29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
5386
Комментарии
5386
Ой не знаю, со стороны, пожалуй, виднее, мне кажется, у меня ребёнок уже весь запас терпения съел)))
Я графоман со стажем;))
А вспомни себя в его возрасте, мне кажется, что все дети созданы, чтобы из родителей энергию высасывать)))
Не, я была очень спокойным ребёнком, зато потом в переходном возрасте дала всем жару)))
Была паинька, а потом оторвалась на славу))) А у меня наоборот, была бандюга настоящая, соседи от меня страдали, у меня голос очень звонкий, в деревне это было. А в 15 как отрезало. Перестала лазать по крышам и забираться на деревья. Любили лазать по чужим огородам, а у самих чего только не росло, ну чужое же всегда слаще))) Очень скучаю по тем временам.
Ага, так и было)))
Перебесилась))
Да, перебесилась, в точку, мы же дети без тормозов бываем, тем более если в деревне все каникулы. Пардон, не все))) Ты была хорошей девочкой))) Главное, что сейчас спокойная, в семейной жизни по другому никак, иначе сгоришь по части нервов. Семья вроде небольшая, а терпенье все равно нужно.
До поры до времени)))) но тоже перебесилась ближе к 22-23)))
Ой, терпенья на семью надо это капец порой...)
Забавно звучит))) Вышла замуж - это уже считай завела первого ребенка. Хотя мужики разные бывают) Ты молодец, что не поддалась и не нарожала, как многие сейчас. У моей подруги четверо, но она очень терпеливая) Ей не трудно дается. Я б так не смогла. Я бы давно от такой оравы убежала)))
Ха - четверо! У моей подруги - девять!)))
*в обмороке*)))
плюсуюсь!!!
Она несколько лет ходила постоянно беременная. Я считала детей, насчитала 12 человек. Она хохотала: "Откуда двенадцать-то!? Девять!". Я шутила: "Ты троих что ли кому-то подарила?"
Она семерых от первого мужа родила, потом развелась с ним, и вышла замуж за молодого, который её любил со школьных лет, и от него близняшек родила))) Огонь девка))) С детства веселая хохотушка-энерджайзер))
Ну на такие подвиги только энерджайзеры и способны))) Это ж с какими характерами ей придется столкнуться. Они не все подарочек будут, так не бывает, что бы из 9-ти все абсолютно паиньки получились)) Рискованная и легкая на подъем, во всех смыслах) Ей, видимо, не в тягость все вот это))) А наоборот значит?) Нее, по мне так это чистый кошмар( Я у подруги и 30 минут не выдерживала, тогда у нее было еще двое только) Получились трое хорошие детки, а последнего из школы постоянно выгоняют за поведение, она с ним замучалась. Из 4-х уже один бандит)
Ну, видимо, она видит свое предназначение в роли многодетной матери))
Неа) Она любила в декретном сидеть, ужасно не хотела работать воспиталкой в детсаду, любила работать по дому и быть домохозяйкой) Вообще она 5 раз вынашивала, один у нее от гриппа на 5-м месяце внутри умер( Зато теперь она вся больная, выносилась плюс растолстела и стерла хрящи в коленях, это в нашем-то возрасте!!! И снова сидит дома) Даже педстаж не выработала, зато с детками-конфетками))) Радости полные штаны)))
Рада, что ей судя по всему всё в кайф))) но мне даже представить страшно...
Может у нее не все свои, как-то ужасно звучит. Получается, что он рожала и снова беременела, какой ужас(((
Не, не, не, мамой мужу я стараюсь не быть))
Я всегда знала, что мой предел - это один ребёнок, большая семья это не моё, я даже в декрет толком не ходила)
аналогично))
Молодец! Я уважаю женщин, которые не становятся мамами своим мужикам) Как моя бабушка, тетка. Тетка полностью подчинена мужикам - мужу и двум сыновья, один так и не женился, а второй уже развелся и все живут у родителей))) Она падает от усталости. А им всем пофиг))) Едят все разное, приходится готовить на разницу. Мечтала, что родит девочку для подмоги, но родился Саша))) Так что у тебя еще не орава и то хочется убежать. Думаю современные женщины рожают из-за денег, а как только ребенок тяжело заболевает, просят деньги с миру по нитке, на кой столько рожала, чтоб потом милостыню просить??? Извини меня, Господи!
У меня характер не тот, плюс всегда была за разумный феминизм, я не домохозяйка и в обслугу никому не нанималась, о ребёнке пока он маленький я обязана заботиться, а муж взрослый человек, с голоду не помрёт)))
вот бы девочке не повезло)))
Я думаю, все рожают по разным причинам, а имхо надо только по одной)
Девочке очень бы повезло))) Они богатенькие, тетка всю мою молодость пыталась меня нарядить как куклу, а я одевалась просто, не броско. Она говорила, "вот если бы ты была моей дочерью, ты бы у меня разнаряженная ходила". А от нее родилась бы модница, по ней. А по поводу помогать, так это же по дому, мы всегда старались помочь родителям, это же не каторга. И она стопроцентно получилась бы такая как тетка - трудолюбивая. У нас в семье все такие. Просто с возрастом немного можно и полениться))) Да она еще и не доверила бы многое сделать. Нет, девочке повезло бы
Помогать это одно, но вне гендера, почему дочка должна помогать, а сыновья нет? рук нет что ли? сделала бы из дочки такую же няньку сначала брату, а потом мужу, я про это(((
Ты че))) У нас Максим, сын тетки, пашет так! Мы его в шутку и соседи тоже в деревне, называем мини-трактор. Он без работы не может. Так и ждет лето) Чтобы в огороде покопаться, а потом шашлычки и пиво - это обязательно. А Саша не помогает в последние годы, у него обнаружили 2 грыжи дисковые. Часто борется с болями. А до этого он такой же был. Но зато он такой шикарный рыбак!!! Он нас всех летом рыбой с головой заваливает) Я же говорю, у нас в семье все психи)))
Просто ты так написала, что мол она устаёт их обслуживать, хотела девочку в помощь)))
Ну хотя бы посуду перемыть))) А в огороде молодежь не вся любит работать. А по дому немного можно помочь и все, она бы разгрузилась. Представь, 3-х комнатная квартира, сколько окон перемыть + 2 балкона. Устает уже здесь, а еще и мужиков обслужить))) Но зато в огороде летом она помалкивает, потому что Макс все переделал, и уже успел напиться, проспался и снова за работу. А речная рыба у нас очень дорогая, а Саша нас всех ею завалил. Девчонка просто помогла бы слегка по дому и все. Тетка все сама в основном делает, не доверяет. А вообще-то не факт, что девчонка получилась бы то, что надо)))
Ну вот я про то, что посуду и сын помыть может, не развалится))) ну и против обслуживания мужиков я в целом)
Она их разбаловала, они даже со стола не убирают посуду. У нас в семье не заведено, чтобы мужик на кухне помогал - не царское это дело))))))) Кто-то когда-то не приучил и теперь мы все женщины в этой семье отдуваемся)))
У меня мама так папу разбаловала, а я категорически против)
Мне вот это даже странно слышать) Бывают же счастливые семьи в этом смысле) Я с 6 лет за всеми в деревне посуду мыла в тазике, таскалась в огород, всегда помои вытаскивала, мне вообще не знакомо, чтобы мужики что-то делали на кухне. Возможно причина в том, что мы все изначально родом из села, а там совсем все по-другому устроено, мужику там работы и так всегда хватает) А бабское дело - кухня, бабушка всю жизнь провела на кухне возле печки) Поэтому даже в городе привычки остаются за всеми убрать.
Времена меняются и мы должны меняться, если что-то не устраивает;))
Да, у нас у деда в доме похоже "домострой" был, вот так мы и привыкли к такому порядку) Ходили по одной половице))) Да, меняться надо, времена другие и мы должны становиться другими, доло домострой)))
поддерживаю))))
А я и сейчас знаю семью, одну точно, мне даже забавно, Ленка сама все это допустила, там у них примерно так же как при домострое))) И невозможно поменять, потому что она сама виновата. Один пример: он ей деньги в руки никогда не отдавал, она все покупала на свои, а если ей что надо или детям (их четверо), шли все вместе и он покупал. Он даже в тканях разбирается. Чтобы купить, пощупает ее, качественно ли прошито, смехота)))
Да полно примеров и зачастую сами женщины это допускают(
Финансовая зависимость меня вообще пугает, я даже на декрет на всякий случай заначку себе сделала, хотя мужу доверяю, да и в декрете сидеть особо не собиралась.
Именно женщины и допускают.
увы((