Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
агааа... как корова на льду, даже уже я злюсяя, хотя обычно лояльна ко всем неполадкам *досадливо фырчит*
-
Аж уж как я злюся, у вас у всех хоть как-то, даже после падения работает, а я так и висю) Да, тоже вчера зашла а сайта тю-тю, ну, подумала я, судьба такой)
-
404 на несколько дней тут уже минимум 3 раза было за последние месяцы, так что паниковать не стоит.
В крайнем случае, мы год назад решили собираться в игровой клуб на лайвлибе, если тут совсем всё.( -
-
Присоединяюсь к вопросу. Я там зарегина, но аккаунт полуметровый, мне лень отмечать книги, и система пятибалльная не устраивает, мне бы десятибалльную. С 5 баллами оттенков отношения не хватает
-
-
-
Меня на ЛЛ не устраивает, что нельзя отмечать перечитыва ние книг(как здесь пересмотр, например). А я много перечитываю.В результате получается, что я читаю гораздо меньшею чем есть на самом деле.
-
-
и я постоянно отмечаю перечитанные) мне даже кажется, что пересмотр здесь появился как раз из-за лл перечитывания
-
-
Вот тут обсуждали. Клуба еще нет, потому что в нем нет необходимости - наш-то сайт жив, ттт.
-
Так ведь там нет кино, там надо книги читать или слушать, ТС там нет, ДД тоже, а во что тогда играть, мувика не будет или как?
-
-
Прошлой осенью я еще не играла так уперто) А если и играла, то про обсуждения точно еще не знала, вникала очень долго во все. Ну если что пойдет тут не так, чур я с вами всеми, на ЛЛ) Похоже, здесь точно может все затухнуть, не хотелось бы( Тем более если можно любой клуб создать. Мне вот жалко будет Классики((( Не хочется их терять.
-
-
Ага, спасибо) Я прямо так ее в закладках браузера сохраню, я всегда так делаю, если хочу быстро куда-то попасть, сохраняю прямо конкретную страницу. Почитаю. Да я уже согласна на все) Не хочется вот так все бросать.
-
Почитала, ржачно, но так ничего и не решили в итоге. Про Кинопоиск почитала, да уж, я до сих пор там оценки сохраняю, заглянула на форум, не так красиво, как здесь( А почему про ЛЛ не говорили. Все-таки для многих тут он родной. Если там можно все воссоздать как тут, то хороший вариант, но мне кажется, только разговоры) А что главреды говорят или думают о чем, разбегутся же все с этого сайта, я более пяти лет тут и обидно даже, что там, наверху, никому до нас нет дела(((
-
-
-
-
-
Не, я не по книгам, уже давно перешла полностью на кино. Но все-таки надеюсь, что не придется никуда перебираться. Хотелось бы остаться здесь. Так хорошо все налажено. Удобно, может все нормально будет?
-
-
-
После падения сайта в августе. Я тогда в панике бросилась на ЛЛ, зная, что там Маша есть, Настя, обратилась сначала к Насте, а потом догадалась сразу к куратору их клуба Дмитрию, здесь он Димаз, все исправил тогда, но сайт после этого работал нормально только 2 дня и все. Да, рекорд, даже не знаю причины, менять кабель интернета, когда все остальные сайты работают, не хочется, там другой кабель и скорость в двое выше будет, ну и цена тоже. А повлияет ли это на этот сайт, не факт. Ладно, повисю пока, там видно будет. Играю по-тихоньку.
-
Если у тебя тормозит только этот сайт и больше никакой, тогда дело не в кабеле. Скорость инета замеряла?
-
Конечно, спец приходил, поменял штекер входной в разъем, сел< проверил скорость. Дело в том, что у нас пакет и там скорость прописана 100 М/Б, это абсолютно нормально< если пользоваться им так как мы, серфить, переписка, игры простые, но если менять кабель, то будет 250М/Б, но проблема не в этом, сайт падает и лохо грузит после переезда на новый домен. Все остальные сайты работают.
-
100 вполне достачно для таких дел да, но всё равно замеряй на любом спидтесте в течение дня несколько раз, тут например. Загрузка и отдача должны быть близкими к 100. Чтобы уж совсем проблему с инетом исключить.
У меня все сайты норм грузит, а когда запускаю голосовой чат, типо дискорда- начинаю лагать (хотя казалось бы много есть скорости он тоже не должен).
-
Прошла по ссылке, ну все в точности как и спец проверил, 92 М/Б. 100 все равно нет, но он сказал это нормально. А у тебя по этому тесту сколько показывает? Просто любопытно)
-
-
У Насти 580, по этой ссылке тоже прошла. Вот это, я понимаю, скорость. И там еще это джиттер, у меня задержка в 3 секунды, а должна быть 1 секунда. Спец какой-то другой тест открывал, но этот мне нравится больше, красявышный) Сохраню ссылку.
-
580 это прям много)) Для проффессиональных задач всяких или если устройств много или игрок в доме) Джиттер 3 тоже норм, только он измеряется в миллисекундах)
-
-
-
-
-
-
А я думала в секундах, но у меня точно в секундах. Открывается на и-раз-и-два-и-три. Открылось, но только на других сайтах, а здесь, если мышкой не подолбать раз пять, не откроется вовсе.
-
если бы было 3 сек это 3000 мс, когда норм джиттер до 30 мс, у тебя бы все страницы не грузило, а не только мувик, ты же общий замеряешь, а не конретного сайта.
-
-
Да я вот тоже особо никогда не жаловалась, даже если меньше сотки падает.
Ну тогда дело в сайте, просто странно как-то - у нее плохо грузит уже месяц, у меня максимум было 2 с чем- то недели, а потом отмирал. Могло повторяться, но всё равно отмирал)
-
Я уже поняла в чем дело, моя винда барахлит, пора обновлять. Я очень много всего качаю, храню. Плюс кукисы-мукисы эти с разных сайтов забивают ОС. Буду как-то немного погодя вызывать программиста.
-
-
-
-
Ого, целая операция по спасению. Спасибо!
Интересно, почему стали появляться эти ошибки 404 и когда это кончится.
uproar , не знаешь? -
-
Эти ошибки из-за переезда. До него ничего не происходило. Возможно, что и хостинг поменяли, какой-нибудь гнилой. Все ведь нормально было, зачем домен поменяли, теперь никак устаканится не могут.
-
по опыту собственного сайта, у нас такая ошибка вылазила, когда забывали оплатить хостинг
разъяснений никто не давал( Дима вообще давно не был на сайте. пока никаких планов. хотелось бы, чтобы подразгребли задачки в цупе. -
А кто хостинг оплачивает, если не секрет. Почему не оплатили? Если в этом проблема. Ну просто сегодня 3 раза падал, кошмар, как жалко, если совсем исчезнет((( Такую за 12 лет базу нарастили, игры какие хорошие напридумывали, какую работу провернули.
-
-
-
-
-
а я ещё никак не могу сообразить как адекватно сократить киноманию, а полностью каждый раз писать влом)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Да, без мувика мы отвалимся((( Я так привыкла уже здесь торчать. А ведь другие пришли сюда еще раньше.
-
А у меня ещë и отзыв не потерялся, я как раз нажала сохранить и сайт повис, так обидно и переживательно было((
-
Хорошо, что сохранился, хоть в блокнотике пиши!) Судя по нему - это у тебя днем повис получается, а у меня поздним вечером.
-
Причëм я практически никогда не пишу онлайн, обычно между делом набрасываю на телефоне, а тут в кои-то веки и надо ж было так попасть)
Да, в пятницу днëм лëг и не поднимался больше до сейчас( -
Хотя я мб только вечером и зашла, уже точно не скажу) Вот да, помню, что ты вроде где-то набрасывала обычно. Повезло) Ну всё, теперь со спокойной душой можно и спать)
-
Я поневоле точно запомнила)
Так и есть, реально закон подлости сработал...
Именно)) спокойной ночи:* -
-
-
-
-
-
Все-таки сохраняй. Ох как мы сегодня намучились) Не знаю как ты, но я просто в пень вставала каждый раз, когда он падал)
-
Так обычно так и делаю, тут реально тупо не повезло.
А тут мне повезло, я успела сделать всё, что хотела до этого дурдома)))