10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Я уже и не ожидала сегодня. Думала на все выхи упал. С воскрешением!)
Да, я тоже до понедельника не ждала)
приятная неожиданность)
Я написала Силке на лл, а она написала Димазу, думаю, это сильно помогло)
Молодцы, наколдовали)
Грамотно паникуем))
XD всё правильно, оперативная группа)
Уже научены предыдущими падениями сайта)
Но вообще что то он часто падать стал((
агааа... как корова на льду, даже уже я злюсяя, хотя обычно лояльна ко всем неполадкам *досадливо фырчит*
Аж уж как я злюся, у вас у всех хоть как-то, даже после падения работает, а я так и висю) Да, тоже вчера зашла а сайта тю-тю, ну, подумала я, судьба такой)
404 на несколько дней тут уже минимум 3 раза было за последние месяцы, так что паниковать не стоит.
В крайнем случае, мы год назад решили собираться в игровой клуб на лайвлибе, если тут совсем всё.(
а что за игровой клуб на ЛЛ?
Присоединяюсь к вопросу. Я там зарегина, но аккаунт полуметровый, мне лень отмечать книги, и система пятибалльная не устраивает, мне бы десятибалльную. С 5 баллами оттенков отношения не хватает
Так там есть десятибальная система. В редактировании Профиля
Спасибо тебе, дорогой ты человек! Ума не хватило порыскать по настройкам
Меня на ЛЛ не устраивает, что нельзя отмечать перечитыва ние книг(как здесь пересмотр, например). А я много перечитываю.В результате получается, что я читаю гораздо меньшею чем есть на самом деле.
Почему нельзя? Я тоже перечитываю и преспокойно отмечаю
и я постоянно отмечаю перечитанные) мне даже кажется, что пересмотр здесь появился как раз из-за лл перечитывания
плюсуюсь к остальным, тоже перечит отмечаю и даже на пару книг повторные рецки выкладывала
Вот тут обсуждали. Клуба еще нет, потому что в нем нет необходимости - наш-то сайт жив, ттт.
Так ведь там нет кино, там надо книги читать или слушать, ТС там нет, ДД тоже, а во что тогда играть, мувика не будет или как?
Всё обсуждали прошлой осенью. Можно на форуме создать клуб любой тематики.
Прошлой осенью я еще не играла так уперто) А если и играла, то про обсуждения точно еще не знала, вникала очень долго во все. Ну если что пойдет тут не так, чур я с вами всеми, на ЛЛ) Похоже, здесь точно может все затухнуть, не хотелось бы( Тем более если можно любой клуб создать. Мне вот жалко будет Классики((( Не хочется их терять.
Вот, нашла ссылку на обсуждение.
Ага, спасибо) Я прямо так ее в закладках браузера сохраню, я всегда так делаю, если хочу быстро куда-то попасть, сохраняю прямо конкретную страницу. Почитаю. Да я уже согласна на все) Не хочется вот так все бросать.
Почитала, ржачно, но так ничего и не решили в итоге. Про Кинопоиск почитала, да уж, я до сих пор там оценки сохраняю, заглянула на форум, не так красиво, как здесь( А почему про ЛЛ не говорили. Все-таки для многих тут он родной. Если там можно все воссоздать как тут, то хороший вариант, но мне кажется, только разговоры) А что главреды говорят или думают о чем, разбегутся же все с этого сайта, я более пяти лет тут и обидно даже, что там, наверху, никому до нас нет дела(((
Дд там есть, он оттуда сюда пришел) Игр и клубов с играми там столько, что тут и не снилось)
но это же книжные игры, я так понимаю Доза именно про кино говорит)
Ну странно было бы искать киношные игры на книжном сайте) Хотя совместный просмотр там есть)
Понимаю, но лучше всё равно уточнить))
Не, я не по книгам, уже давно перешла полностью на кино. Но все-таки надеюсь, что не придется никуда перебираться. Хотелось бы остаться здесь. Так хорошо все налажено. Удобно, может все нормально будет?
будем надеяться)
ну у тебя он долго глючит уже, больше месяца - рекорды бьешь .
После падения сайта в августе. Я тогда в панике бросилась на ЛЛ, зная, что там Маша есть, Настя, обратилась сначала к Насте, а потом догадалась сразу к куратору их клуба Дмитрию, здесь он Димаз, все исправил тогда, но сайт после этого работал нормально только 2 дня и все. Да, рекорд, даже не знаю причины, менять кабель интернета, когда все остальные сайты работают, не хочется, там другой кабель и скорость в двое выше будет, ну и цена тоже. А повлияет ли это на этот сайт, не факт. Ладно, повисю пока, там видно будет. Играю по-тихоньку.
Если у тебя тормозит только этот сайт и больше никакой, тогда дело не в кабеле. Скорость инета замеряла?
Конечно, спец приходил, поменял штекер входной в разъем, сел< проверил скорость. Дело в том, что у нас пакет и там скорость прописана 100 М/Б, это абсолютно нормально< если пользоваться им так как мы, серфить, переписка, игры простые, но если менять кабель, то будет 250М/Б, но проблема не в этом, сайт падает и лохо грузит после переезда на новый домен. Все остальные сайты работают.
100 вполне достачно для таких дел да, но всё равно замеряй на любом спидтесте в течение дня несколько раз, тут например. Загрузка и отдача должны быть близкими к 100. Чтобы уж совсем проблему с инетом исключить.
У меня все сайты норм грузит, а когда запускаю голосовой чат, типо дискорда- начинаю лагать (хотя казалось бы много есть скорости он тоже не должен).
Прошла по ссылке, ну все в точности как и спец проверил, 92 М/Б. 100 все равно нет, но он сказал это нормально. А у тебя по этому тесту сколько показывает? Просто любопытно)
ну щас тоже 90, вчера днем меньше было , в пределах 70 колебался
У Насти 580, по этой ссылке тоже прошла. Вот это, я понимаю, скорость. И там еще это джиттер, у меня задержка в 3 секунды, а должна быть 1 секунда. Спец какой-то другой тест открывал, но этот мне нравится больше, красявышный) Сохраню ссылку.
580 это прям много)) Для проффессиональных задач всяких или если устройств много или игрок в доме) Джиттер 3 тоже норм, только он измеряется в миллисекундах)
у нас комбо, и игрок, и устройств много, и я работаю онлайн)))
а игрок муж? нам точно пора познакомиться :D
ага, он самый)) я ему передам)))))))))
поэтому и написала, помню про 2 обстоятельства из 3)
))
А я думала в секундах, но у меня точно в секундах. Открывается на и-раз-и-два-и-три. Открылось, но только на других сайтах, а здесь, если мышкой не подолбать раз пять, не откроется вовсе.
если бы было 3 сек это 3000 мс, когда норм джиттер до 30 мс, у тебя бы все страницы не грузило, а не только мувик, ты же общий замеряешь, а не конретного сайта.
У меня 65/88. Но не сказала бы, что недовольна скоростью Инета.
Да я вот тоже особо никогда не жаловалась, даже если меньше сотки падает.
Ну тогда дело в сайте, просто странно как-то - у нее плохо грузит уже месяц, у меня максимум было 2 с чем- то недели, а потом отмирал. Могло повторяться, но всё равно отмирал)
Я уже поняла в чем дело, моя винда барахлит, пора обновлять. Я очень много всего качаю, храню. Плюс кукисы-мукисы эти с разных сайтов забивают ОС. Буду как-то немного погодя вызывать программиста.
вот и я также...
Спасибо!))
:*
Ого, целая операция по спасению. Спасибо!
Интересно, почему стали появляться эти ошибки 404 и когда это кончится.
uproar , не знаешь?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Эти ошибки из-за переезда. До него ничего не происходило. Возможно, что и хостинг поменяли, какой-нибудь гнилой. Все ведь нормально было, зачем домен поменяли, теперь никак устаканится не могут.
по опыту собственного сайта, у нас такая ошибка вылазила, когда забывали оплатить хостинг
разъяснений никто не давал( Дима вообще давно не был на сайте. пока никаких планов. хотелось бы, чтобы подразгребли задачки в цупе.
А кто хостинг оплачивает, если не секрет. Почему не оплатили? Если в этом проблема. Ну просто сегодня 3 раза падал, кошмар, как жалко, если совсем исчезнет((( Такую за 12 лет базу нарастили, игры какие хорошие напридумывали, какую работу провернули.
а то тоскливо как-то без мувика уже)
а, хотелось бы инфы
Нас уже двое записались)
я в целом про сайт, по привычке его так называю)
но в игру, наверное, тоже приду, любопытно))
Учитывая, что письма присылает robot@movielib.ru, я ещё долго его буду так называть :)
а я ещё никак не могу сообразить как адекватно сократить киноманию, а полностью каждый раз писать влом)
Кином? Звучит как-то.... Мания? :))
Мувик приятнее однозначно :)
ну вот да)))
Надо глянуть, как киномания.ру сокращают.:D
Маняшей можно звать))
маньячинами отдаёт)
тогда просто маньяк) без кино, шоб короче)
чую будут у нас тогда забавные диалоги))))
ахахах, да)
Почему? Мания - Маняша, ласково!)
Киноманечка. Ласково так. "У меня небольшая киноманечка"
Да просто Маня!)))
Мило как)
))))))))))))))))
это всё переизбыток хоррора в голове)))
XD
делись интересными находками))
KNMN.)))
звучит как ёклмн
:))))))
ржу))))
Да, без мувика мы отвалимся((( Я так привыкла уже здесь торчать. А ведь другие пришли сюда еще раньше.