Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
Комментарии
Написать комментарий-
у меня внезапно назрел вопрос. а оценки прям ровно до 23:59 принимаются или зачтутся, если конвертик прислать на 10-100 мин попозже?
мы с друзьями на концерт ходили и так загулялись, что в последние минуты про голоса вспомнила -
-
-
обычно иду на встречу к игрокам. и засчитываю все конверты, которые пришли до моего пробуждения) по-моему времени. но такой случай если и был, то только 1 раз
-
-
-
-
-
Ой, я вообще обо всем забыла - вся в хозяйственных заботах:))) Сейчас совершенно случайно зашла в почту, а там вона)
Спасибо, что напомнили! -
-
-
-
-
-
-
-
Доброго денечка. Наконец немного очухался после командировки и последующих событий. Помню, что обещал забацать голосование о том, будет ли межтур. И если будет, то будут ли у него какие-то тематические, страновые или жанровые ограничения. Пишите по 2 варианта того, во что хотели бы сыграть. В принципе, можно повторы или усложнения. Например, хочу сыграть в тур триллеров без США, а также в мульт-тур.
По срокам - будем играть в июле. Нужно набрать минимум 10 игроков. Но не больше 15. На просмотр - один месяц.
Жду-с предложений.
-