29 мая 2015 г., 15:56 · tout_va_bien
|
В названии все сказано: загадываем то, что должно быть в следующем кадре, вы выкладываете кадр из фильма/мультфильма/сериала с указанной вещью. Подписываете, откуда кадр и загадываете свое.
Развиваем память и внимание, делимся красивыми кадрами.
Правил не много:
1) Выкладывайте КАДРЫ из ПРОСМОТРЕННЫХ фильмов. Это означает, что должен быть выложен реальный кадр, а не обрезанная картинка или что-то в этом роде.
2) Загадывая кадр, избегайте конкретики. Задание "Высокий трансвестит в розовом парике и зеленом платье в блестках" очевидно подразумевает какого-то одного конкретного трансвестита, выполнение такого задания может затянуться, да так и не интересно.
3) Если в течение 3 дней кадр не выложен, игрок может поменять задание на другое.
Комментарии
4641
Комментарии
4641
Да, сверху вкладки все выставляю, фиксирую, так там и находятся всегда. Мне так удобно. Плюс перехожу по двум браузерам, яндекс и опера, в опере есть функция сделать снимок, а в яндексе не могу найти, вот и бегаю туда-сюда. За 4 года редакции намастрякалась))) У каждого свои примочки)
если ты с компа, то без разницы какой браузер, можно через клавиатуру делать снимок экрана, кнопка PrintScreen)
Спасибо!!! Я вообще не знала, но снимок в опера был быстрее, я привыкла, но тут я тоже руку набью, мне и для редакции фотки с амдб брать надо, если больше нигде нет, спасибо!
Вэлкам, сама этой функцией часто пользуюсь)
Я курсы проходила в 2004 на оператора ЭВМ, так это тогда называлось, она нас сразу предупредила, не радуйтесь, интернет тут не подключен. Потом мне пришлось все самой познавать вплоть до антивирусников. И эта функция мне была известна, потому что в опере есть. Но на клавиатуре - это для меня открытие, стыдоба))) Она нас даже такой ерунде не обучила. Спасибо тебе большое, а то я так бы и бегала от бразера к браузеру)
Да уж, какие-то курсы-обманка(( У меня компьютер очень рано появился и я его привыкла познавать методом тыка и гугла, порой ещё ученики что-нибудь прикольное подсказывают) вэлкам, рада помочь)