В следующем кадре должно быть
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Ну вот я про то, что посуду и сын помыть может, не развалится))) ну и против обслуживания мужиков я в целом)
-
Она их разбаловала, они даже со стола не убирают посуду. У нас в семье не заведено, чтобы мужик на кухне помогал - не царское это дело))))))) Кто-то когда-то не приучил и теперь мы все женщины в этой семье отдуваемся)))
-
-
Мне вот это даже странно слышать) Бывают же счастливые семьи в этом смысле) Я с 6 лет за всеми в деревне посуду мыла в тазике, таскалась в огород, всегда помои вытаскивала, мне вообще не знакомо, чтобы мужики что-то делали на кухне. Возможно причина в том, что мы все изначально родом из села, а там совсем все по-другому устроено, мужику там работы и так всегда хватает) А бабское дело - кухня, бабушка всю жизнь провела на кухне возле печки) Поэтому даже в городе привычки остаются за всеми убрать.
-
-
Да, у нас у деда в доме похоже "домострой" был, вот так мы и привыкли к такому порядку) Ходили по одной половице))) Да, меняться надо, времена другие и мы должны становиться другими, доло домострой)))
-
-
А я и сейчас знаю семью, одну точно, мне даже забавно, Ленка сама все это допустила, там у них примерно так же как при домострое))) И невозможно поменять, потому что она сама виновата. Один пример: он ей деньги в руки никогда не отдавал, она все покупала на свои, а если ей что надо или детям (их четверо), шли все вместе и он покупал. Он даже в тканях разбирается. Чтобы купить, пощупает ее, качественно ли прошито, смехота)))
-
Да полно примеров и зачастую сами женщины это допускают(
Финансовая зависимость меня вообще пугает, я даже на декрет на всякий случай заначку себе сделала, хотя мужу доверяю, да и в декрете сидеть особо не собиралась. -
-