5 августа 2021 г., 09:46 · masha-shamraeva
|
Игра по фильмам длительностью меньше 50 минут.
Игрок называет количество короткометражек, которое готов посмотреть, свои предпочтения и ограничения, другие ему советуют. Отчет - оценки или короткий отзыв, по желанию. Можно отчитываться по одному фильму, можно по несколько, можно по всем сразу, но обязательно ответом на свой изначальный комментарий.
Победитель игры - тот, кто больше всех посмотрит.
Игра продлится по 30 сентября 2021 года включительно. Присоединиться к игре или взять дополнительные фильмы для просмотра (после того, как отчитались по предыдущим) можно в любой момент, но рассчитывайте свои силы.
Тег - Игра "Короткий метр".
Подборка всех посоветованных фильмов.
Комментарии
215
Комментарии
215
не увидела пожеланий( поэтому...
Билби
Бабушкин пирог
Майор Гром
Экзоиды
Поведение животных
Лалай-Балалай
Бао
Дочка мясника
Бесплатно
Трус
Матильда
Забираю всё кроме "Лалай-Балалай"
Спасибо
№11-20
Фильмы набраны.
Несколько фильмов не смогла найти, поэтому заменила на другие предложенные
1. Нора моей мечты 7/10 Добрая и красивая анимация про дружелюбный коллектив.
2. Туфли 3/10 Как раз то, чего я не хотела. Борьба двух женщин за туфли, надуманный сюжет, "типичные бабы", очевидная концовка.
3. Вкус 7/10 Тоже очевидная концовка, но актерская игра хороша, было интересно наблюдать.
4. Кукла 6/10 В короткометражке диалоги выглядят не очень интересно, типичная для 90-х история про аферу.
5. Подарок 5/10 Идея интересная, но фильм получился без начала и конца со слабым визуалом.
6. Секрет Матео 5/10 Смысл понятен, но куча вопросов о содержании такого дома и о том, что подозрительный мальчик уводит к себе в квартиру маленькую девочку, остается.
7. Взлетная полоса 8/10 Короткометражка, из которой вырос серьезный фильм. Вроде большинство кадров - это фото, но наблюдать интересно, сюжет отличный.
8. Корсет 7/10 Снизила балл из-за проблем с актерской игрой, но тоже было очень интересно смотреть, да и стимпанк костюмы - просто прелесть. Хочу такой полнометражный фильм.
9. Феи: Спорт и торт 7/10 Ох уж эта Динь-Динь, как всегда что-то творит как СДВГшница) Отличное соревнование
10. Гагарин 7/10 Милейший мульт про то, что всему своё время.
11. Билби 8/10 Красивый мультфильм про доброе сердце бандикута, идея со скалой хороша.
12. Бабушкин пирог 7/10 Забавная чёрная комедия
13. Майор Гром 7/10 Экранизация комикса о крутом парне, понравились отбивания бандита.
14. Экзоиды 6/10 Выглядит как кусок из полнометражной анимации, о крутом парне, но проигрывает предыдущей короткометражке.
15. Поведение животных 6/10 Идея забавная, но мерзковатый юмор мне не зашел.
16. Лалай-Балалай 6/10 Маленький фильм про приключения на пьяную голову, которые могут стоить дороговато.
17. Бао 7/10 Мультфильм про нежелание матери отпускать ребёнка от себя, потому что женщина изолирована. Хорошо, что отец хоть что-то сделал в конце.
18. Трус 7/10 Братско-сестринские отношения или как дать отпор)
19. Матильда 7/10 Фильм про девочку, преодолевающую трудности. Особенно понравилась реакция учителя на её просьбу.
20. Кусачки 7/10 Анимация на тему "почему нужно уступать сильнейшему".
Спасибо всем советчикам и большое спасибо организатору игры!
Да, я тоже хочу полнометражный Корсет! Они деньги собирали, собирали, набрали только на короткометражку. Вот не знаю, заглохло сейчас всё или пытаются найти спонсоров.
Идея же отличная, оформление тоже, будем надеяться на лучшее)
подозрительный мальчик уводит к себе в квартиру маленькую девочку
Это ее брат, а квартира с единорогом как раз чужая.:D