1 октября 2025 г., 13:30 · DoZzZa
  • Teufelchen_nr_13

Ща придет Мед и будет вам всем атата по попе за обсуждение

1 октября 2025 г., 14:23 · Teufelchen_nr_13
  • DoZzZa

Да, не надо обсуждать, точно, все, я смываюсь)

1 октября 2025 г., 14:44 · DoZzZa
  • uproar

*медвед пришел и негодует*
    спасибо!)

2 октября 2025 г., 13:27 · uproar
  • nastena0310

ага, с моей любовью к арт хаусу я теперь боюсь))))

1 октября 2025 г., 10:54 · nastena0310
  • DoZzZa

В арт хаусе есть свои прелести))) Можно увидеть себя со стороны, например) Или понять в чем смысл жизни))) А вообще он разный бывает. Догвилль (2003) - потрясный. Концовка - улет, я бы на ее месте тоже так поступила. Другая Земля (2011) - хороший фильм. Мне когда-то понравился фильм Новый Свет (2005) - он просто немного затянут, но там реальная история, он исторический. А ты в курсе, что фильм Парфюмер: История одного убийцы тоже арт хаус) Не стоит его бояться. Он разный бывает. А про какой фильм разговор зашел у вас тут?)))

1 октября 2025 г., 13:42 · DoZzZa
  • nastena0310

Спасибо, я верю, что во всех правилах есть исключения, но лопатить тонну фильмов, которые не вызывают у меня энтузиазма от слова совсем, в поисках редких жемчужин меня не привлекает)) а Парфюмер мне больше в книжном варианте понравился, в книгах я более разнопланова))

А про какой фильм разговор зашел у вас тут?)))

уже ни про какой, чтоб нас поганой метлой не погнали отсюда))))

1 октября 2025 г., 17:14 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, лучше не надо) Нельзя по правилам) Просто я что хотела сказать) Может быть тебе такая игра и не подходит. Я не думала, что вы с Викой придете. Думала придете на новогодний межтур, мы же вроде договорились снова голосовать за ужасы. А вы приперлись))) Просто возьмись и все пересмотри за несколько дней и отправь отчет Мише. А зимой сыграем в ужасы, надеюсь)

1 октября 2025 г., 17:39 · DoZzZa
  • nastena0310

Ну прям припёрлись сразу, сами ж вечно зазывали и предлагали попробовать, вот и экспериментируем) может, и не подходит, но не попробуешь - не узнаешь)
    Не, так мне точно ничего не понравится, я лучше потихоньку за два месяца, стараясь подобрать под настроение.

2 октября 2025 г., 09:25 · nastena0310
  • DoZzZa

Да, я тоже вначале просматриваю, что заинтересовало, а не вкусное на вид оставляю до конца. Эксперимент - это хорошо и правда, что пока не попробуешь, не поймешь, надо тебе это или нет. Я когда начинала в прошлом году тут играть, тоже думала, поиграю, посмотрю, не понравится, больше не приду. Но тут мне понравился именно эффект неожиданности. Лу называет меня мазохисткой))) Ну, думаю зимний межтур-то устроим?

2 октября 2025 г., 09:54 · DoZzZa
  • nastena0310

У каждого свой подход, я на настроение ориентируюсь))
    Я только за)

2 октября 2025 г., 09:57 · nastena0310
  • uproar

правильный подход! надо же когда-то попробовать и сформировать свое мнение

2 октября 2025 г., 13:29 · uproar
  • DoZzZa

Здесь, кстати, все игры по-своему интересные) Кому что понравится. Я полно на ТС играю, а вот ДД начинаю побаиваться) Там надо корректно вопрос задать, а то получишь) Что со мной и случилось летом) Мне влетело от Насти, Смуса, Вики, Силки))) Это был кошмар) Спасибо Амнезии все прекратила, дело шло к драке)

2 октября 2025 г., 13:55 · DoZzZa
  • silkglow

Когда это тебе от меня влетало и за что? Я в ДД сто лет не играю))

2 октября 2025 г., 13:57 · silkglow
  • DoZzZa

А помнишь вы на меня навалились по поводу детей для г. И все, закрываем тему, я уже про это почти забыла))) С меня этого хватило, что бы бояться играть в ДД)))

2 октября 2025 г., 14:08 · DoZzZa
  • silkglow

Детей для кого?

2 октября 2025 г., 17:00 · silkglow
  • smusenok_fox

тут

2 октября 2025 г., 17:01 · smusenok_fox
  • silkglow

Страшный человек!

2 октября 2025 г., 17:33 · silkglow
  • DoZzZa

А-а) Ну может не ты, извини, перепутала, вроде тебя не было там) Да, сейчас прошла по ссылке, не было. Давненько так было, что мне казалось, так много народу сбежалось пообсуждать.

2 октября 2025 г., 17:06 · DoZzZa
  • nastena0310

тебя за компанию к нам приплюсовали)))))

2 октября 2025 г., 15:05 · nastena0310
  • Mulily

))) Блин, а я всё пропустила!( Видимо позже подписалась на тему, но точно этого не видела.

2 октября 2025 г., 15:15 · Mulily
  • nastena0310

вижу, уже ознакомилась))

2 октября 2025 г., 16:04 · nastena0310
  • Mulily

Конечно! Очень оживленная и эмоциональная дискуссия)

2 октября 2025 г., 16:16 · Mulily
  • nastena0310

ещё вон и с отголосками спустя месяцы))

2 октября 2025 г., 16:19 · nastena0310
  • Mulily

зато ажиотаж какой! Как там Силка говорила, - "всколыхнули давно усохшее болото") Я такой беседы с мувика не припомню)

2 октября 2025 г., 19:51 · Mulily
  • silkglow

Эта беседа - "цветочки" по сравнению с теми, которые у нас были несколько лет назад - громы, молнии и прочие природные явления. Коломбинка со мной до сих пор не разговаривает((

2 октября 2025 г., 20:09 · silkglow
  • Mulily

Вот да! Я как раз про вас сегодня и вспомнила) Мне нравилось вас читать) Я люблю горячие споры, но желательно такие конечно, когда всё добром заканчивается и никто не в обиде и не осталось недопониманий.

2 октября 2025 г., 20:23 · Mulily
  • smusenok_fox

а там на какую тему?

2 октября 2025 г., 20:24 · smusenok_fox
  • silkglow

Ну, последний разговор наш с Коломбинкой был какой-то про всё понемногу и очень длинный. Она разобиделась, перестала разговаривать, из друзей удалила. Я, конечно, не ожидала такой реакции.

2 октября 2025 г., 20:59 · silkglow
  • smusenok_fox

а где почитать?

2 октября 2025 г., 21:05 · smusenok_fox
  • Mulily

Смус XD Думаешь она хранит эту переписку?) Я , кстати, роковую тоже не читала. Многое удаляла, тогда очень много всяких обсуждений было, приходишь - а у тебя 2000 уведомлений) Вот времечко-то было!

2 октября 2025 г., 21:28 · Mulily
  • smusenok_fox

ну, может, не хранит, но помнит, где найти... не представляю, как можно с Пчелой поругаться

2 октября 2025 г., 21:33 · smusenok_fox
  • _Amnesia_

Что-то там было около политическое. На этой тебе любой может поругаться.

2 октября 2025 г., 21:45 · _Amnesia_
  • silkglow

Я и не думала ругаться, просто дискутировали как всегда, спорили. Видимо, я её задавила.

2 октября 2025 г., 22:19 · silkglow
  • smusenok_fox

грустно

2 октября 2025 г., 22:31 · smusenok_fox
  • silkglow

В какой-то флудилке.

2 октября 2025 г., 22:19 · silkglow
  • _Amnesia_

Все еще?

2 октября 2025 г., 21:26 · _Amnesia_
  • silkglow

Ага, три года(

2 октября 2025 г., 22:22 · silkglow
  • Mulily

жаль(

3 октября 2025 г., 14:47 · Mulily
  • nastena0310

ого, удивили((

3 октября 2025 г., 12:44 · nastena0310
  • uproar

я помню с 10 срачей)
    с битьем банок из под сгущенкой, выселением из таза и разводом на 2 фамилии.
    потом все возвращались вроде.

3 октября 2025 г., 13:26 · uproar
  • nastena0310

бурная флудилка))

3 октября 2025 г., 13:36 · nastena0310
  • uproar

ваще) я уже второй день вас читаю плюс 100 сообщений. а раньше за час столько могло получиться. я уж не говорю про период жеребьевки или начала тура. и что только не обсуждали.
    кстати, тема котиков и песиков всегда вызывала только положительные эмоции)))

3 октября 2025 г., 13:44 · uproar
  • Teufelchen_nr_13

Чёт времена так меняются, что не удивлюсь если начнутся дискуссии о дискриминации постами с котиками и собачками остальных домашних и не домашних животных)

3 октября 2025 г., 13:49 · Teufelchen_nr_13
  • uproar

о! точно) дискуссия, что нельзя держать домашних животных, потому что это ограничивает их свободу и все дела)

3 октября 2025 г., 13:51 · uproar
  • nastena0310

вот ты смеёшься, а у меня была подобная дискуссия)))

3 октября 2025 г., 13:53 · nastena0310
  • uproar

и у меня. поэтому ничему не удивляюсь.
    остро могу среагировать, когда меня необоснованно в чем-то обвиняют. остальное, довольно терпимо воспринимаю.

3 октября 2025 г., 13:55 · uproar
  • nastena0310

И правильно)

3 октября 2025 г., 14:20 · nastena0310
  • Mulily

так здесь вроде и была)

3 октября 2025 г., 15:16 · Mulily
  • silkglow

Да! Это же я говорила, что мне кошку дома держать печально, потому что она должна гулять с котами, а домоседку мне жаль))))

3 октября 2025 г., 16:39 · silkglow
  • Mulily

ага) Я про тебя как раз вспоминала, когда видела как на улице выгуливают кошечек на ошейнике) или с ошейником... как там правильно.. Это так забавно выглядит всегда)

3 октября 2025 г., 16:57 · Mulily
  • silkglow

Вот я как раз против выгуливания кошек на поводке. Только свободный выгул!))) Мне и собачек на поводке жалко, мой свободно ходит - счастливый пёс!)))

3 октября 2025 г., 17:33 · silkglow
  • Mulily

Ну от характера и размеров собаки многое зависит и от того, где выгуливаешь. Поводок ещё ладно, а когда ещё и намордник напяливают- вот тут жаль. Видела недавно в магазине малюсенького пса на привязи и в наморднике на всю голову, то же мне, мини Ганнибал Лектор)) Но тут опять же свои причины могут быть, вдруг он всякую дрянь подъедает. Когда была собака, тоже выпускала побегать, но она у меня добрющая овчарка была)

Насчет котиков- если они деревенские или в частном доме живут, то да, гуляй на здоровье сколько влезет, с городскими немного сложнее, особенно если живешь выше 1 этажа. Ну и если непривыкшие к улице- без поводка никак- испугаются, убегут и потеряются.

4 октября 2025 г., 10:11 · Mulily
  • silkglow

Справедливо)

4 октября 2025 г., 11:17 · silkglow
  • Mulily

XD

3 октября 2025 г., 15:15 · Mulily
  • nastena0310

животные это сплошной позитив)))

3 октября 2025 г., 13:51 · nastena0310
  • uproar

как выясняется и здесь есть подводные камни ;)
    о! еще можно кошки против собак. по классике)

3 октября 2025 г., 13:54 · uproar
  • _Amnesia_

Выгул собачек без намордника в неположенном месте, или подкармливание бездомных животных - и вуаля, может начаться новый срач)))

3 октября 2025 г., 13:58 · _Amnesia_
  • nastena0310

Добавить мусор и дрель и ты описала мой домовой чат)))

3 октября 2025 г., 14:19 · nastena0310
  • Mulily

XD

3 октября 2025 г., 15:19 · Mulily
  • uproar

точняк! у нас тут на днях в домовом чате срались из-за того, можно ли брать с собой собаченьку в продуктовый магазин

4 октября 2025 г., 09:50 · uproar
  • Mulily

и что решили в итоге?)

4 октября 2025 г., 10:25 · Mulily
  • uproar

подрались!)
    но даже я как собачник был возмущен. девочка зашла в магазин с собакой на поводке, собачка присела и посреди магазина сделала свое больше грязное дело. девочка сделала вид, что она не при делах и пошла дальше. сотрудники магазина молча все убрали. хотя конкретно на этом магазине висит табличка - с собаками запрещено.

тут вопрос не к собачникам, а к родителям, на мой взгляд. ну накосячил твой зверь, убери и извинись.

4 октября 2025 г., 10:28 · uproar
  • Mulily

да уж) Ну и чтоб зверь не косячил, погуляй с ним чуток, а не сразу в магазин тащи, бедный уже , видимо, терпеть не мог. У нас многие привязывают собачек на входе, я всегда шучу в стиле:

картинка Mulily

4 октября 2025 г., 10:37 · Mulily
  • uproar

мои мелкие. и если вдруг мне приспичило их взять в магазин, что бывает редко, то тащу их на руках. хватаю молоко и как ниндзя катапультируюсь из магазина)
    у нас тоже привязывают. грустнее всего в минусовую температуру.

4 октября 2025 г., 10:46 · uproar
  • Mulily

катапультируюсь XD

в минусовую да, грустно( Главное, на очереди не нарваться.

4 октября 2025 г., 11:30 · Mulily
  • uproar

быстро-быстро мчусь на кассу) и вон...

4 октября 2025 г., 13:35 · uproar
  • Teufelchen_nr_13

То ут ваще стенка на стенку, можно насмерть)
    Я дождусь эскалации и выступлю с баба Яга против всех как пострадавшая от всех видов соседских животных))

3 октября 2025 г., 14:12 · Teufelchen_nr_13
  • uproar

а я надеялся, что кто-то будет отстаивать права третий стороны - хомячков, например)))

4 октября 2025 г., 09:53 · uproar
  • nastena0310

Я всех животных люблю))

3 октября 2025 г., 14:19 · nastena0310
  • Teufelchen_nr_13

А может ты их любишь как-то неправильно)

3 октября 2025 г., 14:22 · Teufelchen_nr_13
  • nastena0310

Мой домашний пушистый комок гнева точно этого мнения, может прям список выкатить, как мы еë неправильно любим)))

3 октября 2025 г., 14:24 · nastena0310
  • Teufelchen_nr_13

Кошка? Пфф, всегда не так и не достаточно. И присед перед величеством недостаточно глубокий

3 октября 2025 г., 14:26 · Teufelchen_nr_13
  • nastena0310

Ага, ещë и чисто чëрная)) и миска не так вымыты, и корм без поклона подан, и нельзя почему-то спать на подоконнике, подстелив под попу штору, в общем не хозяева, а сплошное недоразумение)))

3 октября 2025 г., 14:36 · nastena0310
  • Teufelchen_nr_13

Ну вот сама все понимаешь, негодная из тебя прислуга для королевской особы)

3 октября 2025 г., 14:45 · Teufelchen_nr_13
  • nastena0310

естессно) но придётся ей терпеть нас убогих)))

3 октября 2025 г., 16:03 · nastena0310
  • Mulily

)))))

3 октября 2025 г., 15:20 · Mulily
  • Mulily

XD

3 октября 2025 г., 15:20 · Mulily
  • silkglow

Десять - это самые грандиозные, наверное)
    Я однажды уже после заявления фильма в Мувике ушла из игры - помню))
    А ещё помню, какой был Смус трепетный, когда к нам только пришёл)) Не хамло, не токсик, а котёнок из "Шрека" - почему-то так запомнился.

3 октября 2025 г., 17:39 · silkglow
  • smusenok_fox

Не знал ещё тогда о количестве гомофобов на поляне и их защитников.

3 октября 2025 г., 17:43 · smusenok_fox
  • silkglow

Нету здесь гомофобов! Мы - твои друзьяшки))

3 октября 2025 г., 17:45 · silkglow
  • smusenok_fox

Лучше говори за себя!

3 октября 2025 г., 17:53 · smusenok_fox
  • _Amnesia_

Ну не знаю, я предпочитаю не связываться с нетолерантными фанатиками. Сегодня они нападают на тебя за то, что у тебя есть свое собственное мнение, а завтра у них власть появится и сжигать в печах начнут.

3 октября 2025 г., 17:58 · _Amnesia_
  • smusenok_fox

Гомофобная ультрапатриотка. Надеюсь, педофилов, насильников, зоофилов и прочих мразей ты тоже оправдыаешь тем, что "у них есть своё мнение", иначе ещё и лицемерненько как-то получается.

3 октября 2025 г., 18:12 · smusenok_fox
  • _Amnesia_

Что такое? Тебя же не волнует мое мнение)) Задело?

Ну извини, ни один ты можешь быть токсиком.

3 октября 2025 г., 18:21 · _Amnesia_
  • smusenok_fox

Так и не волнует, продолжаю делать выводы, хоть, казалось, ниже в моих глазах тебе падать уже некуда.

3 октября 2025 г., 18:25 · smusenok_fox
  • _Amnesia_

Да что там падать, собственное мнение и все, сбрасываем в яму.

3 октября 2025 г., 18:30 · _Amnesia_
  • uproar

Смус, давай свернем дискуссию. я помню, что тут флудилка и можно говорить обо всем. но не забываем, что а) мы тут ради игры собрались, б) чтобы провести время хорошо.

Амнезии тоже это касается. надеюсь, что не будет восприниматься как критика *держит хлыстик в руках* и если вам есть что-то друг другу сказать, то личка в вашем полном распоряжении. шпасибО! давайте жить дружно или хотя бы уважительно ко всем окружающим. мир, дружба, сгущенка

4 октября 2025 г., 10:08 · uproar
  • smusenok_fox

Не хватало ещё в личке с такими людьми общаться, нет, спасибо.
    Специально тему не педалирую, но если мне будет что сказать - я скажу.

4 октября 2025 г., 14:33 · smusenok_fox
  • silkglow

Вот как вас теперь помирить, а?
    Может, всё-таки, сделаете шаги навстречу друг другу, а?
    Просто очень печально такие страшные слова слышать между вами двумя((

4 октября 2025 г., 18:14 · silkglow
  • smusenok_fox

Никак. Мне такие люди в окружении не нужны в любом виде.

4 октября 2025 г., 18:21 · smusenok_fox
  • uproar

Наташ, давай тоже со Смусом в личке уговоры вести. здесь закруглимся. спасибо

6 октября 2025 г., 06:27 · uproar
  • uproar

верю в твою стойкость

6 октября 2025 г., 06:28 · uproar
  • nastena0310
    Я однажды уже после заявления фильма в Мувике ушла из игры - помню))

вот это у вас тут страсти кипели!!!

3 октября 2025 г., 17:58 · nastena0310
  • silkglow

Да, хотелось бы таких же снова, но без смертоубийств и хлопания дверьми)))

3 октября 2025 г., 20:11 · silkglow
  • nastena0310

вот без последствий хотелось бы, это точно...

6 октября 2025 г., 09:41 · nastena0310
  • Teufelchen_nr_13

Было дело, ага

3 октября 2025 г., 18:08 · Teufelchen_nr_13
  • smusenok_fox

Был такой трепетный, что в первом же туре МВ ты мне намекнула на мои проблемы с головой :D эмоционируя на мой "Подарок Стефании"
    (это не претензия, это просто забавно сопоставлять. трепетный психопат)

3 октября 2025 г., 18:14 · smusenok_fox
  • Teufelchen_nr_13

Ну вот был трепетным пока не взорвал бомбу с "Подарком"))
    Я ща вспомнила вроде, он в финал не вышел. Не вышел же? Или я тогда не прошла и дальше смотреть не стала, тоже может быть

3 октября 2025 г., 18:27 · Teufelchen_nr_13
  • smusenok_fox

так меня и не было тут до "Подарка")) меня Квертоф на МВ позвал, я сразу туда и пришёл) с Подарком)) и друзяшками
    Ага, и ты, и я в финал не вышли, так что, наверное, не стала, да

3 октября 2025 г., 18:35 · smusenok_fox
  • silkglow

Это потом, когда мы побольше пообщались случилось.
    Общая канва твоих сообщений была, как просьба о помощи. Поэтому я так запомнила трепетного Смуса.

3 октября 2025 г., 19:06 · silkglow
  • smusenok_fox

мило
    <3

3 октября 2025 г., 19:20 · smusenok_fox
  • uproar

ну срачки по мелочи, че их помнить... это так 2 ленивца по утру решили помериться писками)

4 октября 2025 г., 10:06 · uproar
  • nastena0310

ага, натрынделись знатно, лишь бы не поругались) а то меня так после бурного обсуждения Люси Краун на лл два или три человека из друзей удалило))))

3 октября 2025 г., 12:43 · nastena0310
  • Mulily

вот да! а то чёт уже не самой веселой окраски ажиотаж) У меня, причем, очень двоякие чувства, я люблю страстные споры и поучаствовать не прочь, но очень неловко себя чувствую, когда ссорятся рядом знакомые люди. Хотя вот помоложе, сидела во всяких чатах викторинки, где троллинг мощный был, но он и воспринимался иначе конечно, а сейчас всё- старею) Пледик с какаушкой пожалуйста, да приятностей горшочек побольше)

3 октября 2025 г., 15:09 · Mulily
  • nastena0310

я уже слишком стар для этого дерьма?)))

3 октября 2025 г., 16:06 · nastena0310
  • Mulily

Йес:D Потому что в жизни и так хватает всякой херни и приятно придти туда, где приятно) Но для троллинга я была стара уже и тогда XD

3 октября 2025 г., 16:44 · Mulily
  • nastena0310

полностью поддерживаю))

3 октября 2025 г., 17:55 · nastena0310
  • DoZzZa

Ты про то как меня прессовали))) Читай, все там) Было весело)

2 октября 2025 г., 16:22 · DoZzZa
  • Viculichna

То, что наши мнения были вразрез с твоим не означает прессинг.

2 октября 2025 г., 16:32 · Viculichna
  • silkglow

Я прямо заинтригована! Хочу држе почитать, что там такое было))

2 октября 2025 г., 17:03 · silkglow
  • nastena0310

ознакомилась?)

2 октября 2025 г., 17:26 · nastena0310
  • silkglow

Да) Впечатлена, шокирована Смусом. Он убийственный. Я ни за кого. Половина нравится с одной стороны, другая половина - с другой. Короче - "ни вашим, ни нашим" я получилась.

2 октября 2025 г., 17:39 · silkglow
  • smusenok_fox

Чего это ты мной шокирована. Я всегда говорил, что я хамло.

2 октября 2025 г., 17:43 · smusenok_fox
  • nastena0310

Потому что у каждого может быть своё мнение, это нормально.
    А можешь мне в личку написать своё, мне любопытно, но нового срача новой дискуссии не хочу)

2 октября 2025 г., 17:48 · nastena0310
  • silkglow

Хитрюшка! Ты когда отзыв про Любовь накатаешь, жду-не дождусь))
    Кстати, Смусу должна ОЛ зайти, наверное))

2 октября 2025 г., 18:20 · silkglow
  • smusenok_fox

реально хитрюшка! мне тоже интересно, пиши всем уж...

2 октября 2025 г., 18:24 · smusenok_fox
  • silkglow

Если ты только будешь няшкой, но это вряд ли случится))
    Но я стала более толерантной, я уже тащусь от BL. Но мы же найдём, за что зацепиться и рассрачиться)))

2 октября 2025 г., 18:34 · silkglow
  • smusenok_fox

буду говНЯШКОЙ. подойдёт? xD

2 октября 2025 г., 18:36 · smusenok_fox
  • nastena0310

Смус, ты продолжаешь меня веселить)))))))))

2 октября 2025 г., 18:45 · nastena0310
  • smusenok_fox

^_^

2 октября 2025 г., 19:01 · smusenok_fox
  • Viculichna

Оборжалась сейчас)) Смус, ну ты выдаёшь перлы, конечно!)))

2 октября 2025 г., 18:48 · Viculichna
  • smusenok_fox

я стараюсь!

2 октября 2025 г., 19:01 · smusenok_fox
  • nastena0310
    Но мы же найдём, за что зацепиться и рассрачиться)))

ржу)))))))))

2 октября 2025 г., 18:45 · nastena0310
  • nastena0310

:P
    Я вчера только досмотрела, черновик в телефоне набросала, но до ума буду доводить уже в понедельник, наверное, у меня просто завтра др, в субботу иду с сыном на детское др, а в воскресенье буду приходить в себя, но я постараюсь побыстрее))

Вполне может быть;) прикидываешь, что в мобе советовать?)))

2 октября 2025 г., 18:44 · nastena0310
  • silkglow

Пока не поздравляю!

картинка silkglow

2 октября 2025 г., 19:13 · silkglow
  • nastena0310

:*

3 октября 2025 г., 12:41 · nastena0310
  • silkglow

картинка silkglow

3 октября 2025 г., 16:22 · silkglow
  • nastena0310

Спасибо)))) ещё и с котиком)))

3 октября 2025 г., 17:47 · nastena0310
  • silkglow

Расчёт был на Настю-фелинофилку)))

3 октября 2025 г., 17:49 · silkglow
  • nastena0310

правильный расчёт))

3 октября 2025 г., 17:59 · nastena0310
  • silkglow
    Вполне может быть;) прикидываешь, что в мобе советовать?)))

Ага, смотрю и думаю: понравится ли вам с Викой и понравится ли Смусу)))

2 октября 2025 г., 19:14 · silkglow
  • nastena0310

здОрово)) жду и от тебя в мобе совета))

3 октября 2025 г., 12:42 · nastena0310
  • Mulily

С Днём Рождения, Настя!) Хорошего тебе праздника и вкусных тортов :*)

картинка Mulily

3 октября 2025 г., 15:41 · Mulily
  • nastena0310

Спасибо огромное!))))
    Для разрядки обстановки несу всем тортик))
    картинка nastena0310

3 октября 2025 г., 16:10 · nastena0310
  • Teufelchen_nr_13

Божечки, красота какая!
    С днём рождения!

3 октября 2025 г., 16:12 · Teufelchen_nr_13
  • nastena0310

Спасибо!))

3 октября 2025 г., 17:41 · nastena0310
  • Viculichna

Ням-ням))
    Я тебя уже поздравила, но всё-равно ещё раз от всей души - будь счастлива, Настён!))))

3 октября 2025 г., 16:12 · Viculichna
  • nastena0310

И ещё раз спасибо!))

3 октября 2025 г., 17:41 · nastena0310
  • smusenok_fox

*слюнки*

3 октября 2025 г., 16:35 · smusenok_fox
  • nastena0310

налетай;)

3 октября 2025 г., 17:49 · nastena0310
  • Mulily

уиии, тортик! Вкусная красота)

3 октября 2025 г., 16:48 · Mulily
  • nastena0310

угощайтесь))

3 октября 2025 г., 17:56 · nastena0310
  • Mulily

спасибооо)

4 октября 2025 г., 10:25 · Mulily
  • uproar

и много-много добрых ленивцев и интересных фильмов)

4 октября 2025 г., 09:59 · uproar
  • nastena0310

Спасибо)))

6 октября 2025 г., 09:45 · nastena0310
  • smusenok_fox

С днём рождения!
    картинка smusenok_fox

3 октября 2025 г., 16:04 · smusenok_fox
  • nastena0310

Ой, прелесть какая! Спасибо)))

3 октября 2025 г., 16:10 · nastena0310
  • Viculichna

Тебе не влетело, а просто все высказали своё мнение, впрочем как и ты)

2 октября 2025 г., 14:34 · Viculichna
  • DoZzZa

Ну это мягко сказано, что высказали мнение, не думаю. По мне так это был полный наезд. Мнение - это когда высказал и все, а тут меня чуть не поколотили)))

2 октября 2025 г., 15:02 · DoZzZa
  • nastena0310

Значит надо было так и сказать тогда, что мол всё, прекращаем, а то как-то теперь странно это слышать и неприятно, звучит как будто ты из-за нас теперь в дд не ходишь.

2 октября 2025 г., 15:14 · nastena0310
  • DoZzZa

Я в ДД только один раз не пошла, ты че) Потому что у меня летом игр было навалом + 26 анкет ДД.

2 октября 2025 г., 16:20 · DoZzZa
  • nastena0310

я просто говорю, как это звучит. если есть какие-то претензии ко мне, высказывай напрямую, а то как-то странно...

2 октября 2025 г., 16:29 · nastena0310
  • Viculichna

Так а зачем ты участвуешь в дисуссии, если всё воспринимаешь как наезд?
    По мне так наезд - это когда переходят на личности, а у нас этого не было.

2 октября 2025 г., 15:44 · Viculichna
  • DoZzZa

Не было) Ну потискали чуток)

2 октября 2025 г., 16:04 · DoZzZa
  • Mulily

ну и Амнезия не просто так вмешалась, где-то что-то значит было)

2 октября 2025 г., 19:43 · Mulily
  • Viculichna

Просто не надо тогда поднимать такие вопросы, если не готова к противоположному мнению) Все мы тут взрослые и адекватные люди, надо спокойно воспринимать точку зрения отличную от твоей.

2 октября 2025 г., 19:57 · Viculichna
  • silkglow

Вот прямо очень плюсуюсь))

2 октября 2025 г., 20:10 · silkglow
  • Mulily

Думаю, она уже и так пожалела 10 раз) С девичьей стороны я давления и не заметила. Просто этих точек, думаю, было многовато за раз) Вот ей и показалось, что на нее ополчились. Это и сейчас так выглядит немного со стороны - типо сложившеейся компанией единомышленников. Я ни за кого тут, так-то я вижу тактические ошибки с обоих сторон) Я ещё мне лично неловко в таких ситуациях, но это уже лично про меня)

2 октября 2025 г., 20:35 · Mulily
  • _Amnesia_

Все были так спокойны, что на не понравившиеся вам ее мнение пришли высказаться даже те, кто не был с ней в паре по обсуждению фильма.

Как по мне, там все были не спокойны.

2 октября 2025 г., 21:26 · _Amnesia_
  • Viculichna

У неё спросили, ничего, что влезли в беседу? Она ответила, что чем больше обсуждающих, тем интереснее. Поэтому и высказали своё мнение, которое оказалось противоположным её. Если бы она тогда сказала, что я не готова с вами обсуждать этот вопрос, никто бы не стал лезть со своим мнением))

2 октября 2025 г., 21:38 · Viculichna
  • _Amnesia_

Она ж не знала, что у всех будет противоположное xD

2 октября 2025 г., 21:46 · _Amnesia_
  • Viculichna

Нуу, так я и говорю, если не готова, не поднимай и усё будет у всех норм))

2 октября 2025 г., 21:48 · Viculichna
  • _Amnesia_

Ну так себе)

Молчи, а то вдруг окажется (что не факт), что беседа повернет не в то русло. Потом и пожаловаться будет нельзя. Потому что сама виновата, что не вывозишь.

PS: что имеем по итогу, сплетничать плохо, внешку не обсуждаем, вообще людей обсуждать плохо, политику не обсуждаем, все, где разные мнения могут быть, тоже. Кто там удивлялся, что застой как в болоте? Потому что старички уже не знают, про что слово сказать можно. Новички подтверждают))

2 октября 2025 г., 21:56 · _Amnesia_
  • Viculichna

Так и есть, не вывезла и пожаловалась)))
    Да, после обвинения в прессинге, так и запишем - противопол.мнение не высказывать, дабы не ранить)

2 октября 2025 г., 22:12 · Viculichna
  • _Amnesia_

Следить за границами) Поверь, противоположное мнение очень быстро может перерасти в "драку", бывало тут такое не раз.

2 октября 2025 г., 22:28 · _Amnesia_
  • silkglow

Предлагаю ранить, но не обижаться, драться, но не насмерть, чтобы потом не разговаривать годами)

2 октября 2025 г., 22:32 · silkglow
  • nastena0310

согласна) мне, если некомфортно что-то обсуждать, я просто сверну беседу)

3 октября 2025 г., 12:55 · nastena0310
  • Viculichna

Оки, поняла)
    Ну вообще меня смешит, как сейчас из мухи слона раздули - такое впечатление, что мы ей прямо буллинг устроили!

2 октября 2025 г., 22:34 · Viculichna
  • _Amnesia_

Мне кажется, она в шутку написала, и понеслось по-новой)

2 октября 2025 г., 22:36 · _Amnesia_
  • Viculichna

Ну значит и мы в шутку ответили))

2 октября 2025 г., 22:41 · Viculichna
  • Mulily

Мне кажется Доза придёт и охренеет от кол-ва написанного)

3 октября 2025 г., 14:44 · Mulily
  • Teufelchen_nr_13

Да тут все охренеют, стописят лет уже таких дискуссий не было

3 октября 2025 г., 14:46 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

Ну я к тому, что уже все высказались, кому не лень, за неё и про неё, без неё самой XD Она там может уже и думать забыла про эту дискуссию, а мы тут понаписали)

3 октября 2025 г., 15:25 · Mulily
  • Teufelchen_nr_13

Уже вся дискуссия давно вышла за рамки изначальной темы, как собссно и всегда)

3 октября 2025 г., 15:36 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

Ну ды)

3 октября 2025 г., 15:47 · Mulily
  • Viculichna

Так-так, пришла с работы, а у нас тут продолжение банкета)))

3 октября 2025 г., 16:15 · Viculichna
  • Mulily

не) это я просто как всегда всё с опозданием дочитываю)

3 октября 2025 г., 16:51 · Mulily
  • nastena0310

это я в понедельник обычно, потому что в выхи практически всегда без компа)

3 октября 2025 г., 17:57 · nastena0310
  • Mulily

опоздали, но явились!))

4 октября 2025 г., 10:28 · Mulily
  • nastena0310

ага))

6 октября 2025 г., 09:47 · nastena0310
  • nastena0310

всколыхнули, так всколыхнули))

3 октября 2025 г., 17:45 · nastena0310
  • uproar

надеюсь, что все же все закончится котиками и песиками. а не кишками и мозгами наружу)

4 октября 2025 г., 09:55 · uproar
  • Viculichna

Такой повод дала потрындеть)))

3 октября 2025 г., 16:22 · Viculichna
  • Mulily

угу) закинула удочку так сказать)

3 октября 2025 г., 16:53 · Mulily
  • nastena0310

я вообще немного в акуе, что опять эта тема всплыла спустя столько времени...)

3 октября 2025 г., 12:54 · nastena0310
  • Viculichna

Ага, я в афиге вместе с тобой))

3 октября 2025 г., 16:29 · Viculichna
  • nastena0310

))

• silkglow

Не,я не согласна! Можно всякое обсуждать! Просто при этом можно и жаловаться на тему обсуждения - это тоже проявление мнения! Во!

2 октября 2025 г., 22:28 · silkglow
  • _Amnesia_

Но получилось, что на нее набросились и за жалобу xD

2 октября 2025 г., 22:31 · _Amnesia_
  • silkglow

Выходит, мы все - безжалостные что ли? Может, просто изменить отношение к дискуссии, как таковой? Не считать её личным отношением, а всего лишь дискуссией ради развлечения, познания, общения - не более того)

2 октября 2025 г., 22:35 · silkglow
  • Teufelchen_nr_13

Побочные эффекты онлайн-общения. Очень часто пишется одно, а читается другое и очень можно быстро довести дискуссию до эскалации конфликта

3 октября 2025 г., 00:48 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

Вот да, а ещё ведь и интонацию можно наложить не ту)

3 октября 2025 г., 14:45 · Mulily
  • Teufelchen_nr_13

А если ещё настроение не очень, то всегда трактовка не в пользу ответчика)

3 октября 2025 г., 14:47 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

даааа, очень важный и весомый фактор!) Мне голодной и уставшей лучше подобные разговоры отложить на потом))

3 октября 2025 г., 15:27 · Mulily
  • nastena0310

со мной, совой, по утрам лучше вообще не связываться)

3 октября 2025 г., 16:08 · nastena0310
  • Mulily

хе)) Искать обходные пути?))

3 октября 2025 г., 16:47 · Mulily
  • nastena0310

не попадаться на глаза)))

3 октября 2025 г., 17:55 · nastena0310
  • Mulily

(там ссылка на короткое видео)

4 октября 2025 г., 10:18 · Mulily
  • nastena0310

Вот да, это я каждое утро)))

6 октября 2025 г., 10:02 · nastena0310
  • uproar

Наташа! Ты такой дипломат стала) Раньше сплошные мнения и категории были. Я прям читаю и думаю, как мы меняемся все.

3 октября 2025 г., 13:40 · uproar
  • Mulily

Согласна)

3 октября 2025 г., 14:45 · Mulily
  • silkglow

Так-с, наверное, старею....Эх)))))) Или мудрею))))

3 октября 2025 г., 16:36 · silkglow
  • nastena0310

второй вариант лучше))

3 октября 2025 г., 17:49 · nastena0310
  • uproar

поддерживаю) второй! точно второй)

4 октября 2025 г., 10:02 · uproar
  • nastena0310
    Молчи, а то вдруг окажется (что не факт), что беседа повернет не в то русло. Потом и пожаловаться будет нельзя. Потому что сама виновата, что не вывозишь.

да, именно поэтому я сразу предупреждаю в беседе, что я не готова обсуждать политику и религию, плюс, например, у меня наберётся с десяток любимых книг, где мне абсолютно неинтересна даже объективная критика от друзей, я даже в рецках на них так и писала. И при таком раскладе остаётся мульён тем, которые я готова обсуждать с людьми с другой точкой зрения))

3 октября 2025 г., 12:53 · nastena0310
  • Mulily

так вот откуда эти запреты)

3 октября 2025 г., 14:46 · Mulily
  • nastena0310

мэй би))

• Mulily

Застой в болоте был упомянут в мини-играх "угадай по описанию" и тому подобных, когда ты пришла и попросила нас перенести все обсуждения в несуществующую флудилку)

3 октября 2025 г., 14:42 · Mulily
  • nastena0310

там ничего не удалялось, кстати, всё осталось, как есть)

3 октября 2025 г., 12:42 · nastena0310
  • Mulily

Да, я поняла) Вике уже ответила по этому поводу где-то ниже. Чисто как сторонний наблюдатель, не принимающий конкретную сторону - как это выглядело, ну и что все и правы, и неправы одновременно, коты Шрёдингера)) И что понять можно и тех , и тех и откуда и почему так думают. При чем, свою точку зрения по данному вопросу я тоже не высказывала)

3 октября 2025 г., 15:02 · Mulily
  • Teufelchen_nr_13

Ты сейчас как герой гафта в фильме "Гараж" "люди мои, вы дороги мне: и те, и эти" xD

3 октября 2025 г., 15:29 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

Ахаха) Запустила фрагмент, теперь и этот фильм захотелось посмотреть) Тоже давно в више валяется.

3 октября 2025 г., 15:46 · Mulily
  • Teufelchen_nr_13

Ты не смотрела?

3 октября 2025 г., 15:53 · Teufelchen_nr_13
  • Mulily

Не-а, много советских не смотрела на самом деле, не приобщали в детстве - и не приобщилась в итоге. Но в планах потихоньку пересмотреть золотую классику.

3 октября 2025 г., 16:04 · Mulily
  • nastena0310

я не большой фанат советского кинематографа, но этот фильм люблю))

• Mulily

Ну вот, точно надо смотреть. Я его ещё , кажется, году в 2019 закинула в виш, из дд что ли или у Коломбинки, или из цитат. И до сих пор пылится. Всё, в этом году точно посмотрю) Думаю, он очень атмосферный, так что ожидания у меня самые светлые)

3 октября 2025 г., 16:37 · Mulily
  • nastena0310

Думаю, заценишь, он классный))

3 октября 2025 г., 17:54 · nastena0310
  • Mulily

тоже так думаю)

4 октября 2025 г., 10:14 · Mulily
  • nastena0310

коты Шрёдингера)))))

3 октября 2025 г., 16:02 · nastena0310
  • Viculichna

Тоже поржала))

3 октября 2025 г., 16:13 · Viculichna
  • nastena0310

так меня ещё не называли, но мне нравится))

3 октября 2025 г., 17:44 · nastena0310
  • Viculichna

Прикольно, да:)

3 октября 2025 г., 18:35 · Viculichna
  • nastena0310

ага))

6 октября 2025 г., 09:41 · nastena0310
  • Mulily

XD Знала, что оценишь)

3 октября 2025 г., 16:29 · Mulily
  • nastena0310

ага))

• Mulily

Почитала ваши прения, да вроде все высказывали мнения, приводя аргументы в свою пользу. Оно частенько так и будет выглядеть, как продавливание своей точки зрения, на то оно и личное мнение. Может тебе так показалось, потому что три человека было с противоположной позицией против тебя одной? Смус был резковат, да. Но он обычно всегда такой в спорах - не принимай на свой счёт)

2 октября 2025 г., 15:50 · Mulily
  • DoZzZa

Да я и не приняла, мне это даже смешно было, когда нас наконец-то Амнезия растащила или разогнала, скорее всего)

2 октября 2025 г., 16:01 · DoZzZa
  • Mulily

думаю, лукавишь немножко. ну раз таак, то ладно.

2 октября 2025 г., 19:48 · Mulily
  • DoZzZa

Эту тему все воспринимают по-разному. Тут много зависит от того где родился, с кем жил с детства, как воспитывали. У нас в деревне был почти домострой. А это очень меняет взгляды на все.

2 октября 2025 г., 16:03 · DoZzZa
  • smusenok_fox

Да я тот ещё токсик.

2 октября 2025 г., 16:13 · smusenok_fox
  • Mulily

Эт да, бедных Жор всяких кикаешь DD Помню, как ты на меня накричал из-за правил коднеймса, но я-то че, не первый раз замужем, не разобижусь)

2 октября 2025 г., 20:01 · Mulily
  • silkglow

Это типа какой-то игровой сленг?)

2 октября 2025 г., 20:11 · silkglow
  • Mulily

смотря что) коднеймс- это название игры) Кикать — ну это исключать кого-то из группы или чата, там шутка была об общем знакомом.

2 октября 2025 г., 21:00 · Mulily
  • smusenok_fox

почему все говорят, что я кричу. я ещё ни разу не кричал при вас... я эмоционально разговариваю))) кричу я по другому, там не перепутать

2 октября 2025 г., 20:23 · smusenok_fox
  • Mulily

потому что так кажется) ну повышал голос. Мой отец всегда так же говорил, я не кричу, а просто громко разговариваю, но ощущалось иначе) Но я то тебя знаю и привыкла, так что можно обозвать и эмоциональностью)) P.s. Старшно услышать, как ты кричишь XD

2 октября 2025 г., 21:07 · Mulily
  • smusenok_fox

Валорант скачаешь - услышишь :D

2 октября 2025 г., 21:08 · smusenok_fox
  • Mulily

О боги) Так-то я его скачала, там с у игры с графическим драйвером какие-то несовместимости.

2 октября 2025 г., 21:32 · Mulily
  • smusenok_fox

так обнови драйвера

2 октября 2025 г., 21:34 · smusenok_fox
  • _Amnesia_

Куратор на милую беседу не реагирует, к слову сказать)

2 октября 2025 г., 18:50 · _Amnesia_
  • nastena0310

Если тебе было некомфортно общаться, почему промолчала? Свернули бы беседу гораздо раньше и всё, вся проблема.

2 октября 2025 г., 15:04 · nastena0310
  • nastena0310

вот и я так подумала)

2 октября 2025 г., 15:04 · nastena0310
  • uproar

строгая такая)))

2 октября 2025 г., 13:28 · uproar
  • DoZzZa

Я ее настраиваю) Есть люди, которые не любят сюрпризы, неинтересное кино в данном случае, жанр не нравится. А я как раз ради сюрпризов и играю)

2 октября 2025 г., 14:13 · DoZzZa
  • _Amnesia_

Догвиль не арт-хаус, просто авторское кино, Парфюмер тоже не артхаус, он же обычный совсем.

1 октября 2025 г., 23:01 · _Amnesia_
  • DoZzZa

Всегда считала, что Догвиль арт-хаус? Где-то прочитала. Ну и ладно, пусть будет авторское) Насчет Парфюмера точно не знала, просто тоже думала, что не обычный, а может так же где-то прочитала) Еще хотела Настю успокоить) Не все так плохо, как ей показалось, начнет смотреть и втянется)

2 октября 2025 г., 07:24 · DoZzZa
  • nastena0310
    Парфюмер тоже не артхаус, он же обычный совсем.

вот и я удивилась, но думаю, мало ли, может, я не шарю просто

2 октября 2025 г., 09:30 · nastena0310
  • DoZzZa

Шаришь))) Это я где-то когда-то в интернете нашла список арт-хауса и он там был, а вот сейчас меня удивили. Кстати, я его смотрела и тоже не нашла там ничего артхаусного) Какой грамотей его в этот список вписал, не понятно.

2 октября 2025 г., 09:57 · DoZzZa
  • nastena0310

Большой спец, судя по всему))

2 октября 2025 г., 11:26 · nastena0310
  • nastena0310

смелый какой))

1 октября 2025 г., 10:51 · nastena0310
  • Miyu

Ну я почитала все описания, ничего не испугало. Наоборот, интересно даже что-то попробовать, что обычно не смотрю. Уверена, что большая часть мне понравится точно.

1 октября 2025 г., 05:08 · Miyu
  • _Amnesia_

А у меня только они и Казахстан просмотрены.

30 сентября 2025 г., 22:21 · _Amnesia_
  • DoZzZa

Вы тут щас про Поехавших?) Да, я тоже ему обрадовалась) А 3 фильма я уже видела, но пересмотрю еще раз. А мой фильм у тебя и у Вики вроде тоже в вишах есть?

30 сентября 2025 г., 14:13 · DoZzZa
  • nastena0310

Нее, мы как раз про твой Казахстан)) я хоррору любому рада, хоть из Тимбукту)) а вот к комедиям ровно дышу.
    я ничего не видела, в више вроде были только Викин, Смуса, Силки и как раз казахстан)

30 сентября 2025 г., 15:13 · nastena0310
  • _Amnesia_

Неожиданно, но Казахстан я смотрела)

30 сентября 2025 г., 18:05 · _Amnesia_
  • smusenok_fox

Благодаря тебе - неожиданно, я тоже :D

30 сентября 2025 г., 18:16 · smusenok_fox
  • nastena0310

неожиданно он как раз был у меня в више, один из четырёх)

30 сентября 2025 г., 18:38 · nastena0310
  • Miyu

Это мистический триллер скорее, ужастик там надо поискать, конечно)))

30 сентября 2025 г., 20:31 · Miyu
  • nastena0310

всё равно жанрово моё))

1 октября 2025 г., 10:20 · nastena0310
  • DoZzZa

А-а-а! Это ты про Взаперти) А вот я Казахстан не смотрю, придется познакомиться.

30 сентября 2025 г., 14:24 · DoZzZa
  • nastena0310

мне жанр принципиальнее страны)) лучше проходной ужастик чем великолепная мелодрама;))))

30 сентября 2025 г., 15:15 · nastena0310
  • DoZzZa

Ну мы и не должны любить все одинаково. Вкусы-то разные. Я люблю великолепные мелодрамы))) А вот проходной ужастик запросто посмотрю, а вдруг он окажется не проходным вовсе или наоборот, рейтинги ужастика зашкаливают, а посмотришь, ничего особенного. Ужастик это такой жанр, где оценки роли почти не играют, потому что настолько разное отношение у людей к ним. Есть такие, которые ужасы даже за кинематограф не держат.

30 сентября 2025 г., 15:24 · DoZzZa
  • nastena0310

я тоже за вкусовщину, каждому своё)
    рейтинги и оценки вообще не смотрю, зачастую с ними не совпадаю не только в плане ужасов)
    Ой, снобов полным полно, я уже на лл задолбалась ругаться со всякими утверждающими, что если человек не читает классику, то обязательно деградирует)))

30 сентября 2025 г., 15:37 · nastena0310
  • Miyu

Я сама не любитель фильмов стран бывшего СНГ, но этот зашёл)

30 сентября 2025 г., 20:32 · Miyu
  • DoZzZa

Я не то чтобы не люблю, просто изговнили его в 90-х и начале этого века, сейчас если что и есть хорошее, уже отношение к нему предвзятое. Вот тут только и смотрю) Посмотрим, посмотрим))) А вдруг и мне зайдет)

1 октября 2025 г., 12:48 · DoZzZa
Фильтр