Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2025. Тур №24 (22.09 - 30.11)
MovieVision 2025. Тур №23.5 (2.07 - 3.08)
MovieVision 2025. Тур №23 (17.03 - 25.05)
MovieVision 2024. Тур №22.5 (17.12 - 1.02)
Комментарии
Написать комментарий-
Не могу не поделиться! Вот так "Журавли" звучат от корейского певца!
https://www.youtube.com/watch?v=d08wL5ENpgM&list=RDd08wL5ENpgM&index=2
-
-
Нет, это певец корейский Го У Рим.
Актёр из игры в кальмара тоже её неплохо спел, но этот - просто огонь: ни одну ноту не соврал, и лишь с лёгкими недочётами по-русски. Шикарно! -
-
-
Еще есть гнусавый одноголосый) В вк например. Других озвучек не нашла( Искала по онлайн- кинотеатрам.
-
-
-
-
-
-
-
а кинь мне, пожалуйста, ссылку куда угодно на всякий. Я половину посмотрела, может вторую лучше с сабами для погружения.
-
А где вы смотрите Дом с прислугой. Проклятие госпожи? Мне везде выдают под этим названием другой фильм Проклятие. Дом с прислугой.
-
-
Не открывается((
Я нашла, но вообще надо быть аккуратнее. Некоторые сайты другой фильм подсовывают. Тоже азиатский, тоже про прислугу))) Можно так не то посмотреть.Хорошо, что я второй уже видела, а так не уверена, что сразу бы сообразила, что смотрю тайцев, а не вьетнамцев.
-
тоже смотрел второй :D
но забавно, конечно. помню, уже в каком-то туре подобное было, что кто-то другой фильм смотрел)) -
-
Я ДВАЖДЫ не то смотрела в Дайте две: Чрево вместо Чрево и перепутала оригинальный Смерть на похоронах с ремейком.:D
-
-
-
-
-
кстати, у меня тоже такое было с вот этими мультами Семейка монстров и Семейка монстров, и ещё хотела вот этот Один день, включаю, и минуте на 5 понимаю, что пахнет мылодрамой, оказалось тоже корейский, но не тот)
-
Мы однажды компанией полчаса смотрели Ну очень страшное кино вместо Очень страшное кино.))
-
-
-
-
-
-
нашла уже?
вот это ещё одна причина, по которой меня бесят наши горе-маркетологи все ужастики называющие в одном стиле(( я когда-то списки здесь начала вести только потому что запуталась, что я смотрела, а что нет((
-
-
Я через пару часиков пришлю) я правильно понимаю, что три фильма я вообще не упоминаю в этом отчёте, которым баллы не даю? ну и четвёртый свой, естественно
-
-
-
-
у меня было два фильма - но я справилась!)
кстати, думала будет больше страшных и все смотрела только на выходных, а оказалось - что жути не так и много))
И этот тур выдался даже лучше, чем последний) -
-
-
-
-
Если сразу несколько человек не прислали, может, продлить срок? Начало игры было отложено на 2 дня из-за сайта.
-
мне кажется, это классическая ситуация. я вот стабильно дедлайнер: то что-то досматриваю в последний момент, то мечусь и играю в пятнашки с местами, не могу определиться
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ты есть) Это Берберян) Все не уместились, зафоткала тех, кто не проставил оценки. Даже Амнезия и Доза забыли)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Снова мурашки у меня побежали, делюсь:
Знаменитый корейский тенор исполняет "Как Молоды Мы Были" Александра Градскогоhttps://www.youtube.com/watch?v=kIqqFMyNEuA
-
Всей Поляне доброго дня!)))
Мой обожаемый Сон Вон Соб сделал тааакоооой нежный кавер, божечки!
Игорь Корнелюк - Город, которого нетhttps://www.youtube.com/watch?v=SqmyOfo9z7U
-
-
-
-
Я в этот раз решила пропустить ДД, так много игр было за лето, а тут еще 26 анкет, ужас) Я просто устала, да еще в ТС в половину игр играю. В октябре приду на ДД, возможно) Но по 4 заявки делать тоже не буду, чуть по-меньше. А насчет остального, ты не в курсе, у меня же ничего не грузится, ни картинки, ни редактировать не могу, сообщения и комменты еле-еле сохраняю, даже по играм на ТС еле отчитываюсь, у меня ссылки не встают + если есть корень игры, то это счастье. А по новой, то окно комментария не кликается, страница не до конца загружается. Я сейчас в полной изоляции от угадаек) Картинки-то не грузятся) После последнего падения сайта в конце августа я так и не восстановилась. Висю по полной. Если тебе надо через кого-то перепрыгнуть, я могу дать одну заявку, но предупреждаю, у меня вишлист не прибран, там все то, что только мне наверное нравится) За редким исключением. Пиши, если хочешь еще дать заявку.
-
-
-
Я даже причину не знаю, вот что досадно( Если бы винда, можно обновить, но другие-то сайты работают. Правда, некоторые зависают на 2-3 секунды. Обычно, у меня все летает) Думаю, глушат все еще, и не только на мобилки распространяется, как написано.
-
скорее всего((( у меня мувик тьфу тьфу тьфу заработал, только с картинками порой протупляет, а вот второй сайт, который одновременно с ним стал лагать, так и не работает нормально(((
-
Немного подвисает амдб, кстати, картинки крутятся-крутятся, потом отвисает. Но не каждый день. Просто хочется знать причину. Я вызывала по проводам мастера, он даже штекер поменял. Нет, не тянет, не смогла в Библиотеке дать заявку на продолжение каталога, не вставляются ссылки фильмов. Короче, кошмар, и нет ему конца( Не уверена, смогу ли в мувивижн сыграть. Ну если мобильные, то должны подвисать, их как раз и глушат, а у меня стационарный.
-
-
у меня на работе 2 интернета - стационарный через одного провайдера, вай-фай через другого. на телефоне и ноуте все летает и все сайты работают. на стационарном - через пень колоду. вот вам и разные подходы разных провайдеров. и это не от сайтов зависит. выборка вообще разная
-
То есть все дело в провайдере? У меня Таттелеком только исключительно из-за пожилого человека в доме - домашний телефон. Там пакет. Сама я бы давно перешла на другое. Ноутбук не хочу покупать, у меня такой шикарный стационарный. А я уже такое читала, что это может зависеть от провайдера. Вот теперь начинаю верить.
-
-
-
-
-
-
-
А сколько человек без финалистов должно быть, чтобы играли по группам? Я вот думаю, присоединяться или нет))
-
-
-
Всегда вроде так было. Мне всегда сложнее почитать сколько народу осталось набрать. Так как финалисты мешаются в голове, всех не упомнишь
-
будто бы надо понизить планку...
типа если зарегается 17 человек, то будет без групп?)) это же 16 фильмов за месяц, капец -
-
-
пока 11 заявок - это 2 месяца и все играют вместе. о дележке даже и речи пока не идет) обычно на второй неделе народ наконец-то решается
-
-
-
-
-
-
-
15 плюс 3 финалиста. тогда будет 2 группы и полуфинальные забеги. если 15 с финалистами, то будет 1 группа на 2 месяца, без полуфиналов
-
-
Почему не будет? В прошлом туре 14 человек было. И это ещё 3 пришло после жеребьевки. Там минимум был 10 человек + 1 финалист.
-