10 августа 2015 г., 21:55 · uproar
|
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Комментарии
3109
Комментарии
3109
Так ведь там нет кино, там надо книги читать или слушать, ТС там нет, ДД тоже, а во что тогда играть, мувика не будет или как?
Всё обсуждали прошлой осенью. Можно на форуме создать клуб любой тематики.
Прошлой осенью я еще не играла так уперто) А если и играла, то про обсуждения точно еще не знала, вникала очень долго во все. Ну если что пойдет тут не так, чур я с вами всеми, на ЛЛ) Похоже, здесь точно может все затухнуть, не хотелось бы( Тем более если можно любой клуб создать. Мне вот жалко будет Классики((( Не хочется их терять.
Вот, нашла ссылку на обсуждение.
Ага, спасибо) Я прямо так ее в закладках браузера сохраню, я всегда так делаю, если хочу быстро куда-то попасть, сохраняю прямо конкретную страницу. Почитаю. Да я уже согласна на все) Не хочется вот так все бросать.
Почитала, ржачно, но так ничего и не решили в итоге. Про Кинопоиск почитала, да уж, я до сих пор там оценки сохраняю, заглянула на форум, не так красиво, как здесь( А почему про ЛЛ не говорили. Все-таки для многих тут он родной. Если там можно все воссоздать как тут, то хороший вариант, но мне кажется, только разговоры) А что главреды говорят или думают о чем, разбегутся же все с этого сайта, я более пяти лет тут и обидно даже, что там, наверху, никому до нас нет дела(((
Дд там есть, он оттуда сюда пришел) Игр и клубов с играми там столько, что тут и не снилось)
но это же книжные игры, я так понимаю Доза именно про кино говорит)
Ну странно было бы искать киношные игры на книжном сайте) Хотя совместный просмотр там есть)
Понимаю, но лучше всё равно уточнить))
Не, я не по книгам, уже давно перешла полностью на кино. Но все-таки надеюсь, что не придется никуда перебираться. Хотелось бы остаться здесь. Так хорошо все налажено. Удобно, может все нормально будет?
будем надеяться)